Та пока ничего новогоpriCooL, А ты почему свои идеи не предлагаешь? В той теме у тебя отличные наработки были!
Время много и не надо.Вот накидал.Серьёзна торговать времени нет,пришлось здесь.Та пока ничего новоговсё тот же пучок только на м5,только вернул обратно валуев чарт и добавил объемы и уровни из этой темы, никак вот не доберусь до ВПР, надо бы тож покрутить. Та и торговать честно говоря некогда. На носу госы и диплом
![]()
По этому и спрашиваю когда именно и на какую экспу ты входишь, по данному примеру если входить с новой свечи вниз был бы минус, а если подождать отката до медвежьей дельты и взять до конца свечи был бы плюсВот преимущества кластерного анализа. Всегда бы так![]()
Олег, объясни пожалуйста вход на GBP/USD с окончанием в 11-15, остальные более менее понятны.Время много и не надо.Вот накидал.Серьёзна торговать времени нет,пришлось здесь.
Да, я про откат и говорил. но это было для образца!!! Заходил я только по первому сигналу, там уровни были, вертекс был и был бычий кластер. Заходил на пять минут.По этому и спрашиваю когда именно и на какую экспу ты входишь, по данному примеру если входить с новой свечи вниз был бы минус, а если подождать отката до медвежьей дельты и взять до конца свечи был бы плюс
Этот что ли?Олег, объясни пожалуйста вход на GBP/USD с окончанием в 11-15, остальные более менее понятны.
Ага, разобрался, спасибо))Этот что ли?
О, вы мой соратник!Та пока ничего новоговсё тот же пучок только на м5,только вернул обратно валуев чарт и добавил объемы и уровни из этой темы, никак вот не доберусь до ВПР, надо бы тож покрутить. Та и торговать честно говоря некогда. На носу госы и диплом
![]()
Он цвет меняет сразу,а стрелка после закрытия свечи.
Читай вышеОлег, я бы тоже не отказался от индюка![]()
ЗачётО, вы мой соратник!
— Здравствуйте, а научный руководитель выйдет?
— Нет.
— А скиньте диплом!
А если не прокатит.Морду ему тоже по ссылке набить?Может кого заинтересует![]()
Да, измотанным и с синяками под глазами лучше не торговать.Зачёти вот когда голова забита дипломом то совсем нехочется подходить к терминалу потому что уже по себе знаю что к торговле лучше подходить со свежей головой иначе начинаются ошибки, психи, мартин, слив, ну как то так
![]()
Олег, у него настройки стандартные? Или ты менял?Читай выше
Только цветОлег, у него настройки стандартные? Или ты менял?