Пригрозите им, этим OptionFair , что если не выведут вовремя, как положено по договору, заработанные вами деньги, вы напишете массу отрицательных отзывов на всех каких только можно форумах с указанием всех подробностей, имён и фамилий сотрудников этого OptionFair, которые вас динамят и кидают на эти деньги. И что они мошенники.у меня проблема с выводом на опшен фейр пока сумма не превышала моих инвестиций проблем не было деньги выводили на карту.18/07 одобрили перевод банковский денег до сих пор не поступило написала им в чем причина они мне ответили что банк отклонил перевод потому что неправильные реквизиты я в банк предоставила им опять реквизиты кстати ошибки не было после этого менеджер позвонил и сказал что им нужна справка что банк разрешает международный перевод в валюте на мой счет.как быть живу в районе за сто км от банка своего транспорта нет .я позвонила опять в банк они мне сказали что не может быть на моем счете ограничений нет.менеджер мой и мария с финансового отдела противоречат друг другу мне кажется что они просто тянут время с выводом как быть
это что же получилось)) единственный брокер который казался нормальным тоже теперь не осталось((у меня проблема с выводом на опшен фейр пока сумма не превышала моих инвестиций проблем не было деньги выводили на карту.18/07 одобрили перевод банковский денег до сих пор не поступило написала им в чем причина они мне ответили что банк отклонил перевод потому что неправильные реквизиты я в банк предоставила им опять реквизиты кстати ошибки не было после этого менеджер позвонил и сказал что им нужна справка что банк разрешает международный перевод в валюте на мой счет.как быть живу в районе за сто км от банка своего транспорта нет .я позвонила опять в банк они мне сказали что не может быть на моем счете ограничений нет.менеджер мой и мария с финансового отдела противоречат друг другу мне кажется что они просто тянут время с выводом как быть
Мне было очень плохо. К этому добавились кое-какие проблемы в личной жизни, и было ощущение, что я из этого не выберусь
деньги вчера получила, претензий к брокеру нет, проблема была в моем банке, он не принимал платеж, пока не открыла валютный счет.это что же получилось)) единственный брокер который казался нормальным тоже теперь не осталось((
Может он слил все бабки и на этот раз таки не выбрался![]()