Я так 2 раза делал( показывал результаты ) После 1ого раза я пол года на месте стоял)) С тех пор цифры и не люблю показывать! Человеческая зависть делает своё дело((Как дела у всех,надеюсь все в плюсе.Кстати вчера другу на его компе показал свои результаты.И все,меня как сглазили.Только сейчас в норму вернулся.Вот так вот.А кто-то не верит.
Верно подмечено, зависть сильное чувствоЯ так 2 раза делал( показывал результаты ) После 1ого раза я пол года на месте стоял)) С тех пор цифры и не люблю показывать! Человеческая зависть делает своё дело((
Как дела у всех,надеюсь все в плюсе.Кстати вчера другу на его компе показал свои результаты.И все,меня как сглазили.Только сейчас в норму вернулся.Вот так вот.А кто-то не верит.
Я так 2 раза делал( показывал результаты ) После 1ого раза я пол года на месте стоял)) С тех пор цифры и не люблю показывать! Человеческая зависть делает своё дело((
Товарищ, это клиника уже ) маловато сделок...пф...я в 6.30 едва глаза расклеил....и у меня всего две сделки было :-/Маловато сделок с утраМожет ещё подкину![]()
![]()
Звучит так, как-будто советник торгует )Товарищ, это клиника уже ) маловато сделок...пф...я в 6.30 едва глаза расклеил....и у меня всего две сделки было :-/
ну может и не советник, но они походу с Олегом роботы (терминаторы): подходят к рынку и говорят "мне нужны твои деньги "Звучит так, как-будто советник торгует )
Не роботы! Просто знаем своё дело ОТ И ДО....ну может и не советник, но они походу с Олегом роботы (терминаторы): подходят к рынку и говорят "мне нужны твои деньги "![]()
Кстати, за это время у меня в 2.5 раза больше сделок было, чем я показал на скринах, просто не посчитал нужным их показывать, так как они не всем будут понятны!Товарищ, это клиника уже ) маловато сделок...пф...я в 6.30 едва глаза расклеил....и у меня всего две сделки было :-/
Нет комиссий. Сколько переводишь в валюте депозита - столько и придет.Кто работает с Binary.com, не могу понять, какая комиссия за ввод и вывод денежных средств?
В обе стороны? Задержек нет?Нет комиссий. Сколько переводишь в валюте депозита - столько и придет.
а где тут уровень?Маловато сделок с утра
Эти все сделки были совершены без НТ, для теста собрал себе шаблон подобный тому, что кидала легенда в понедельник. У меня теперь такое количество индикаторов показывающих дивер, что и без НТ можно пробовать.Wainer, вооооу, вот это шикарно, только по мт торгуете?)