5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне и на 5 мин ставок хватает.
Я ни как не могу к 5 минуткам привыкнуть. Раньше на 15 минутках торговал. Потом на минутки перешел, понравилось. И так к ним привык, что теперь сложно на другой Т.Ф. перейти.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ни как не могу к 5 минуткам привыкнуть. Раньше на 15 минутках торговал. Потом на минутки перешел, понравилось. И так к ним привык, что теперь сложно на другой Т.Ф. перейти.

я долго после минуток не могла на М5, никак не идет и все тут:confused:
после того как "поперло на М5 пошла я в гости к минуткам) теперь там не могу и все тут:D

а это потомушта на М5 столько интересного обнаружить можно, в процессе цееелых пяти минут.. и зайти
куда надо, с абсолютным безразличием иногда - бычья свеча окажется, или медвежья -
и такие штуки на минутках не судьба поймать, или успеть, никак:rolleyes: а они интересные.
правда 15 мин.. не знаю не знаю, тягомотно по мне немного o_O

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
после того как "поперло на М5 пошла я в гости к минуткам) теперь там не могу и все тут:D

а это потомушта на М5 столько интересного обнаружить можно, в процессе цееелых пяти минут.. и зайти
куда надо, с абсолютным безразличием иногда - бычья свеча окажется, или медвежья -
и такие штуки на минутках не судьба поймать, или успеть, никак:rolleyes: а они интересные.
Я с часа и М30 начинала :D Вот, где вся тягомотина :confused: А сейчас М15, кажется век длится.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я с часа и М30 начинала :D Вот, где вся тягомотина :confused: А сейчас М15, кажется век длится.

ну и хорошее профессиональное начало:D нормальные люди так и торгуют, мне из-за М1 обычно так показывали

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
ну и хорошее профессиональное начало:D нормальные люди так и торгуют, мне из-за М1 обычно так показывали
Это два года назад было. Сейчас я вижу, что трейдеры бинарных разделяются на два лагеря, у одних на флаге написано: "Самые четкие входы на крупных ТФ", у вторых: "Цена на всех таймфреймах движется одинаково". И я теперь во втором лагере :D:D:D

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
... вот и я вчера пришел на минутки с М5 (давнооо туда не заглядывал), все так видно, легко и очевидно показалось, дай-ка торгону!
... оох, блин, как я ошибся :(

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
а как вы думаете ?! :D за час и десять минут так накуралесить красиво.. по мне - это шедевр как минимум! :rolleyes:
вот и я о том же :) ... что-то здесь есть потустороннее, эдакое потайное, вопрос что? :)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже посмотрел. Мне понятно на 99% Вполне логичные входы, что там не понятного то?
вот например, как тут понять, почему именно здесь нужно было входить, стрелки я нарисовал на свечках, где были завершены входы по close

Вложения

• VENwcYS.png
    VENwcYS.png
    22.1 КБ · Просмотры: 97
  • 2016-04-14_120845.png
    2016-04-14_120845.png
    39.6 КБ · Просмотры: 89

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
вот например, как тут понять, почему именно здесь нужно было входить, стрелки я нарисовал на свечках, где были завершены входы по close

нет, ну если включить мантру Ганеши и развеять некие благовония для привлечения денег, то вполне удачные входы:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Там явное затухание бычьего тренда, свечки пошли маленькие и хвостатые, молот, да ещё и все это дело около уровня. Лично я это так понимаю!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Там явное затухание бычьего тренда, свечки пошли маленькие и хвостатые, молот, да ещё и все это дело около уровня. Лично я это так понимаю!

и от уровня у каждой свечечки есть хвостик, которого достаточно чтобы закрыться в +
вне зависимости от того какого цвета свечка по close в конце концов будет:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
и от уровня у каждой свечечки есть хвостик, которого достаточно чтобы закрыться в +
вне зависимости от того какого цвета свечка по close в конце концов будет:)
Именно эти моменты и я стараюсь использовать:) Далее возможны 2 варианта,либо цена отскакивает и уходит как в данном случае вниз надолго либо пробивает уровень и формируются новые динамические уровни где снова рассчитываю на отскок цены

Последнее редактирование:

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.

Я вот с понедельника хочу м15 запустить.
Ну это не будет переходом на м15, а допом к м5. Интересно по НТ наблюдать за м15. Потому что в НТ картина по м5 гораздо яснее м1. Вот и думаю плюсом м15 недельку прогнать. Думается мне, что найду чего нибудь я там:D

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотел спросить, кто использует индюк DYMI вы меня ли настройки или оставляли по-умолчанию? Если меняли то на какие? Уровни оставляли прежние или меняли на 20 80 или вообще на 10 90?

wert888

Новичок
Реакции
1
wert888 не предоставил никакой дополнительной информации.
В чем может быть проблема-шаблоны не устанавливаются-FXCM
Ни Виктора, ни Олега

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ