Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
SammYWiN не предоставил никакой дополнительной информации.

SunFlower

Новичок
Реакции
46
SunFlower не предоставил никакой дополнительной информации.
да в этих двух темах столько флуда, что не разберёшь где то, что нужно!
да, согласна, сама совсем недавно читала эти 223 страницы, но чтобы разобраться это придется сделать:) Если кратко: то видите стрелку в окошке и по ней заходите. То есть сигнал вниз на графике (SELL) дает Вам два выхода "вверх и вниз" http://clip2net.com/s/3o4O6ze (выделила квадратиком и стрелкой), это у меня М5 на 2 бара.

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
Потому что котировки разные дают! Там разница малая, но на статистику влияет!
У меня 2 терминала, оба от Альпари (счета разные). В них должно же совпадать?
Торговать-то все равно будем в web-приложении, а там котировки по-любому будут отличаться от тех, на которых оптимизировали.

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста, какие условия входа? Выскакивает куча сигналов на минутном графике, то в одну, то в другую сторону, по какой стрелке заходить? Нужно учитывать ещё стрелки в таблицах справа, чтобы все показывали в одну сторону?
Если сигнал сигналы на одном баре и противоречат друг другу (один показывает вверх, а другой вниз), то пропускаешь.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Подскажите пожалуйста, какие условия входа? Выскакивает куча сигналов на минутном графике, то в одну, то в другую сторону, по какой стрелке заходить? Нужно учитывать ещё стрелки в таблицах справа, чтобы все показывали в одну сторону?
Если ты все сделал верно, на 1 колено, то заходишь по направлению стрелки, что идет в подсказке справа в отдельном блоке.
Я захожу лот и лот на 2

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Торговать-то все равно будем в web-приложении, а там котировки по-любому будут отличаться от тех, на которых оптимизировали.
если счета одного типа - да все будет одинаково.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо подобрать так, чтобы котировки совпадали. Например, у нас кто торгует на Бинари - используют терминал от Wforex, проверено, подходит. может быть они по значениям и не совпадают, но движение синхронное. Wforex вверх, Бинари тоже вверх. Вниз - значит и Бинари вниз. А вот по терминалу того же Альпари торговать на Бинари не желательно. Короче, надо подбирать под своего брокера.

Romkash1188

Новичок
Реакции
6
Romkash1188 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, я вчера откалибровался с глубокими настройками на 4320 свечей на 1 колено со вторника по пятницу,но с утра начав торговлю, рельтаты были не айс, после я откалибровался так же на 4320 свечей, но уже не с такими глубокими настройками, на 2 колена с понедельника по четверг.
Результаты за 40мин торговли:
По ББ 4 в минус, 2 в + со 2го колена
По ВПР 5 в +, из них 3 с первого колена, 2 со второго
Почему то по ББ очень плохой результат, хотя винрейт был от 80% и выше
Не могу понять, может я что то с настройками не так делаю?

Romkash1188

Новичок
Реакции
6
По поводу котировок:
У меня терминал Альпари, торговый счет у Utrader, отличия котировок 10-12 пунктов по 5-и знаку, движения одинаковые, просто у брокера постоянно на 10-12п показывает больше, но у брокера котировки по сравнению от терминала Альпари, иду с задержкой 1-2сек, что дает мне большое преимущество)

Romkash1188

Новичок
Реакции
6
Кстати, бар таймер справа так и не работает, но я включил таймер который есть во всех индикаторах стратегии, работает отлично

Kvant

Местный
Реакции
40
Kvant не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже вчера откалибровался на 1000 баров по РСИ и ВПР. Так вот, сегодня по первому +3/-3, а по второму +1/-5. ТФ М5 терминал Альпари.

Romkash1188

Новичок
Реакции
6
у меня тоже результаты были плохие(( но после калибровки с менее глубокими параметрами индикаторов, но с 2мя коленами, на такую же историю, только не брал в расчет пятницу. винрейт значительно улучшился, сигналы по ВПР(пока только с ним работал, сейчас начинаю с ДНК) отрабатывали отлично, но результаты по ББ остались неизменными

Romkash1188

Новичок
Реакции
6
мне кажется 1000 баров мало, если вы калибровались на сегодняшний день

Kvant

Местный
Реакции
40
Kvant не предоставил никакой дополнительной информации.
мне кажется 1000 баров мало, если вы калибровались на сегодняшний день
Для М5 не мало, все как рекомендовалось > 3 суток. Никто 80% (как в оптимизаторе) и не ждал, а тут вообще менее 50 выходит...

Romkash1188

Новичок
Реакции
6

Romkash1188

Новичок
Реакции
6
сейчас откалибровался по другому, результат за 15мин: ББ 2+, ДНК 1+, дальше поглядим

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, я вчера откалибровался с глубокими настройками на 4320 свечей на 1 колено со вторника по пятницу,но с утра начав торговлю, рельтаты были не айс, после я откалибровался так же на 4320 свечей, но уже не с такими глубокими настройками, на 2 колена с понедельника по четверг.
Результаты за 40мин торговли:
По ББ 4 в минус, 2 в + со 2го колена
По ВПР 5 в +, из них 3 с первого колена, 2 со второго
Почему то по ББ очень плохой результат, хотя винрейт был от 80% и выше
Не могу понять, может я что то с настройками не так делаю?
Если все сделано правильно - попробуйте торгов истории 5000 баров.

Верх Низ