Я ни как не могу к 5 минуткам привыкнуть. Раньше на 15 минутках торговал. Потом на минутки перешел, понравилось. И так к ним привык, что теперь сложно на другой Т.Ф. перейти.Мне и на 5 мин ставок хватает.
Я ни как не могу к 5 минуткам привыкнуть. Раньше на 15 минутках торговал. Потом на минутки перешел, понравилось. И так к ним привык, что теперь сложно на другой Т.Ф. перейти.
Я с часа и М30 начиналая долго после минуток не могла на М5, никак не идет и все тут
после того как "поперло на М5 пошла я в гости к минуткам) теперь там не могу и все тут
а это потомушта на М5 столько интересного обнаружить можно, в процессе цееелых пяти минут.. и зайти
куда надо, с абсолютным безразличием иногда - бычья свеча окажется, или медвежья -
и такие штуки на минутках не судьба поймать, или успеть, никака они интересные.
правда 15 мин.. не знаю не знаю, тягомотно по мне немного![]()
Я с часа и М30 начиналаВот, где вся тягомотина
А сейчас М15, кажется век длится.
Это два года назад было. Сейчас я вижу, что трейдеры бинарных разделяются на два лагеря, у одних на флаге написано: "Самые четкие входы на крупных ТФ", у вторых: "Цена на всех таймфреймах движется одинаково". И я теперь во втором лагерену и хорошее профессиональное началонормальные люди так и торгуют, мне из-за М1 обычно так показывали
![]()
ясновидящий, что ли?![]()
вот и я о том жеа как вы думаете ?!за час и десять минут так накуралесить красиво.. по мне - это шедевр как минимум!
![]()
Это называется, упаминавшаяся ранее, - чуйкачто-то здесь есть потустороннее, эдакое потайное, вопрос что?![]()
вот например, как тут понять, почему именно здесь нужно было входить, стрелки я нарисовал на свечках, где были завершены входы по closeТоже посмотрел. Мне понятно на 99% Вполне логичные входы, что там не понятного то?
вот например, как тут понять, почему именно здесь нужно было входить, стрелки я нарисовал на свечках, где были завершены входы по close
![]()
Там явное затухание бычьего тренда, свечки пошли маленькие и хвостатые, молот, да ещё и все это дело около уровня. Лично я это так понимаю!вот например, как тут понять, почему именно здесь нужно было входить, стрелки я нарисовал на свечках, где были завершены входы по close
![]()
Там явное затухание бычьего тренда, свечки пошли маленькие и хвостатые, молот, да ещё и все это дело около уровня. Лично я это так понимаю!
Именно эти моменты и я стараюсь использоватьи от уровня у каждой свечечки есть хвостик, которого достаточно чтобы закрыться в +
вне зависимости от того какого цвета свечка по close в конце концов будет![]()
Я вот с понедельника хочу м15 запустить.я долго после минуток не могла на М5, никак не идет и все тут
после того как "поперло на М5 пошла я в гости к минуткам) теперь там не могу и все тут
а это потомушта на М5 столько интересного обнаружить можно, в процессе цееелых пяти минут.. и зайти
куда надо, с абсолютным безразличием иногда - бычья свеча окажется, или медвежья -
и такие штуки на минутках не судьба поймать, или успеть, никака они интересные.
правда 15 мин.. не знаю не знаю, тягомотно по мне немного![]()
FXCM - это НТ. Шаблоны Виктора и Олега для МТ. Поэтому и не работает.В чем может быть проблема-шаблоны не устанавливаются-FXCM
Ни Виктора, ни Олега