5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
А правда в том что твоё виденье рынка и торговля по Мартину
заведомо приведёт к потере денег.Чему ты и учишь людей которые в тебя ещё верят(если такие ещё есть).
да без проблем - я хоть чему то учу людей, ты же со своей скрытностью и меркантильностью не даёшь этого людям..... завёл себе ветку в которую напихал шаблоны из нашей же ветки, а толком так и не дал ребятам суть торговли... мол, торгуйте по чуйке, которая я не спорю, у тебя развита..... а как ты объяснишь все свои входы в сделку по своей чуйке??? а?? вот то то и оно, что ты даже этого не можешь, миллионер хренов... ребятам нужны конкретные правила входов хотя бы приблизительные, а у тебя получается полное мб...может быть...мб... может быть я не прав? опровергни...

Я всегда использовал мартин и использую до сих пор - потому что без него далеко не уедешь на вашей гольной системе....ваша система хотя бы даёт шанс без мартина выйти в плюс на долгосроке? где доки этого высказывания, что ваша страта вытянет в плюс на долгосроке???... К сожалению нет таких доков.......

Последнее редактирование модератором:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712 Всё-таки чем выше ТФ, тем надёжнее, на М1 много "шумов", на нём более точно можно искать сетапы, а глобально на бинарах работать лучше на М5. Хотя многое зависит от настроек индикаторов, если сжать график M1 в 5 раз - получится М5.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
да без проблем - я хоть чему то учу людей, ты же со своей скрытностью и меркантильностью не даёшь этого людям..... завёл себе ветку в которую напихал шаблоны из нашей же ветки, а толком так и не дал ребятам суть торговли... мол, торгуйте по чуйке, которая я не спорю, у тебя развита..... а как ты объяснишь все свои входы в сделку по своей чуйке??? а?? вот то то и оно, что ты даже этого не можешь, миллионер хренов... ребятам нужны конкретные правила входов хотя бы приблизительные, а у тебя получается полное мб...может быть...мб... может быть я не прав? опровергни...

Я всегда использовал мартин и использую до сих пор - потому что без него далеко не уедешь на вашей гольной системе....ваша система хотя бы даёт шанс без мартина выйти в плюс на долгосроке? где доки этого высказывания, что ваша страта вытянет в плюс на долгосроке???... К сожалению нет таких доков....... Успехов вам и вашим жополизам...:cool:
Ну нам с твоим ЭГО конечно не тягаться.Ты с Мартином я смотрю просто на коне.Один вопрос что ты у нас забыл.Здесь же все кто тебе ,мягко сказать,не нравится?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну нам с твоим ЭГО конечно не тягаться.Ты с Мартином я смотрю просто на коне.Один вопрос что ты у нас забыл.Здесь же все кто тебе ,мягко сказать,не нравится?
а с твоим ЭГО мне кажется ещё сложнее, для начала ответил бы на простой вопрос, напрямую касающийся твоей ТС и твоего утверждения, а то посылать ты умеешь, а вразумительно ответить на тему твоей ТС что-то никак, только не надо умничать, это давно уже надоело.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
да никакого ЭГО тут не присутствует, жалко мне тебя уважаемый... я у вас ничего не забыл - я просто высказываю своё мнение... разве это запрещено?я высказал своё мнение в твоей ветке, как вы высказываетесь в моей...и заметь, я не затираю ваши посты в нашей ветке... мартином и ты пользуешься, не криви душой... для меня мартин только в помощь......

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
А я только понял.Ты по ходу просто не понял как по ТС торговать.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
да никакого ЭГО тут не присутствует, жалко мне тебя уважаемый... я у вас ничего не забыл - я просто высказываю своё мнение... разве это запрещено?я высказал своё мнение в твоей ветке, как вы высказываетесь в моей...и заметь, я не затираю ваши посты в нашей ветке... мартином и ты пользуешься, не криви душой... для меня мартин только в помощь......
Я мартином не пользуюсь когда торгую.Только когда хернёй страдаю от безделья и то только на iq.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин разумен, уместен и оправдан тогда и только на 1, максимум 2 колена, когда ты уверен, что именно сейчас цена пойдёт в нужном направлении и не наобум, а наверняка, но на М1 (без анализа М5) это почти нереально! На М1 могут быть скачки туда-сюда, вообще оптимальная экспирация она внутри 15-минутной свечи, минут примерно на ~10 я считаю
Не могу согласиться с таким приговором мартину. Все зависит от того, какое количество сделок система способна дать, какова ее восстанавливаемость после получения серьезной просадки. Если система способна давать десятки сигналов в день из которых есть реальный шанс получить 2-3 лося третьего колена, то применение третьего колена несмертельно. Четвертое - гораздо хуже. И за день восстановление слабореально. Но чтобы реализовать такое количество сделок, во первых - ручная торговля исключена, а во вторых - нужен очень хороший брокер или пара-тройка просто хороших брокеров, чтобы реализовать потенциал такой системы. Если же система изначально дает пять сигналов в день, то торговать по ней с мартином выше первого колена - безумие. Неделю убьете на возврат потерянного.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я мартином не пользуюсь когда торгую.Только когда хернёй страдаю от безделья и то только на iq.
хе, ... мне уже больше нечего сказать... ты, как топикстартер всё сказал:D

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
хе, ... мне уже больше нечего сказать... ты, как топикстартер всё сказал:D
Ну вот и поболтали. Видишь,нечего страшного,а то только за глаза меня распинал.Удачи.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Из всей темы есть только 1 полезный индюк, и то я забыл где он там находится)
Система на уровне "Вангования" :D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже и эта ветка превращается в полигон для склок.На неделе идет нормальное деловое обсуждение торговли,на выходных понеслось...Не нравится эта стратегия-торгуйте по своей.Все просто

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше бы не запреты на торговлю на форексе и БО для бедных и неопытных граждан вводили, а запреты на продажу алкогольных напитков людям не умеющим пить. Насколько бы легче дышать стало.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
По своей и торгую o_O:rolleyes:

Вложения

• Untitled-5.jpg
    Untitled-5.jpg
    641.3 КБ · Просмотры: 207

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я тебе уже сказал, мозгоёбством не надо тут заниматься, это давно уже надоело, такое впечатление, что ты просто "псих", на учёте случайно не состоишь в психдиспансере или может живёшь в интернате для психбольных? Очень похоже. тебе задан конкретный вопрос с просьбой показать на скрине то, о чём ты пишешь, всякие отмазки и оскорбления оставь при себе и научись хотя бы более-менее грамотно писать по-русски, а то читать твои посты просто смешно, умник хренов.
не за зря я тут распинаюсь - есть люди, которым не по барабану мои разглагольствования.... действительно, а суть то вашей стратегии в студию слабо развернуть??? Витя, вопрос к тебе - ты много уже наторговал по собственной сборке??? Как ты, умудрённый опытом работы на демке, умудряешсья торговать в пллюс??? где твои скрины реальных торгов??? что то не вижу... правильно сказала мне Маргот777 - эта ветка для флуда... и я её полностью поддерживаю....

сами то новички почитайте....:cool:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Дубль 1 стратегии много кто пробовал в т.ч. и я.Работает до поры до времени в отличии от здесь обсуждаемой
Месяц стабильного профита в 80%, наверное никудышная)))):D
Я же не против) Обсуждайте)

Верх Низ