Систему скинуть?)да в принципе без проблем,я уже давно непредвзято отношусь к этому,и у меня сотни таких индикаторов написаные по моей идей ,с уровнями и т.д,в итоге рабочие только 3 штуки ,стоят на боте.одна на ручной долблю,и одна в разработке.Нет. Утром деньги. вечером стулья. Нанотехнологии!![]()
Привет!Можешь поделиться АВРОРОЙ если не жалко!да там так же что туда что обратно50 на 50.Аврору уже прислали бесплатно,гляну за что очередное творение мирного,что его так хвалят.
она с привязкой к счёту,подождите ,скоро появиться без привязки,ими проще пользоваться чем этитми с привязкой к чужим счетам.так вроде отзывы пока норм ,глянем,поставил на 16 пар м5,силу сигнла поставил 2 ,по ней вроде самое норм,от 3 ,сигналов не дождаться,сила 1 минусуетПривет!Можешь поделиться АВРОРОЙ если не жалко!
А ТМ какой лучше ?Пожалуйста,вот тебе деньги,жду стулья)сигналы в реальном времени идут,всё в папку индюки кидать,на график только KeyMyurey.Два вида сигналов тут ,если круглые и мюрей то зелёная стрелка,если ещё тюрн уровень 25 то красная стрелка,хорошо фильтрует тренды.не рисует.
это уже у смурфа надо спрашивать что у него там за стулья)я торговал только на м5,и не оч результаты по мне.хотя в бол-ве случае происходит отработка(разворот),может старше надо брать таймА ТМ какой лучше ?
я же писал в реальном времени сигналы появляютяся пока включён терминал.стрелок нет никаких..может все индюки надо на график?
после Key поставь нижний слеш _ тожечто не так? кто вкурсе ? хелп
нету у меня его на графике ничего показать не смогу,звёздочки там сигналы место стрелок когда условия пробития будут,а по авроре тем не менее за пол дня один сигнал и он же минусможете скрином сигнал показать как выглядет?
Пожалуйста,вот тебе деньги,жду стулья)сигналы в реальном времени идут,всё в папку индюки кидать,на график только KeyMyurey.Два вида сигналов тут ,если круглые и мюрей то зелёная стрелка,если ещё тюрн уровень 25 то красная стрелка,хорошо фильтрует тренды.не рисует.
да гавно ваша аврора неужели не понятно , а по етому шаблону тоже нетсигналов(((нету у меня его на графике ничего показать не смогу,звёздочки там сигналы место стрелок когда условия пробития будут,а по авроре тем не менее за пол дня один сигнал и он же минус
Вот прямо в точку попал. Поддерживаю коллега. Все ищут халявы и не замечают ее на ровном месте. Ибо грааль это то что вы сотворили сами. Я систему в теме по сантименту выкладывал. Хоть бы одна зараза опробывала, а тс рабочая. Я ее сейчас допилил. Столько трудов вбухал.да гавно ваша аврора неужели не понятно , а по етому шаблону тоже нетсигналов(((
Можно с 1 индюка такую граааль сотворить!!))??Вот прямо в точку попал. Поддерживаю коллега. Все ищут халявы и не замечают ее на ровном месте. Ибо грааль это то что вы сотворили сами. Я систему в теме по сантименту выкладывал. Хоть бы одна зараза опробывала, а тс рабочая. Я ее сейчас допилил. Столько трудов вбухал.
Стрелка работает, там круглые уровни в название надо тире нижнее поставить, ну не суть, аврору да прогнал, от трендов страдает любой тайм сила сигналы все смотрел, типичная проблема всех системда гавно ваша аврора неужели не понятно , а по етому шаблону тоже нетсигналов(((