А можно по подробнее когда именно и на какую экспирацию входишь? Исходя из скринов какого цвета свеча не важно, главное что бы была дельта медведей?дубль два
ну и дубль три, с нятяжечкой)))
Чем отличается НТ то МТ4?Секретный ингредиент - Ниндзя трейдер. Сразу видно, что не особо внимателен к теме![]()
MT4 - http://www.metaquotes.net/en/metatrader4Чем отличается НТ то МТ4?
Так же возможен вариант и бычьего кластера под свечей, который ограничивает падение. Я в отдельности такие сигналы не рассматриваю. Смотрю в комплексе, т.е. если у нас есть сигнал на разворот и на предразворотной свече обозначилось скопление в кластере (бычий кластер под свечой или медвежий над), то для меня это служит дополнительным стимулом. Как раз такая ситуация была на первом примере. НТ стараюсь смотреть только по м5. Так как пришел к мнению, что на м1 НТ не так качественно отображает картину. Тут важен момент оценки "силы" кластера. Я всегда смотрю ситуацию и по фьючу и по форе одновременно. И здесь надо каждому подходить экспериментальным путем.А можно по подробнее когда именно и на какую экспирацию входишь? Исходя из скринов какого цвета свеча не важно, главное что бы была дельта медведей?
Здравствуйте. Скинте пожалуйста индикатор Price Action. И скажите какие у него настройки. Спасибо.Мало было с утра сделок(( Друзья, смотрите в первую очередь на свечи и время ( как правильно говорит Олег ) А потом уже на индюки! На NZD\USD мне помог Price Action в первой сделке, а потом уже на всё остальное посмотрел
Здравствуйте. Скинте пожалуйста индикатор Price Action. И скажите какие у него настройки. Спасибо.
Конечно есть, но они только отвлекать будут!Есть индикатор для распознавания паттернов Прайс Экшен: https://yadi.sk/d/BpcQY8ozqyRS6.
Не совсем понял, что ты имел ввиду?Так если принимать их во внимание только, когда цена подходит к уровням, наряду с другими индикаторами системы?
Тоже давно так работаю, хеджирую от уровней м1. Результат конечно не всегда такой, но как минимум закрываешься с минимальным убытком и даже если закроется в минус то потеряю минимальную ставку, даже меньше т.к минимальная у меня равняется 3$. 5 минут все простоВ основном да.Если мало сигналов М5 рассматриваю сигналы и касание ценой сильных уровней М1
Я обычно период на одну единицу меняю и он появляется. Либо уменьшаю либо увеличиваю. На точность особо не влияет.Есть ли аналог Bollinger Bands Percent? А то он живет своей жизнью: захочет - пропадет, захочет - появится.
Да ерунда это всё! Надо это видеть глазами, а не сигналами ( это конечно моё мнение ) Кому как удобнее))Ну как дополнительное подтверждение, когда цена упирается в уровень и этот индикатор сигналит об образовании паттерна.
Конечно, ерунда. Только вот видеть пока не очень получается. Вот и хватаешься за что ни попадя.![]()