2% в день. Научите..

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера заработал 17% от депа. Сегодня днем благополучно слил 15%. :) Вечером заработал еще 14%, подумал: почему бы мне не заработать еще 1 процентик?.. В общем, слил опять 16% и решил, что на сегодня хватит. :confused:
Я частенько так же

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
За три месяца демо на М1 я так же делал. За пару недель слил :D:D:D
:D:D:D я за пару часов поднял. ну и за пару минут слил. поэтому я не люблю демо. невозможно на нем нормально торговать

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
:D:D:D я за пару часов поднял. ну и за пару минут слил. поэтому я не люблю демо. невозможно на нем нормально торговать
На демо как ни странно на голом графике +100 % в день легко ! На реале же спецэффекты другие )))

GBO14

Новичок
Реакции
190
GBO14 не предоставил никакой дополнительной информации.
На демо за день без труда получалось 4000% +, на реале психологически трудно, начинаешь думать, анализировать, пере анализировать, высчитывать риск, и все, цена ушла.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
На демо за день без труда получалось 4000% +, на реале психологически трудно, начинаешь думать, анализировать, пере анализировать, высчитывать риск, и все, цена ушла.
:D:D много плюсов тебе. все вот так же

GBO14

Новичок
Реакции
190
:D:D много плюсов тебе. все вот так же
Уменя такая же беда на самом деле, получалось делать не плохие депо, с крохотной суммы. Потом как переклинит, то-ли в себя верить начинаешь, то ли мысли начинают перебивать, о новом баварце :D:D и летит все в крах.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Уменя такая же беда на самом деле, получалось делать не плохие депо, с крохотной суммы. Потом как переклинит, то-ли в себя верить начинаешь, то ли мысли начинают перебивать, о новом баварце :D:D и летит все в крах.
:D ты мой брат близнец.

II000II

Местный
Реакции
108
II000II не предоставил никакой дополнительной информации.

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю мужики наша проблема в том, что мы работаем без плана по убыткам и профиту на день, да и четкого нет мм у нас. По себе знаю не всегда могу фиксировать убытки, вот это нас и губит....

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю мужики наша проблема в том, что мы работаем без плана по убыткам и профиту на день, да и четкого нет мм у нас. По себе знаю не всегда могу фиксировать убытки, вот это нас и губит....
Их сложно принять и держать в себе. А когда понимаешь что вот ты слил 4% то думаешь, вот ещё одна ставка залетит и выйду уже в ноль. Но дальше будет и -6% и -8%

GBO14

Новичок
Реакции
190
Их сложно принять и держать в себе. А когда понимаешь что вот ты слил 4% то думаешь, вот ещё одна ставка залетит и выйду уже в ноль. Но дальше будет и -6% и -8%
Это уже затертая до дыр тема, что стрелки и индикаторы- это не стратегия, стратегия- это ММ и самообладания, но человеки мы такие по сути, если плюс, хочется еще, если минут, то хочется вернуть свое, да еще и с прибылью. Здесь и начинается игра в рулетку, которая рано или поздно все приводит к одному. :eek::confused:o_O

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
я все еще уверен что просто нет стратегии и не понимание рынка. как вчера например были тренды и разворотники не торговали. а по тренду можно было торговать

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я сегодня сделал 2% от депозита! Хотя, вначале их было 14%...

Верх Низ