nikolaiads
Старейшина
- Реакции
- 546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
На вывод не запрашивал ? )))Georg24, а я че
На вывод не запрашивал ? )))Georg24, а я че
я уже и его слилНа вывод не запрашивал ? )))
Я частенько так жеВчера заработал 17% от депа. Сегодня днем благополучно слил 15%. Вечером заработал еще 14%, подумал: почему бы мне не заработать еще 1 процентик?.. В общем, слил опять 16% и решил, что на сегодня хватит.
За три месяца демо на М1 я так же делал. За пару недель слиля уже и его слил
я за пару часов поднял. ну и за пару минут слил. поэтому я не люблю демо. невозможно на нем нормально торговатьЗа три месяца демо на М1 я так же делал. За пару недель слил
Ваще не в кайф !я за пару часов поднял. ну и за пару минут слил. поэтому я не люблю демо. невозможно на нем нормально торговать
На демо как ни странно на голом графике +100 % в день легко ! На реале же спецэффекты другие )))я за пару часов поднял. ну и за пару минут слил. поэтому я не люблю демо. невозможно на нем нормально торговать
много плюсов тебе. все вот так жеНа демо за день без труда получалось 4000% +, на реале психологически трудно, начинаешь думать, анализировать, пере анализировать, высчитывать риск, и все, цена ушла.
Уменя такая же беда на самом деле, получалось делать не плохие депо, с крохотной суммы. Потом как переклинит, то-ли в себя верить начинаешь, то ли мысли начинают перебивать, о новом баварце и летит все в крах.много плюсов тебе. все вот так же
ты мой брат близнец.Уменя такая же беда на самом деле, получалось делать не плохие депо, с крохотной суммы. Потом как переклинит, то-ли в себя верить начинаешь, то ли мысли начинают перебивать, о новом баварце и летит все в крах.
нууу не сказал бы)))))Ты не один такой
Ты не представляешь как мне стыдно
Однако тут из форумчан, наверно зарабатывает только Hongildon. К нему обратись. Он знает тему про хвосты.
Их сложно принять и держать в себе. А когда понимаешь что вот ты слил 4% то думаешь, вот ещё одна ставка залетит и выйду уже в ноль. Но дальше будет и -6% и -8%Я думаю мужики наша проблема в том, что мы работаем без плана по убыткам и профиту на день, да и четкого нет мм у нас. По себе знаю не всегда могу фиксировать убытки, вот это нас и губит....
Их сложно принять и держать в себе. А когда понимаешь что вот ты слил 4% то думаешь, вот ещё одна ставка залетит и выйду уже в ноль. Но дальше будет и -6% и -8%
Это уже затертая до дыр тема, что стрелки и индикаторы- это не стратегия, стратегия- это ММ и самообладания, но человеки мы такие по сути, если плюс, хочется еще, если минут, то хочется вернуть свое, да еще и с прибылью. Здесь и начинается игра в рулетку, которая рано или поздно все приводит к одному.Я думаю мужики наша проблема в том, что мы работаем без плана по убыткам и профиту на день, да и четкого нет мм у нас. По себе знаю не всегда могу фиксировать убытки, вот это нас и губит....
я все еще уверен что просто нет стратегии и не понимание рынка. как вчера например были тренды и разворотники не торговали. а по тренду можно было торговатьЯ думаю мужики наша проблема в том, что мы работаем без плана по убыткам и профиту на день, да и четкого нет мм у нас. По себе знаю не всегда могу фиксировать убытки, вот это нас и губит....