Не соответствует WellsSignels Сигналы для бинарных опционов.

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
В смысле? вы к чему хотите предраться? я могу конечно же сделать пол года 900 долларов, а за год 1800 но я сделал подешевле чтобы люди не тратили большие деньги так как сейчас не у всех будет 1800$ чтобы оплатить за год.
Да нет, тут же простая арифметика - человек имеет в виду, что подписка на полгода стоит дешевле, чем на год, хотя обычно по законам маркетинга, чем больше берешь, тем меньше платишь. Ну так, по крайней мере, было до сих пор...

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Да нет, тут же простая арифметика - человек имеет в виду, что подписка на полгода стоит дешевле, чем на год, хотя обычно по законам маркетинга, чем больше берешь, тем меньше платишь. Ну так, по крайней мере, было до сих пор...
Прям улыбнуло,не у всех будет 1800..а вот 1200,ну это же копейки по сравнению с 1800, очередь уже стоит,надо я думаю побыстрей думать,а то вдруг места не хватит...только я думаю проще 2 по полгода,дешевле получится...

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
В смысле? вы к чему хотите предраться? я могу конечно же сделать пол года 900 долларов, а за год 1800 но я сделал подешевле чтобы люди не тратили большие деньги так как сейчас не у всех будет 1800$ чтобы оплатить за год.
Оплата за полгода 500, за год - 900. Оно, как бы, логичнее. Вы не согласны?

WellsSignels

Новичок
Реакции
0
WellsSignels не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят кто хочет участвовать с тесте наших сигналов добавляйтесь в скайп maxmaxx654321

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
43
@FOREX@ не предоставил никакой дополнительной информации.

WellsSignels

Новичок
Реакции
0

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
WellsSignels, а что это за успешная компания ВеллСигналс? Никакой информации. Или это Вы надеетесь на успех? Сигналы по скайпу, сайта нет, пипец какая успешная.:D

WellsSignels

Новичок
Реакции
0
WellsSignels, а что это за успешная компания ВеллСигналс? Никакой информации. Или это Вы надеетесь на успех? Сигналы по скайпу, сайта нет, пипец какая успешная.:D
Мы решили создать и создали компанию 3 недели назад, и по этим обстоятельствам сайт еще не сделан.

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
43
@FOREX@ не предоставил никакой дополнительной информации.
Мы решили создать и создали компанию 3 недели назад, и по этим обстоятельствам сайт еще не сделан.
Дык вы сделайте сначала всё по уму, а потом сигнальте. Куда торопитесь то, денег у вас и так как мы поняли куры не клюют) А таких сигналистов через скайп хоть пруд пруди. Не серьёзно как то с вашим капиталом

WellsSignels

Новичок
Реакции
0
Дык вы сделайте сначала всё по уму, а потом сигнальте. Куда торопитесь то, денег у вас и так как мы поняли куры не клюют) А таких сигналистов через скайп хоть пруд пруди. Не серьёзно как то с вашим капиталом
Я сейчас прошел проверку и если не верите что сигналы рабоче спросите у модераторов.

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет так как оплата за офис зарплата трейдерам которые выдают сигналы, и.т.д.
"Трейдерам" бинарных опционов? если, честно данные сигналы вызывают целую бурю негодования и кучу вопросов, но я думаю со временем все проясниться

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Отзыв shmotinm: Данный сигналист прошел проверку согласно правилам форума. При проверке была предоставлена история торгов где видно что выплаты больше инвестиций. Сам сигналист торгует в Гранд Капитале, но Вас туда идти никто не обязывает.
Плюсы данного сигналиста заключаются: во времени экспирации сигналов (в истории торговли тоже видно, что торговля велась не на минутных графиках)
Для проверки предоставлен тестовый период с 09.05.16. Кому интересно добавляемся в скайп к сигналисту, и в дальнейшем оставляем отзывы.

Да и кому завидны суммы ставок и прибыль в день, оставьте пока свое мнение при себе, а лучше протестируйте сигналы и уже по их итогам все будут судить о их качестве.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще раз скажу-не верю,7-10 сигналов для теста,а так и будет это очень мало,при чем есть некоторые вопросы к мега -трейдеру.

WellsSignels

Новичок
Реакции
0
Вопрос 1-Если успешный трейдер с 2000-х,и при таких прибылях,зачем оно надо...выше изложенное мною понятно,в меценатство не верю...знай грааль,я друзей подвяжу и будем с ними в Одессе шпарить...
Ответ, хочу помочь людям тоже зарабатывать.

WellsSignels

Новичок
Реакции
0
И вопрос 3- почему за 10+ лет решили заняться благотворительностью...вы понимаете,что если все...а если вы торгуете на ГК,все по вашим сигам ломанутся туда,он будет в попе...вам просто скажут пошел ты...нам лохов надо,в итоге бан не только нам ,а и вам...смысл...
Я работаю там 5 лет и у меня все нормально.

WellsSignels

Новичок
Реакции
0
Кажется уже нужно менять правила проверки, после того как погулить можно сказать что развод. Не понятно как прошел проверку. Думаю лучше админу сюда посмотреть и разобраться. А то "Прошел проверку" не сильно идет данному мошеннику.
Давайте вы в начале попробуете тест недельный а потом будете делать выводы.

Верх Низ