2% в день. Научите..

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669 сказал(а):
я все еще уверен что просто нет стратегии и не понимание рынка. как вчера например были тренды и разворотники не торговали. а по тренду можно было торговать
Работали разворотники,это общераспространенная отмазка в оправдание слива:) Мол сегодня неудачный день.В определенное время согласен торговать на разворот некомфортно,в остальное без проблем

Svetik7

Непризнанный
Реакции
3
Svetik7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, научите меня что ли зарабатывать. Я в БО недавно, но пока результатов нет(((А Вы пишите, что это легко и просто. тоже так хочу:rolleyes:

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это уже затертая до дыр тема, что стрелки и индикаторы- это не стратегия, стратегия- это ММ и самообладания, но человеки мы такие по сути, если плюс, хочется еще, если минут, то хочется вернуть свое, да еще и с прибылью. Здесь и начинается игра в рулетку, которая рано или поздно все приводит к одному. :eek::confused:o_O
так может давайте эту тему и развивать, а не искать очередные стрелки и системы. Может кто-то поделиться своим опытом ММ и самообладинием. Я думаю в этом направлении надо копать.

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, ищу что-нибудь или хотя бы напутствие для заработка в 2% в день... 2 года в БО , но так и не пришёл к этому результату. Почти все темы на форуме или не имеют четких правил, или мартин... когда только пришёл в БО то мечта была 10% от депо делать каждый день, ну а теперь аппетиты по убавились мне и 3% хватит для жизни. Но 2% самый оптимальный вариант. Помогите люди добрые. Давно хотел написать, но как то стыдно что ли было. Спасибо за понимание.

Пока остановился на тс Бинго( проверю на истории и потом решу использовать или нет)
Большие надежды на торговлю в ниндзе по объемам, но там масса информации:)) но кажется тема перспективная!
Приветствую.
Вы не указали причины(у) по которой Вы не смогли за 2 года начать зарабатывать стабильно, то что вы написали про форум, это не важно(это внешние факторы, которые могут влиять на Вас только с Вашего Позволения...), ведь наверно именно ВЫ старались создавать свои "чёткие правила"?(мне ответ Ваш не нужен). После того как будет ответ найден, фокусируете туда внимание, исправляете ситуацию и пробуйте снова, и так по кругу...

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, научите меня что ли зарабатывать. Я в БО недавно, но пока результатов нет(((А Вы пишите, что это легко и просто. тоже так хочу:rolleyes:
Не легко и не просто, но вполне возможно.
Может кто-то поделиться своим опытом ММ и самообладинием. Я думаю в этом направлении надо копать.
А чем делиться? На эту тему уже столько всего написано, от статей в инете до книг, что уже и добавить нечего. ТП с прописанными ММ, РМ и ТМ, дисциплина - вот и все. А уж как это все обставлять - дело каждого, универсальных рецептов нет и быть не может.

Ласка

Местный
Реакции
23
Ласка не предоставил никакой дополнительной информации.
я предлагаю все стрелы и пучки на один график и как все совпадут значит 100 пудово профит вот только сколько ждать придется :eek:

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
я предлагаю все стрелы и пучки на один график и как все совпадут значит 100 пудово профит вот только сколько ждать придется :eek:
Да, если б так было все просто. Ничего не надо учить, читать, отрабатывать. Просто побольше индикаторов на график накидал - и сидишь, ждешь выполнения всех условий.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
2% в день это не много, но без плана рано или поздно все равно будет слив. Тренируйтесь психологически, один день в убыток не страшно, главное это на дистанции закрыть в плюс.
Учтите в плане ожидаемый доход, разрешенный убыток. Пропишите ММ по своему плану.
Для прибыльной торговли достаточно 65% прибыльны сделок.

ncc_777

Местный
Реакции
147
А чем делиться? На эту тему уже столько всего написано, от статей в инете до книг, что уже и добавить нечего. ТП с прописанными ММ, РМ и ТМ, дисциплина - вот и все. А уж как это все обставлять - дело каждого, универсальных рецептов нет и быть не может.
опытом ММ и дисциплиной. Как бы все было написано!!!! Только вот все ссылаются на кучу статей в инете до книг, но почемуто никто не хочет рассказать какой мм у него и как он выработал в себе это самообладание. Складывается мысль что у всех с этим проблемка...

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Опыт,ММ,дисциплина и в совершенстве отлаженная ТС или 2 ТС.На сегодня мне хватит

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    15.9 КБ · Просмотры: 101

AlexBingo

Местный
Реакции
231
опытом ММ и дисциплиной. Как бы все было написано!!!! Только вот все ссылаются на кучу статей в инете до книг, но почемуто никто не хочет рассказать какой мм у него и как он выработал в себе это самообладание. Складывается мысль что у всех с этим проблемка...
Все просто должно быть определенно еще до торговли, а если конкретнее то просто торговля по плану, но в плане по мимо прибыли в % на день должен быть еще убыток в %, тоесть та просадка после которой вы отложите торговлю до следующего дня, так вы потеряете допустимую часть депозита а не весь. Если же в плане не будет убытка то вы будите пытатся заработать прибыль по плану пока все не сольете.

ncc_777

Местный
Реакции
147
Все просто должно быть определенно еще до торговли, а если конкретнее то просто торговля по плану, но в плане по мимо прибыли в % на день должен быть еще убыток в %, тоесть та просадка после которой вы отложите торговлю до следующего дня, так вы потеряете допустимую часть депозита а не весь. Если же в плане не будет убытка то вы будите пытатся заработать прибыль по плану пока все не сольете.
Спасибо за Ваше пояснение. Думаю уже лед тронулся:) А скажите мне плиз, вот есть план на день по профиту и убытку и если получил запланированный в плане убыток то на след день начинаем с тогоже плана по профиту или он увеличиваеться ну там например на 25% от сумы убытка прошлого дня?

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Спасибо за Ваше пояснение. Думаю уже лед тронулся:) А скажите мне плиз, вот есть план на день по профиту и убытку и если получил запланированный в плане убыток то на след день начинаем с тогоже плана по профиту или он увеличиваеться ну там например на 25% от сумы убытка прошлого дня?
ну смотри, например самое распространенное как я заметил это у всех в плане есть прибыль в 15 и 20%, убытка там нет, но если его выставить даже на 10%, это смотря по каким суммам, большинству это подойдет, то уже потеряв сегодня 10% от депозита, и завтра выйти в +15% то это уже ты будешь за 2 дня в прибыли. План не менять, а то ты проиграв сегодня 10% добавишь их в прибыль на следующий день, и не дойдя до нее снова будешь в убытке, все должно быть обдуманно заранее и в разумных пределах, прибыль в 15% и убыток в 5% позволят на дистанции выходить в прибыль.

ncc_777

Местный
Реакции
147
ну смотри, например самое распространенное как я заметил это у всех в плане есть прибыль в 15 и 20%, убытка там нет, но если его выставить даже на 10%, это смотря по каким суммам, большинству это подойдет, то уже потеряв сегодня 10% от депозита, и завтра выйти в +15% то это уже ты будешь за 2 дня в прибыли. План не менять, а то ты проиграв сегодня 10% добавишь их в прибыль на следующий день, и не дойдя до нее снова будешь в убытке, все должно быть обдуманно заранее и в разумных пределах, прибыль в 15% и убыток в 5% позволят на дистанции выходить в прибыль.
На сколько я понял в плане должно быть так что убыток на день меньше профита? Но как так можно если на бо матожидание отрицательное изначально?

AlexBingo

Местный
Реакции
231
На сколько я понял в плане должно быть так что убыток на день меньше профита? Но как так можно если на бо матожидание отрицательное изначально?
ну для профита ведь нужна стратегия которая будет давать положительных сделок хотя бы 70% и этого хватит, и обязательно ведь ММ соблюдать так чтобы в одну сделку вкладывать незначительную сумму для депозита. Тогда при такой торговле медленно будет идти + и риск потери будет минимален. Двумя положительными сделками будет пререкрыватся одна отрицательная.

ncc_777

Местный
Реакции
147
а у всех так что убыток на день меньше профита?

AlexBingo

Местный
Реакции
231
а у всех так что убыток на день меньше профита?
мне кажется что почти у всех убытка вообще в плане нет, только прибыль, отсюда и сливы, так как стремятся только на +, идет убыток они отбивают и в итоге слитый депозит, большинство думает что они на столько профессиональные трейдеры что у них убыточного дня быть не может, а если он есть то стратегия виновата или же брокер, за собой то ошибки труднее искать.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
мне кажется что почти у всех убытка вообще в плане нет, только прибыль, отсюда и сливы, так как стремятся только на +, идет убыток они отбивают и в итоге слитый депозит, большинство думает что они на столько профессиональные трейдеры что у них убыточного дня быть не может, а если он есть то стратегия виновата или же брокер, за собой то ошибки труднее искать.
Даже в названии самой темы "2% в день. Научите.." не подразумевается, что будут убыточные дни. Допустим сегодня мы сделали 2% в день, а завтра проиграли 5% или больше и сколько тогда спрашивается ставить себе план выигрыша на следующий день, такой чтоб покрыть убыток предыдущего дня или всё также 2% уже от меньшего депо?! Как правило пытаются отыгрываться и получается слив.

Верх Низ