Просто что он ещё показывает я не могу понять.
Да ерунда это всё! Глазами лучше, стрелки только отвлекают, ну не помогут вам никакие стрелки, только зря время потеряете!Олег83, по истории посмотрел, и правильно - когда совпадает с откатной, как лишнее подтверждение - норм. так, но уже постфактум
Вот еще одно творение этого кекса, тоже за ценой "волшебную" стрелку кажет после откатной, а иногда прям так вообще красиво её рисует на развороте:
К сожалению многие этого не понимают)))Один показал стрелки не понятно в какому году, и понеслась все по стрелки. Все ищут стрелки.
Волатильность рынка не устойчива, стрелы сбиваться будут всегда как и любой другой индикатор. Нужно интерпретировать рынок, и понимать где ложные сигналы а где возможные!
На примере: индикатор создан по алгоритму, алгоритым, за счет подсчёта баров по определённой закономерности рынка. (Это стандартно в общем) Далее вы приобрели индикатор, торгуете все хорошо, но до пустим у индикатора стоит параметр 50, то есть в расчет выдачи сигнала осуществляется по 50 барам. Далее сменилась волатильность, и теперь, закономерность расширилась, и теперь требуется не 50 баров для этой закономерности а 100 – 150 баров. Но индикатор ваш по прежнему вдет подсчет по 50 баров, так как параметр его автоматически не меняется. То есть произошло смешение. Теперь вопрос, как вы будете менять параметры индикатора если закономерность на ту которую рассчитан индикатор вам неизвестна! Как я уже описывал ранее на данном форуме, что индикаторы они всего лишь подтверждают, хоть стрела хоть арбалет с копьями)))) волатильность не устойчива и не линейна. Хоть какой индикатор там не примени он будет смещаться. Это означает что индикаторы требуют корректирования под рынок с каждой сменой волатильности рынка. По этому и требуется интерпретация. Вопрос как вы будет интерпретировать если понимания рынка отсутствует!
Так или иначе как не крути но для того что бы торговать надо понимать рынок! В противном случае у вас все 50 на 50! Буксование на месте.
Нашла его на этом форуме http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/70054-indikatory-ob`emov-mt4-18.html больше нигде ни чего про него найти не смогла.помощник это индикатор объемовдиверы, которые он показывает часто совпадают с теми,
что показывает нт, правда реже он их показывает, и чем другие индюки, тоже реже.
в совокупности с балансмаркетом, очень чудесненький индюк.
а от куда он чего показывает и как он там думает хотелось бы очень знать![]()
его noskova211 скидывала
если есть понимание, что стрела хорошая, то почему-бы ее не использовать в купе с ТС, хотя-бы в моменте! )стрелки только отвлекают, ну не помогут вам никакие стрелки
Можно и нам такую версию индикатора?Я на него наложил RSI_Divergence_v2.01_alerts.Сигнал сразу при открытии свечи.
пожалуйста на любой вкусДобрый день уважаемые форумчане! Кто может скинуть индикатор FX5 divirgence? Заранее спасибо!
Испробуем! Спасибо )Сборка М1 для рискующих торговать на данном ТФ.Добавлены уровни Мюррея-очень понравились в работе и обновленный пучок с оптимальными параметрами на мой конечно взгляд![]()
Если интересно, есть такие уровни мюрея (долго искал подходящие для себя). Можно менять все, от цвета до TF... играться можно вдоль и поперек)) Они аккуратней что ли, и не так сильно закрашивают график.Сборка М1 для рискующих торговать на данном ТФ.Добавлены уровни Мюррея-очень понравились в работе и обновленный пучок с оптимальными параметрами на мой конечно взглядСам торгую на 4 валютных парах на М5 и М1 одновременно,сигналов хватает
Я помню эти уровни Олег ставил в теме "Или кто как хочет"))) Забавно, всё идёт по кругу))) Я по этим уровням на минутках отжигал, аж до 80% доходило)) Потом что то не так пошло и скатился до 65-70%((((Сборка М1 для рискующих торговать на данном ТФ.Добавлены уровни Мюррея-очень понравились в работе и обновленный пучок с оптимальными параметрами на мой конечно взглядСам торгую на 4 валютных парах на М5 и М1 одновременно,сигналов хватает