Во второй версии добавлен четвертый индюк - RSI. А папка с индюками в принципе не нужна, если кто перепробовал кучу шаблонов тут, то все индюки уже есть в терминале. Если не ошибаюсь, главное, чтобы шаблон назывался также как и сов.одного этого файла недостаточно, работать не будет, там должен быть целый архив с индикаторами и лучше первая исходная версия
ошибаешьсяВо второй версии добавлен четвертый индюк - RSI. А папка с индюками в принципе не нужна, если кто перепробовал кучу шаблонов тут, то все индюки уже есть в терминале. Если не ошибаюсь, главное, чтобы шаблон назывался также как и сов.
надо искать, он выложен в прошлой теме олега83У тебя нет?
Это что ли?надо искать, он выложен в прошлой теме олега83
Вроде он, вроде он нечего отрабатывал.Это что ли?
что ли этотЭто что ли?
Есть не сырая?что ли этот
но напомню, что это была сырая пробная версия, хотя и работоспособная
советник чисто сигнальный, не для торговли и сигналит на каждом тике
Свечной анализ и его формации работают на любом ТФ только на М1 они намного быстрее происходят чем на часе Н4 и D1 W1.а разве свечные формации (я про молот) работают нормально не на длинных тф (от 1 часа)?
я в той теме предлагал доработать, но никто толком ничего не предложил.Есть не сырая?
По мне вещь бесполезная.Хотя может кому пригодится.Вроде он, вроде он нечего отрабатывал.
если это вещь бесполезная, то твоя прошлая ветка, начинавшаяся с пучка, изначально бесполезная, так как сов. сделан на основе первоначальной стратегии пучка, только так ты этот пучок ловишь выискиваешь вручную, а сов автоматом подсказывает где он сформировался причём сканируя все валютные пары, хоть 20-30 одновременно.По мне вещь бесполезная.Хотя может кому пригодится.
Я так еще с той самой темы им пользуюсь. только второй версии - с RSI. Использую как сигнал, чтобы не пялиться в монитор, просигналил - оцениваю ситуацию. Правда по началу вся родня к компу сбегалась как сигналить начиналПо мне вещь бесполезная.Хотя может кому пригодится.
Я так и сказал.Та ветка(теория пучка) не прошла естественный отбор.Эволюция доказала что есть идеи и по лучше.если это вещь бесполезная, то твоя прошлая ветка, начинавшаяся с пучка, изначально бесполезная, так как сов. сделан на основе первоначальной стратегии пучка, только так ты этот пучок ловишь выискиваешь вручную, а сов автоматом подсказывает где он сформировался причём сканируя все валютные пары, хоть 20-30 одновременно.
Дык вот когда он плямкает постоянно и вдруг перестает еще до закрытия свечи, то я в сделку не вхожу.нормальный сов! кому захочется - автоматом дополняет комплекс других сигналов, подвалов не требует, улыбается.
чтобы на каждом тике не плямкал - кнопка автоторговля и все хорошо.
Дык вот когда он плямкает постоянно и вдруг перестает еще до закрытия свечи, то я в сделку не вхожу.
пучок, о формировании которого он сигнализирует, лишь предпосылка для входа в сделку, надо оценивать всё в комплексе по всем остальным критериям, входить или нет.Дык вот когда он плямкает постоянно и вдруг перестает еще до закрытия свечи, то я в сделку не вхожу.
в той ветке я прекрасно помню, как ты расхваливал свою супер-проофитную торговлю и тогда тебя всё устраивало,Я так и сказал.Та ветка(теория пучка) не прошла естественный отбор.Эволюция доказала что есть идеи и по лучше.