Legenda, спасибо Вам за подсказку. Одноминутная экспирация - это конечно перебор, но ведь работало же на боковом движении.
ни куда они не исчезают, просто идут одна под другой, "в одном канале", значит движения цены на этих таймфрэймах идентичны и сильных движений в их пределах не наблюдаетсяТоварищи! У WPR регулярно с графика исчезают средние. Когда это легкие, полбеды, но когда исчезает тяжелая, то без нее как без рук. У кого-нибудь так было? Как с этим бороться?
Заранее благодарен.
По разному.Не знаю как тебе точно ответить.Как вижу что сейчас развернётся так и захожу.Но обычно это в самом начале или конце большой(в смысле период) свечи.Заходил на начале часовой свечи:Олег, скажите, пожалуйста, на 25-55 или на 30-60 минуте Вы ждете образования откатной свечи и после ее закрытия входите на 5 минут или же смотрите на уровень и индикаторы и заходите по времени? Например, 17.25 цена уперлась в уровень, остальные индикаторы также в поряде, но цвет свечи не поменялся, тогда заходим или ждем?![]()
а разве свечные формации (я про молот) работают нормально не на длинных тф (от 1 часа)?Там явное затухание бычьего тренда, свечки пошли маленькие и хвостатые, молот, да ещё и все это дело около уровня. Лично я это так понимаю!
Олег, спасибо за ответ, извини за назойливость, а как ты определяешь, что цена развернется не в 17.25, в в 17.30 или не в 10.55, а в 11.00, кроме индикаторов на что смотришь? Размер свечей?По разному.Не знаю как тебе точно ответить.Как вижу что сейчас развернётся так и захожу
Переключи ТФ. Там видно.Олег, спасибо за ответ, извини за назойливость, а как ты определяешь, что цена развернется не в 17.25, в в 17.30 или не в 10.55, а в 11.00, кроме индикаторов на что смотришь? Размер свечей?
так ты и так обязан 13 % НДФЛ уплатить с прибыли, приказ минэкономразвития вроде где-то был по форе, а вот по БО - хз.Запретить не запретят но налогообложение запросто введут
Нормально отрабатывает на М5 на откат и зона М15 и уровни L1L2L3 особенно когда все вместе.Единственно что удобнее ставить в этом случае немедленную экспирацию на 1 минуту и это часто приносит плюс либо на окончание 5 минутной свечи тоже чаще плюс но иногда тренд любит сыграть с нами злую шутку и продолжает двигаться дальшеПробовал по совету уважаемой Легенды открываться на отбой при заходе свечей в zone, экспирация 1 минута. Вначале все было неплохо:Но потом пошли движухи и все накрылось медным тазом:![]()
![]()
Да, я так и делал, пока тренд не начался, тогда и пошли рогатые... Еще довольно сложно определить насколько глубоко свеча зайдет в zone прежде чем откатиться, иногда она только касается ее и сразу же откатывает, а иной раз пробивает насквозь прежде, чем отскочить.Единственно что удобнее ставить в этом случае немедленную экспирацию на 1 минуту и это часто приносит плюс либо на окончание 5 минутной свечи тоже чаще плюс но иногда тренд любит сыграть с нами злую шутку и продолжает двигаться дальше![]()
Там есть всего 3 варианта развития событий.1-й чистый разворот, 2-й цена ещё раз проверяет(возвращается) уровень и потом окончательно уходит или 3-й цена возвращается и пробивает. Редко бывает ещё один цена топчется возле уровня,обычно в конце часа или перед новостями.Оставил на тестовом графике всего два индюка. SDA G и Brooky CCI. Насторойки от Олега. Кому будет не в лом, на выходных в МТ-4 покопаться, посмотрите интересные тенденции. Уточню. Смотрим свечки после разворотной свечи.