Может это и смешно, но мне это даже на минутках помогало))а разве свечные формации (я про молот) работают нормально не на длинных тф (от 1 часа)?
Самый редкий вариант - второй. Особенно, если перед разворотом сработали два индюка. Не без мартина, конечно. Но уж никак не до 5-6-го колена.Там есть всего 3 варианта развития событий.1-й чистый разворот, 2-й цена ещё раз проверяет(возвращается) уровень и потом окончательно уходит или 3-й цена возвращается и пробивает. Редко бывает ещё один цена топчется возле уровня,обычно в конце часа или перед новостями.
т.е. разворотная свечка появилась и на следующую заходил?Тут ухватил несколько сделок по методе Олега. Самое интересное, что когда заходишь после откатной свечи почему то не испытываешь дискомфорта, даже когда встречаешься с лосем ( уж не знаю почему )
Да, на следующую после разворотной. Лося схватил-ага)))т.е. разворотная свечка появилась и на следующую заходил?
на скринах вроде один лось, да?
Ну не всё-ж тебе плюсовать! Думал в сказку попал?Лося схватил-ага)))
У меня не так давно был рекорд почти 1.5 недели без минусовНу не всё-ж тебе плюсовать! Думал в сказку попал?![]()
Блин, ну ты красава! А у меня выдержки и дисциплины не хватает, всё знаю как должно работать, НО...У меня не так давно был рекорд почти 1.5 недели без минусов Я реально потом расстроился выхватив
Лосей тоже показывай ))). Без мартина работать в постразворот, увы, никак.Тут ухватил несколько сделок по методе Олега. Самое интересное, что когда заходишь после откатной свечи почему то не испытываешь дискомфорта, даже когда встречаешься с лосем ( уж не знаю почему )
Я и показал)))Лосей тоже показывай.
Легко!Без мартина работать в постразворот, увы, никак.
Поторгую следующую недельку и так и сяк, там уж посмотрим))))И лично я на разворот уже давно (относительно) забил.
Пару примеров входов можно, если не сложно? Может кто-нибудь тоже забьёт, да и для общего развития не повредит!И лично я на разворот уже давно (относительно) забил.
Уровней то НЕТ! Посмотри на мои сделки, я ведь смотрел на всё....Да вааще ни вааапрос.
Только тут показаны входы при совпадении двух индюков. Максимум за сегодня - ставка + 2 колена. Рекомендуется ставка + 3 колена. 1-2-5-12, например.
После совпадения мы ждем разворотную свечу и входим в ее направлении.
Естесственно, обходим новости, открытия бирж и т.п.
И лично я на разворот уже давно (относительно) забил.
чёта, либо я уже под пивом, либо что-то не улавливаю?мы ждем разворотную свечу и входим в ее направлении.
чёта, либо я уже под пивом, либо что-то не улавливаю?
... как раз-таки разворот и имеет ключевую роль!
Скрин видишь? Линиями отмечены совпадения двух индикаторов. Чего не понимаешь?Я трезвый, наверное поэтому ничего и не понимаю)))
а, ну это понятно, в лучшие дниРазворот (разворотная свеча) нам нужен только в качестве сигнала, что одна из последующих 3-4-х свечей пойдет в сторону разворотной.
Почему я и предложил страницей ранее посмотреть в выходные такие входы по разным парам. Обходим новости и открытия бирж.а, ну это понятно, в лучшие дни, я так по микротренду после разворота сделок 4-5 в профит могу насобирать...