Так шесть лет учёбы и пролетело, а типерь бегаешь как вжаленый с этими хвостами. Завтро гос, так пришлось за два дня 19 хвостов закрытьДа, измотанным и с синяками под глазами лучше не торговать.
Действительно, приколТак шесть лет учёбы и пролетело, а типерь бегаешь как вжаленый с этими хвостами. Завтро гос, так пришлось за два дня 19 хвостов закрыть![]()
Ну я просто успел поступить до бакалавров и магистров, так сказать последний из специалистовДействительно, приколмне 16 хвостов пришлось сдавать за 4 дня + курсовую. А, оказывается, я далека от рекорда
Училась, правда, не 6, а 4 года. Я бы села Ninja Trader изучать, да мозг информацией пока тошнит.
А не сразу нарисовал при открытииОлег, я бы тоже не отказался от индюка![]()
Выглядит хорошо, добавлю к себе посмотрим, что выйдет вдруг это будет конечный штрихА не сразу нарисовал при открытии
>>>PRICE ACTION<<<Здравствуйте. Скинте пожалуйста индикатор Price Action. И скажите какие у него настройки. Спасибо.
Спасибо!
поделишься тплкой и 2 подвальными инди?
верхний подвал из обновлённой сборки Олега83, нижний я ж выложил уже выше.поделишься тплкой и 2 подвальными инди?
Я его вебинары больше пол года смотрю. Редко когда люди теряют часть депозита. 90% плюса. Но вот так-же торговать, как он учит, не советую.Может кого заинтересует![]()
Олег83 в очередной раз изумляюсь твоим феноменальным входам, посмотрел по истории, по времени окончания сделок, - некоторые всё вроде понятно, но есть и такие, что совершенно никак в голове не укладывается, как там можно было угадать, куда входить, ничё не понимаю. Просто мистика какая-то.Время много и не надо.Вот накидал.Серьёзна торговать времени нет,пришлось здесь.
надо было картинку мозга скинуть )Это не индикатор, это свечной анализ)))![]()
ни один ты последний из специалистовНу я просто успел поступить до бакалавров и магистров, так сказать последний из специалистовдаст бог гос завтро сдам и с понедельника со спокойной душой можно приступить к торгам, защита диплома то типерь через два месяца считай
Тоже посмотрел. Мне понятно на 99% Вполне логичные входы, что там не понятного то?Олег83 в очередной раз изумляюсь твоим феноменальным входам, посмотрел по истории, по времени окончания сделок, - некоторые всё вроде понятно, но есть и такие, что совершенно никак в голове не укладывается, как там можно было угадать, куда входить, ничё не понимаю. Просто мистика какая-то.
(время я полагаю московское)
![]()
Я просто ЗНАЮОлег83 в очередной раз изумляюсь твоим феноменальным входам, посмотрел по истории, по времени окончания сделок, - некоторые всё вроде понятно, но есть и такие, что совершенно никак в голове не укладывается, как там можно было угадать, куда входить, ничё не понимаю. Просто мистика какая-то.
(время я полагаю московское)
![]()
Давно уже задумываюсь, что правила правилами, но их нужно нарушать то есть подходить к торговле творческиЯ просто ЗНАЮ![]()
Олег, ты минутки совсем забросил? Или есть наработки (новые) ?Я просто ЗНАЮ![]()
Мне и на 5 мин ставок хватает.Олег, ты минутки совсем забросил? Или есть наработки (новые) ?