Я вхожу сперва на отбой а потом если импульс сильный то и на продолжение.Сейчас одну закономерность заметил.На выходных проверять буду на истории.Почему я и предложил страницей ранее посмотреть в выходные такие входы по разным парам. Обходим новости и открытия бирж.
Заколебали лично меня отбои. Надоело переть против паровозов и трендов. С тем, что ты прописал в изначальных правилах системы в шапке, я на 100% согласен. Увы, без раумного мартина не получится.Я вхожу сперва на отбой а потом если импульс сильный то и на продолжение.Сейчас одну закономерность заметил.На выходных проверять буду на истории.
Я и сам с собой согласенЗаколебали лично меня отбои. Надоело переть против паровозов и трендов. С тем, что ты прописал в изначальных правилах системы в шапке, я на 100% согласен. Увы, без раумного мартина не получится.
дивер на каком индюке ловить лучше и с какими параметрами?
не мог бы на скрине показать откатную (в твоём понимании)Я и сам с собой согласен.если не уверин или есть сомнения то ждем откатную.
Глянь в шапке самый старый.Правда подвал маленько поменялся но смысл тот же.не мог бы на скрине показать откатную (в твоём понимании)
Legenda, Я туплю наверное. Вот в твоем случае вход куда? Вверх или вниз?
дивер на каком индюке ловить лучше и с какими параметрами?
другого ответа я и не ожидалГлянь в шапке самый старый.Правда подвал маленько поменялся но смысл тот же.
Мододец.Уже ученый.другого ответа я и не ожидал
спрашивать тебя бесполезно, это ясный пень, голову морочить в твоих традиционных правилах вместо того, что б нормально объяснить, показать чётко на скрине, ну да ладно, хрен с тобой.Мододец.Уже ученый.![]()
А на хрена мне постоянно скрины делать и выкладывать если тебе лень в шапке посмотреть и головой подумать.спрашивать тебя бесполезно, это ясный пень, голову морочить в твоих традиционных правилах вместо того, что б нормально объяснить, показать чётко на скрине, ну да ладно, хрен с тобой.
Скинь сов. пожалуйста, был где то, найти не могу.скукотища)BinTrader777 кстати за сов Lego спасибо тебе, я все остальное когда он симафорит беру, работает в такой совокупности все почемута
![]()
Может этотСкинь сов. пожалуйста, был где то, найти не могу.
Решил также торговать, но только с вертексом, СДА и уровнями)Да вааще ни вааапрос.
Только тут показаны входы при совпадении двух индюков. Максимум за сегодня - ставка + 2 колена. Рекомендуется ставка + 3 колена. 1-2-5-12, например.
После совпадения мы ждем разворотную свечу и входим в ее направлении.
Естесственно, обходим новости, открытия бирж и т.п.
одного этого файла недостаточно, работать не будет, там должен быть целый архив с индикаторами и лучше первая исходная версияМожет этот
У тебя нет?одного этого файла недостаточно, работать не будет, там должен быть целый архив с индикаторами и лучше первая исходная версия