Виктор 65
Старейшина
- Реакции
- 5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
а мне нравится такой рынок.Так и хрен-бы с ним, с состоянием, в месяц все-равно будет профит
... а так-то, да, почти все разворотнике в аХ*е за последние 2 дня
istrelok, была такая стрелка.Как бы в тему что разворотные ТС из-за выборов перестали работать за час между делом 3 плюса Но тут пучки и линии которыми умные люди не рекомендуют пользоваться
Насчет правил не надо,они разжеваны,стрелок вот нет на все случаи входа это плохоНу блин просто входы, без понятных правил. По моему даже три разных входа...
Первый вход, вроде все есть и клинНасчет правил не надо,они разжеваны,стрелок вот нет на все случаи входа это плохо
Педальку тормоза где покупали, моя ломается постоянно?!слил опять 16% и решил, что на сегодня хватит.
Вчера заработал 17% от депа. Сегодня днем благополучно слил 15%. Вечером заработал еще 14%, подумал: почему бы мне не заработать еще 1 процентик?.. В общем, слил опять 16% и решил, что на сегодня хватит.
За педальку тормоза платить уже зае...ся. Во вторник только депозит залил новый, так что тормоза пока в порядке.Педальку тормоза где покупали, моя ломается постоянно?!
yarik19, а мне весь подвал на спокойном рынке без надобности Если я буду ждать совпадения всех условий рак на горе свистнет.Кстати беда всех ТС ждут выполнения трудновыполнимых факторов а когда они выполнятся влупит тренд и эти факторы побьет.Надо творчески мыслить
Ну так то да. Просто масть вчера пошла, а сегодня - нет. Я все фарватер пытаюсь освоить, там Игорь по 25% в день делал. Ну а у меня и ставки поменьше и процент поскромнее.Так а зачем вам 17 зарабатывать? Заработайте 5% в день и риск по минимуму)
Ну так то да. Просто масть вчера пошла, а сегодня - нет. Я все фарватер пытаюсь освоить, там Игорь по 25% в день делал. Ну а у меня и ставки поменьше и процент поскромнее.
И никто не понял что кроме пучков которые не собрались на скрине вверху скопище уровней ПС М15,М30,Н1,Н4 и 2 Zone впридачу.Цена до сих пор пытается их покоритьНу это вы тогда на опыте вывозите, а новички они ж увидят что вы зарабатываете и все. Начнут ставить))
И никто не понял что кроме пучков которые не собрались на скрине вверху скопище уровней ПС М15,М30,Н1,Н4 и 2 Zone впридачу.Цена до сих пор пытается их покорить