2% в день. Научите..

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
Складывается мысль что у всех с этим проблемка...
Проблемка с этим у тех, кто задает подобные вопросы. Никто не будет с вами делиться конкретными цифрами ММ и расписывать, как он достиг самообладания. Здесь у каждого свой путь и никакие рассказы, хоть на десятки страниц, погоды не сделают. Читайте книги и статьи умных людей, которые посчитали нужным рассказать об этом, переосмысливайте и выстраивайте свой план. В противном случае, если не хотите или не умеете думать, трейдинг - не ваше. Успехов.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже в названии самой темы "2% в день. Научите.." не подразумевается, что будут убыточные дни. Допустим сегодня мы сделали 2% в день, а завтра проиграли 5% или больше и сколько тогда спрашивается ставить себе план выигрыша на следующий день, такой чтоб покрыть убыток предыдущего дня или всё также 2% уже от меньшего депо?! Как правило пытаются отыгрываться и получается слив.

Почему и выбрана Цыфра в 2% в день. Что бы снизить нагрузку на депозит. И не слить
100долларов - 2% это 2 доллара... это и не много на первый взгляд, но и не легко это сделать. Минус тоже учитываю но только по месяцу.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
По радуге получилось сегодня сделать 10% от депа. Торговал на минутном графике с 15.30 до 16.45. Время экспирации 2-3 минуты.
2016-10-30_000319.jpg

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
По радуге получилось сегодня сделать 10% от депа. Торговал на минутном графике с 15.30 до 16.45. Время экспирации 2-3 минуты.
Посмотреть вложение 62417
Это которая с тремя скользящими? Видел, но не использовал, Гуппи тогда показалась интереснее. Лучше используйте ТФ от 5 минут, так сигналы надежнее будут.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, на 5-минутках, по-любому должно быть надежнее. Вот только со временем экспирации нужно определиться... Минут 10-15, я думаю.

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто не будет с вами делиться конкретными цифрами ММ и расписывать, как он достиг самообладания.
Я бы на Вашем месте не стал говорить за всех!!!
Проблемка с этим у тех, кто задает подобные вопросы.
согласен есть проблема признаю и пытаюсь в ней разобраться. Благодаря ответам некоторых форумчан уже полезные вещи для себя подчеркнул.
В противном случае, если не хотите или не умеете думать, трейдинг - не ваше. Успехов.
И Вам самое главное не хворать. И чтобы звезда светила Вам хорошо, я смотрю Вы ее уже поймали;)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, на 5-минутках, по-любому должно быть надежнее. Вот только со временем экспирации нужно определиться... Минут 10-15, я думаю.
при касании с экспирацией на следующую свечу

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну пока в поисках этого чуда будем пользоваться теми, что есть на форуме с учетом мартина, пока без него некуда.... А жаль...

yarik19

Старейшина
Реакции
409
2%, научите. Уже убавил аппетит можно и 1% в день:)

Шучу
Решил апнуть тему. В данный момент так и не научился делать 1% в день при нормальном ММ.
Просто иногда вижу как пишут на форме:" вот сделал 10-20% от демо сегодня, я крутой и тд." Я такого не понимаю, ведь ММ явно был завышен и ставка была от 5%( а это очень плохо).

Зато с того момента как создана время научился писать стрелочники разные что есть +. Потом занялся генератором стратегий и оптимизацией на mql(спасибо Леку) и на С шарпе( пока не очень это выходит) Хотя есть люди которые торгуют так прибыльно. Рамазан привет.
Потом был застой во всех стрелочниках, не было идей.
Смотрел стратегии на форумах и ничего хорошего не нашёл, в каждой стратегии есть просто куча куча правил таких как " учитываем ПА, погоду, ПС, настроение кота, сессии, скорость мышки"( юмор вы поняли:) ) Ничего личного.
Теперь делаю другие стрелочники которые МТФ. Хочу понять как всунуть в стрелочник Кореляцию между ТФ.
Уверен что пока нет на форуме человека который стабильно делать 1-2% в день:)
Всех благ и профита!

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
2%, научите. Уже убавил аппетит можно и 1% в день:)

Шучу
Решил апнуть тему. В данный момент так и не научился делать 1% в день при нормальном ММ.
Просто иногда вижу как пишут на форме:" вот сделал 10-20% от демо сегодня, я крутой и тд." Я такого не понимаю, ведь ММ явно был завышен и ставка была от 5%( а это очень плохо).

Зато с того момента как создана время научился писать стрелочники разные что есть +. Потом занялся генератором стратегий и оптимизацией на mql(спасибо Леку) и на С шарпе( пока не очень это выходит) Хотя есть люди которые торгуют так прибыльно. Рамазан привет.
Потом был застой во всех стрелочниках, не было идей.
Смотрел стратегии на форумах и ничего хорошего не нашёл, в каждой стратегии есть просто куча куча правил таких как " учитываем ПА, погоду, ПС, настроение кота, сессии, скорость мышки"( юмор вы поняли:) ) Ничего личного.
Теперь делаю другие стрелочники которые МТФ. Хочу понять как всунуть в стрелочник Кореляцию между ТФ.
Уверен что пока нет на форуме человека который стабильно делать 1-2% в день:)
Всех благ и профита!
На соседнем форуме вот что пишут на эту тему, цитирую - "я знавал человека у которого 150% в день бывало а вы смеетесь про 100% в неделю , странные вы какието , вы сюда зарабатывать пришли или сопли жевать с крохами в кармане".... Или вот - "как я думаю прирост к депо в неделю должен быть не меньше 100% , в месяц 400%, если это не получается то какой смысл жить".... Уникумы. Пляяяяя

yarik19

Старейшина
Реакции
409
На соседнем форуме вот что пишут на эту тему, цитирую - "я знавал человека у которого 150% в день бывало а вы смеетесь про 100% в неделю , странные вы какието , вы сюда зарабатывать пришли или сопли жевать с крохами в кармане".... Или вот - "как я думаю прирост к депо в неделю должен быть не меньше 100% , в месяц 400%, если это не получается то какой смысл жить".... Уникумы. Пляяяяя

На форе 5-10% в месяц это уже отлично.
А пишут о 100% в неделю))

Если делать 100% в неделю, то это наверное ставка в 10-20% от депо. Зачем так КАРЛ?:)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Мне даже кажется что форум находиться так сказать во флете. Нет новых и стоящих тем как было раньше. Многие ушли или были забанены.
Авторских складчин уже единицы.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
научите лучше где раздобыть 10 тысяч и вложить в нормальные опционы!?

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
На форе 5-10% в месяц это уже отлично.
А пишут о 100% в неделю))

Если делать 100% в неделю, то это наверное ставка в 10-20% от депо. Зачем так КАРЛ?:)
Я там с ними не стал спорить :D, нервы приберёг для торговли с мизерным % который меня вполне устраивает.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
научите лучше где раздобыть 10 тысяч и вложить в нормальные опционы!?
Скоро разрешат вроде короткоствольное оружие :cool:. Но это так ради новости, а не призыв к действию :)

Верх Низ