2% в день. Научите..

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё напишите что вся эта информация инсайдерская доступна нам смертным:)
почему именно сразу инсайдерская? просто нужно знать у кого ее спрашивать, понятное ведь дело вам ни кто не даст ссылку на это всё, только лишь по той причине что вы будете делать по 1000+% с одной сделки.
был же пример, когда вложив около 70 тыс долларов какой то чел поднялся на 7 миллионов , но тот момент когда баффет купил часть акций хейнза. вот это инсайдерская сделка. а слияния и поглощения это же не инсайдерская инфа.
ну раз он нашел то и мы найдем. хотите сказать, что отчеты на товарным рынке это тоже инсайдерская сделка, или например решение о соклащении добычи членами ОПЕК? однако кто в этом разбирается зарабатывает 1000+ с одной сделки

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну тогда и остаются только проверяющие, все таки говорим о том что у него денег нет и стрелку не заказать:)

Ну если нет 20-30$ на стрелку прогеру, то я тогда не знаю что человек будет делать дальше. Можно подсобирать и будут эти деньги:)

почему именно сразу инсайдерская? просто нужно знать у кого ее спрашивать, понятное ведь дело вам ни кто не даст ссылку на это всё, только лишь по той причине что вы будете делать по 1000+% с одной сделки.
был же пример, когда вложив около 70 тыс долларов какой то чел поднялся на 7 миллионов , но тот момент когда баффет купил часть акций хейнза. вот это инсайдерская сделка. а слияния и поглощения это же не инсайдерская инфа.
ну раз он нашел то и мы найдем. хотите сказать, что отчеты на товарным рынке это тоже инсайдерская сделка, или например решение о соклащении добычи членами ОПЕК? однако кто в этом разбирается зарабатывает 1000+ с одной сделки

Вот кстати о поглощении и слиянии, рубят деньги до того момента как выходит новость об этом:)

Вам бы сделать отдельную ветку, у вас мысли не однотипные и очень интересные)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Ну если нет 20-30$ на стрелку прогеру, то я тогда не знаю что человек будет делать дальше. Можно подсобирать и будут эти деньги:)

Вот кстати о поглощении и слиянии, рубят деньги до того момента как выходит новость об этом:)

Вам бы сделать отдельную ветку, у вас мысли не однотипные и очень интересные)
ну вот) просто нужно понять момент и понять вобще систему с выкупом, вкладыванием в компанию, что бы приблизительно знать где окажется цена.
квартальные отчеты ведь доступны всем, значит и это тоже доступно) нужно только поискать )))

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вот) просто нужно понять момент и понять вобще систему с выкупом, вкладыванием в компанию, что бы приблизительно знать где окажется цена.
квартальные отчеты ведь доступны всем, значит и это тоже доступно) нужно только поискать )))
Мне вот часто попадаются ваши посты с очень умными словами, причем в абсолютно разных темах. Скажите честно, вы зарабатываете на БО?

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Мне вот часто попадаются ваши посты с очень умными словами, причем в абсолютно разных темах. Скажите честно, вы зарабатываете на БО?
на бинарных опционах я уже как год нечего не зарабатываю, буду зарабатывать на ванильных опционах. вот какой смысл торгавать на бинарах, как и на форексе, если там риск/ прибыль в сделке 1/1? если бы были индюки которые точно показывают вход на пробой , а не просто на отбой так бы торговал. мне не нравится на бинарах что тут твоя сделка ну не чем не обоснована и убыток всегда больше прибыли. можно и за мес сделать + 1000% , но вот начнется череда неудач и всё. на нормальных опционах хотя бы заранее прогназируется убыток, и уже тем более в случае если что то пошло не так, можно всегда получить 2,3 шанс путем покупкис трахующих страйков обесцененных тетой. тоесть там суть такова, что если что то не сработало в этот момент, то можно вобще обменять гаму, вегу, дельту, тету на что то другое и в 2 словах помимо невероятной прибыли можешь сам выбирать как и что: купил одну стратегию, сделал страховку на год. если цена некуда не пошла то нужно просто знать как работать с обесценеными страйками , и таким образом убивать 3 зайца 1 выстрелом.
тоесть суть в чем, можешь и на бинарах зарабатывать, но вот если начнется череда неудач то будет сливаться депошка и тебе нужно будет ждать n - ое кол во времени до реабелитации и начинать сначала...
а так фундаментальчик подучил, суть понял, и торгуешь без сильного риска.
тем более что все опционщики в основном тупо торгуют товарный рынок по отчетам, погоде и увеличении и сокращении добычи. ну а если разобрался с акциями, то стал миллионером...

Последнее редактирование:

Алексей772

Старейшина
Реакции
452
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ