Помощник ну очень хорошо фильтровать ложные умеет, но к нему привыкнуть нужно.Wainer, тоже самое, у меня в мт и Помошник, и БалансОфПавер, и FX5, сегодня вот должен буду снова выйти на реал и уже надеюсь без конфузов, глаз вроде немного намотал.![]()
Интересный.Где про него почитать можно?Помошник.
давно мучало любопытство по поводу его настроек, но автор этого индюка не отвечает в аське(Просто что он ещё показывает я не могу понять.
Ну раз экперты рекомендуют - надо посмотретьВот закиньте.
По мнению экспертов журнала ForTrader, форекс индикатор Adaptable_RSI + smoothing + divergence 2 является лучшим индикатором дивергенций 2015 года
Если сигнал совпадает с откатной то хорошо получается.Норма вкупе с остальными,только глазами у меня быстрее выходит находить.Ну раз экперты рекомендуют - надо посмотреть.
Спасибо!
Олег, эксперты-экпертами, а ты сам успел его глянуть, что думаешь, к мнению журнала присоединяешься?
на сколько свечей запаздывают стрелки и точки, показывающие дивергенцию?Вот закиньте.
По мнению экспертов журнала ForTrader, форекс индикатор Adaptable_RSI + smoothing + divergence 2 является лучшим индикатором дивергенций 2015 года
Я на него наложил RSI_Divergence_v2.01_alerts.Сигнал сразу при открытии свечи.Олег83, по истории посмотрел, и правильно - когда совпадает с откатной, как лишнее подтверждение - норм. так, но уже постфактум
Вот еще одно творение этого кекса, тоже за ценой "волшебную" стрелку кажет после откатной, а иногда прям так вообще красиво её рисует на развороте: