да без проблем - я хоть чему то учу людей, ты же со своей скрытностью и меркантильностью не даёшь этого людям..... завёл себе ветку в которую напихал шаблоны из нашей же ветки, а толком так и не дал ребятам суть торговли... мол, торгуйте по чуйке, которая я не спорю, у тебя развита..... а как ты объяснишь все свои входы в сделку по своей чуйке??? а?? вот то то и оно, что ты даже этого не можешь, миллионер хренов... ребятам нужны конкретные правила входов хотя бы приблизительные, а у тебя получается полное мб...может быть...мб... может быть я не прав? опровергни...А правда в том что твоё виденье рынка и торговля по Мартинузаведомо приведёт к потере денег.Чему ты и учишь людей которые в тебя ещё верят(если такие ещё есть).![]()
Ну нам с твоим ЭГО конечно не тягаться.Ты с Мартином я смотрю просто на коне.Один вопрос что ты у нас забыл.Здесь же все кто тебе ,мягко сказать,не нравится?да без проблем - я хоть чему то учу людей, ты же со своей скрытностью и меркантильностью не даёшь этого людям..... завёл себе ветку в которую напихал шаблоны из нашей же ветки, а толком так и не дал ребятам суть торговли... мол, торгуйте по чуйке, которая я не спорю, у тебя развита..... а как ты объяснишь все свои входы в сделку по своей чуйке??? а?? вот то то и оно, что ты даже этого не можешь, миллионер хренов... ребятам нужны конкретные правила входов хотя бы приблизительные, а у тебя получается полное мб...может быть...мб... может быть я не прав? опровергни...
Я всегда использовал мартин и использую до сих пор - потому что без него далеко не уедешь на вашей гольной системе....ваша система хотя бы даёт шанс без мартина выйти в плюс на долгосроке? где доки этого высказывания, что ваша страта вытянет в плюс на долгосроке???... К сожалению нет таких доков....... Успехов вам и вашим жополизам...![]()
а с твоим ЭГО мне кажется ещё сложнее, для начала ответил бы на простой вопрос, напрямую касающийся твоей ТС и твоего утверждения, а то посылать ты умеешь, а вразумительно ответить на тему твоей ТС что-то никак, только не надо умничать, это давно уже надоело.Ну нам с твоим ЭГО конечно не тягаться.Ты с Мартином я смотрю просто на коне.Один вопрос что ты у нас забыл.Здесь же все кто тебе ,мягко сказать,не нравится?
да никакого ЭГО тут не присутствует, жалко мне тебя уважаемый... я у вас ничего не забыл - я просто высказываю своё мнение... разве это запрещено?я высказал своё мнение в твоей ветке, как вы высказываетесь в моей...и заметь, я не затираю ваши посты в нашей ветке... мартином и ты пользуешься, не криви душой... для меня мартин только в помощь......Ну нам с твоим ЭГО конечно не тягаться.Ты с Мартином я смотрю просто на коне.Один вопрос что ты у нас забыл.Здесь же все кто тебе ,мягко сказать,не нравится?
А я только понял.Ты по ходу просто не понял как по ТС торговать.да без проблем - я хоть чему то учу людей, ты же со своей скрытностью и меркантильностью не даёшь этого людям..... завёл себе ветку в которую напихал шаблоны из нашей же ветки, а толком так и не дал ребятам суть торговли... мол, торгуйте по чуйке, которая я не спорю, у тебя развита..... а как ты объяснишь все свои входы в сделку по своей чуйке??? а?? вот то то и оно, что ты даже этого не можешь, миллионер хренов... ребятам нужны конкретные правила входов хотя бы приблизительные, а у тебя получается полное мб...может быть...мб... может быть я не прав? опровергни...
наивный... по твоей что ли ТС?... ничего не буду говорить про твою ТС... она без доказательна....А я только понял.Ты по ходу просто не понял как по ТС торговать.
Я мартином не пользуюсь когда торгую.Только когда хернёй страдаю от безделья и то только на iq.да никакого ЭГО тут не присутствует, жалко мне тебя уважаемый... я у вас ничего не забыл - я просто высказываю своё мнение... разве это запрещено?я высказал своё мнение в твоей ветке, как вы высказываетесь в моей...и заметь, я не затираю ваши посты в нашей ветке... мартином и ты пользуешься, не криви душой... для меня мартин только в помощь......
наивный... по твоей что ли ТС?... ничего не буду говорить про твою ТС... она без доказательна....
Не могу согласиться с таким приговором мартину. Все зависит от того, какое количество сделок система способна дать, какова ее восстанавливаемость после получения серьезной просадки. Если система способна давать десятки сигналов в день из которых есть реальный шанс получить 2-3 лося третьего колена, то применение третьего колена несмертельно. Четвертое - гораздо хуже. И за день восстановление слабореально. Но чтобы реализовать такое количество сделок, во первых - ручная торговля исключена, а во вторых - нужен очень хороший брокер или пара-тройка просто хороших брокеров, чтобы реализовать потенциал такой системы. Если же система изначально дает пять сигналов в день, то торговать по ней с мартином выше первого колена - безумие. Неделю убьете на возврат потерянного.Мартин разумен, уместен и оправдан тогда и только на 1, максимум 2 колена, когда ты уверен, что именно сейчас цена пойдёт в нужном направлении и не наобум, а наверняка, но на М1 (без анализа М5) это почти нереально! На М1 могут быть скачки туда-сюда, вообще оптимальная экспирация она внутри 15-минутной свечи, минут примерно на ~10 я считаю
хе, ... мне уже больше нечего сказать... ты, как топикстартер всё сказалЯ мартином не пользуюсь когда торгую.Только когда хернёй страдаю от безделья и то только на iq.
Ну вот и поболтали. Видишь,нечего страшного,а то только за глаза меня распинал.Удачи.хе, ... мне уже больше нечего сказать... ты, как топикстартер всё сказал![]()
Дубль 1 стратегии много кто пробовал в т.ч. и я.Работает до поры до времени в отличии от здесь обсуждаемойПо своей и торгую![]()
не за зря я тут распинаюсь - есть люди, которым не по барабану мои разглагольствования.... действительно, а суть то вашей стратегии в студию слабо развернуть??? Витя, вопрос к тебе - ты много уже наторговал по собственной сборке??? Как ты, умудрённый опытом работы на демке, умудряешсья торговать в пллюс??? где твои скрины реальных торгов??? что то не вижу... правильно сказала мне Маргот777 - эта ветка для флуда... и я её полностью поддерживаю....Я тебе уже сказал, мозгоёбством не надо тут заниматься, это давно уже надоело, такое впечатление, что ты просто "псих", на учёте случайно не состоишь в психдиспансере или может живёшь в интернате для психбольных? Очень похоже. тебе задан конкретный вопрос с просьбой показать на скрине то, о чём ты пишешь, всякие отмазки и оскорбления оставь при себе и научись хотя бы более-менее грамотно писать по-русски, а то читать твои посты просто смешно, умник хренов.
Месяц стабильного профита в 80%, наверное никудышная))))Дубль 1 стратегии много кто пробовал в т.ч. и я.Работает до поры до времени в отличии от здесь обсуждаемой