LeonTK
Уважаемый
- Реакции
- 89
LeonTK не предоставил никакой дополнительной информации.
НаверноПервый раз такого брокера вижу (вулкантрейд). Скоро значит вы их обезжирите!?
НаверноПервый раз такого брокера вижу (вулкантрейд). Скоро значит вы их обезжирите!?
Я уже достаточно проиграл брокерам. Конечно предлагают помощь. Optionrally это уже давно. Там торгуют Sportsmavin, Phixer. Вулкан трейд только на русский маркет работает. Там я был счастливчиком. 24option Работает с другой платформы. Anyoption Мошенники, Optionfair Незнаком с нимиНе расскажите, как брокеры реагируют на введённые вами суммы, если это не демо конечно ?
Визжат от счастья ? Предлагают помощь в торговле ? )))
Вы брокеров как то идентифицируете, перед тем как заводить к ним такие деньги ? Почему обошли стороной самых популярных, таких как 24 оптион, option fair, anyoption ?
обидно будет проиграв много денег а потом еще не вывести то что заработал)Возобновить завтра только немного раньше чем сегодня
Посмотрим, мне самому интересно по выводу, т.к. ищу брокера с под*бками, но чтобы их было поменьше))обидно будет проиграв много денег а потом еще не вывести то что заработал)
ну с по***ебками еще можно как то смириться.. и что то заработать а если потом и не вывести их тоПосмотрим, мне самому интересно по выводу, т.к. ищу брокера с под*бками, но чтобы их было поменьше))
Вот про не вывести - это уже подсудное дело. В пользовательском соглашение обговаривается, что претензий к работе платформы не будет. А если не выведут - это уже прецедент.ну с по***ебками еще можно как то смириться.. и что то заработать а если потом и не вывести их то
это будет в двойне обидно за потраченное время))