Не соответствует WellsSignels Сигналы для бинарных опционов.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте не будем больше флудить. Сигналист прошел проверку по правилам форума, со следующей недели всем желающим будет дан доступ к сигналам. После этого сделаете вывод и оставите отзыв. Лично мне без разницы у какого брокера и какими суммами торгует человек, мне нравится что сигналы долгосрочные (несколько часов), что делает вход спокойным и обдуманным и позволяет брать по лучшей цене на откатах. Так что еще раз повторюсь, дождитесь окончания тестовой недели и делайте вывод. Спасибо

WellsSignels

Новичок
Реакции
0
WellsSignels не предоставил никакой дополнительной информации.
Ночная сделка + 20 тыс.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    180.6 КБ · Просмотры: 182

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
а перед тем 26.04.был слив у вас 25К,так?

WellsSignels

Новичок
Реакции
0
а перед тем 26.04.был слив у вас 25К,так?
Да правильно, бывают сделки и в минус я ведь написал что система показывает не 100% а 79%, но при моем депозите можно конечно же допустить такую погрешность)

WellsSignels

Новичок
Реакции
0
Открыл 4 сделки закроются в 18:30 сброшу результаты)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    166.6 КБ · Просмотры: 154

deller

Старейшина
Реакции
682

Вложения

• 2016-05-05_1-3.jpg
    2016-05-05_1-3.jpg
    411.4 КБ · Просмотры: 138

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
счет по этим позам 1-3 не в вашу пользуo_O
Может быть от того, что у сигналиста поменялась стилистика входа в сделку?)
А в лайве ситуация поменялась...Обратите внимание, что до этого на скринах видны входы по 3-5 раз в одну позицию, что по сути означает одну сделку. И здесь мне непонятна логика таких входов, ладно бы цена откатывала в противоположном направлении и можно было бы доливаться, так нет - все входы практически в одну секунду и по одной и той же цене.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть от того, что у сигналиста поменялась стилистика входа в сделку?)
А в лайве ситуация поменялась...Обратите внимание, что до этого на скринах видны входы по 3-5 раз в одну позицию, что по сути означает одну сделку. И здесь мне непонятна логика таких входов, ладно бы цена откатывала в противоположном направлении и можно было бы доливаться, так нет - все входы практически в одну секунду и по одной и той же цене.
Сигналист объяснял это тем, чтобы нарастить размер позиции в одной сделке, т.к. 5000 это максимальная ставка

deller

Старейшина
Реакции
682
Вопрос к сигналисту г-ну Бахшияну ака WellsSignels .Почему на вашей страничке в контакте http://vk.com/club107807771 вы продаете за 180 $ индикатор e-impulse signals,который вы бесплатно скачали на этом форуме и автор которого Enigma? И даже не питались на скринах это как то скрыть.Сигнальный сервис ваш за 150$ в месяц тоже основан будет на этом индикаторе или как?Если так,я пас,у меня есть этот индикатор,как и у всех форумчан:D

Вложения

• 2016-05-06_так вот.jpg
    2016-05-06_так вот.jpg
    131.2 КБ · Просмотры: 107
  • 2016-05-06_eImpulse Signals 5.0.jpg
    2016-05-06_eImpulse Signals 5.0.jpg
    306.9 КБ · Просмотры: 107

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Соболев Михаил не предоставил никакой дополнительной информации.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к сигналисту г-ну Бахшияну ака WellsSignels .Почему на вашей страничке в контакте http://vk.com/club107807771 вы продаете за 180 $ индикатор e-impulse signals,который вы бесплатно скачали на этом форуме и автор которого Enigma? И даже не питались на скринах это как то скрыть.Сигнальный сервис ваш за 150$ в месяц тоже основан будет на этом индикаторе или как?Если так,я пас,у меня есть этот индикатор,как и у всех форумчан:D
И вот что странно,разные скайпы,что там,что здесь,или так принято...За е-импульс зачет,не увидел раньше,да и вообще странно это,мне на почту десятками спамят по способам заработка,в которых гарантируют возврат,если система не работает,но всеэто скамы...и через несколько дней таких сайтов уже нет...так что есть что-то знакомое...одному на армию отмазаться не хватало,другой говорит не так торгуете...И где вообще трансляция,а то скайп как-то не очень,по экрану оно лучше,а там глядь,а оно ж тут есть на форуме..

WellsSignels

Новичок
Реакции
0
Нет я его продавал раньше, сейчас у меня совсем другая разработка.

TOTAL

Новичок
Реакции
1
TOTAL не предоставил никакой дополнительной информации.

Slatkey

Уважаемый
Реакции
38
Slatkey не предоставил никакой дополнительной информации.
Это тот же тип который продавал индикатор энигмы у нас на форуме месяц назад где то. При чем продавал как свою разработку, но тупо спалился со скринами где написано название индюка. Не ведитесь вы на очередной развод, при чем нелепый до безумия.

WellsSignels

Новичок
Реакции
0
Это тот же тип который продавал индикатор энигмы у нас на форуме месяц назад где то. При чем продавал как свою разработку, но тупо спалился со скринами где написано название индюка. Не ведитесь вы на очередной развод, при чем нелепый до безумия.
Хорошо пройдите тесты а потом говорите. Я не кого не заставляю пользоваться сигналами, но они на самом деле хороши.

Slatkey

Уважаемый
Реакции
38
Slatkey не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо пройдите тесты а потом говорите. Я не кого не заставляю пользоваться сигналами, но они на самом деле хороши.

Вы хоть не позорьтесь очередной раз. Лохов конечно мало не бывает, но с вашим подходом ни один к вам не заскочит, я уверен. Удачных тестов)

tomaso

Новичок
Реакции
46
tomaso не предоставил никакой дополнительной информации.
Заинтриговал, конечно же, автор тему " до не могу". Ув. автор, вы то сами понимаете что неделя теста поставит все точки над "и" ?! Многое видели участники этого форума))))) Никто не поверит вам если скажите что голова болит, или интернет глючил, или МТ4 подвис не дал котировку новую а вы смотрели и не сразу увидели.....в общем байки не пройдут если торговля на неделе вдруг не сложится как в плюс, наверное вы должны это понимать. Приятно видеть что обеспеченные люди пожаловали на форум чтобы помочь не обеспеченным ))), но проверить всеже прийдется. Но следует заметить, прочитав всю тему не отдает никакой серьезностью чтоли, работы или вашего подхода, больше похоже на какие либо мультики либо басни. И тут причин видимо не много, либо у вас настолько все замечательно в торговле, вы профи, зарабатываете всегда немеряные деньги, что вы просто от нечего делать решили нас развлечь и людям помочь, либо вы всех тут пытаетесь развести с той идеей что на следующей неделе вам подфартит и вы каким то чудом сможете пройти проверку и собрать по 150долл за абонемент на 1 месяц будущих сигналов. Критиковать пока нечего, выводы также рано делать, только результат покажет себя и все прояснит. Удачи!

Deni

Новичок
Реакции
0
Deni не предоставил никакой дополнительной информации.
Очередной малец решил срубить шальных денег...

Верх Низ