Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Привет всем!
С праздником девчонок, мужчинам просто здравствуйте:)!
Выкладываю крайнюю коммерческую версию торговой системы.
Система получила финальные обновления.

https://cloud.mail.ru/public/K23r/686tfMKAm
Если вы работали с оптиками из этой темы и индикаторами 2.2 серии – думаю, вы оцените работу с этими версиями.
Триал до 14.03.16
Кино – там все показано и рассказано:eek:
Обновили оптики и вампира, теперь стало в разы работать удобнее, быстрее и точнее.
Вампир уже состыкован в роботом, об этом писал выше.
Работает на дистанции ровно в небольшой + и не сливает депозиты.

Все остальное я сказал в предыдущих постах, здесь собрал в видео все что нужно знать для работы.
Ночью ваше железо работает на вас и оптит параметры, возможно, на слабых машинах это будет долго, очень долго, но! на утро все будет готово, и вы можете спокойно обновить set файлы и начать торговлю.
Распаковываете архив и копируйте все по соответствующим папкам и перезапускайте терминал.
ВАЖНО!
Оптики на автозапуске, если переключились на профиль с оптиками – через 5 минут они стартуют и завешают ваш терминал.
Если вы сделали это случайно – просто принудительно закройте терминал и запустите заново и переключите на профиль default.
Если вы сделали это осознаю – запаситесь терпением, он все рассчитает.
Если вы исследователь - просто хотите прокрутить оптик –положите его 1 на график и измывайтесь на ним.
Готовлю бооооольшой отчет по моей торговле на М15, выложу следующим постом!
Профита!

....Заранее извиняюсь за видео…за холодильник и прочие звуки:(:(:(
Мои опыты с новым звуком потерпели фиаско…пытался до 3х ночи вычистить звук – не вышло:eek:

Последнее редактирование:

Lucky_Trader

Новичок
Реакции
18
Lucky_Trader не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!
С праздником девчонок, мужчинам просто здравствуйте:)!
Выкладываю крайнюю коммерческую версию торговой системы.
Система получила финальные обновления.

https://cloud.mail.ru/public/K23r/686tfMKAm
Если вы работали с оптиками из этой темы и индикаторами 2.2 серии – думаю, вы оцените работу с этим версиями.
Триал до 14.03.16
Кино – там все показано и рассказано:eek:
Обновили оптики и вампира, теперь стало в разы работать удобнее, быстрее и точнее.
Вампир уже состыкован в роботом, об этом писал выше.
Работает на дистанции ровно в небольшой + и не сливает депозиты.

Все остальное я сказал в предыдущих постах, здесь собрал в видео все что нужно знать для работы.
Ночью ваше железо работает на вас и оптит параметры, возможно, на слабых машинах это будет долго, очень долго, но! на утро все будет готово, и вы можете спокойно обновить set файлы и начать торговлю.
Распаковываете архив и копируйте все по соответствующим папкам и перезапускайте терминал.
ВАЖНО!
Оптики на автозапуске, если переключились на профиль с оптиками – через 5 минут они стартуют и завешают ваш терминал.
Если вы сделали это случайно – просто принудительно закройте терминал и запустите заново и переключите на профиль default.
Если вы сделали это осознаю – запаситесь терпением, он все рассчитает.
Если вы исследователь - просто хотите прокрутить оптик –положите его 1 на график и измывайтесь на ним.
Готовлю бооооольшой отчет по моей торговле на М15, выложу следующим постом!
Профита!

....Заранее извиняюсь за видео…за холодильник и прочие звуки:(:(:(
Мои опыты с новым звуком потерпели фиаско…пытался до 3х ночи вычистить звук – не вышло:eek:
Спасибо за столь колоссальный труд! Будем разбираться :)

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется, чтобы от почасового анализа был результат, надо анализировать по часам несколько дней, ведь один день может дать слив в какой-либо час из-за новостей, а в другой день дать профит в этот час.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Мне кажется, чтобы от почасового анализа был результат, надо анализировать по часам несколько дней, ведь один день может дать слив в какой-либо час из-за новостей, а в другой день дать профит в этот час.
Все верно, только не несколько дней а несколько месяцев минимум.
Ведь любой цикл имеет свой размер, один можно выявить на недельной истории, а другой - вылезет только на 3 годах статистики.
Ну это чтоб не вдавятся в теории)))
Если в выборке у вас есть хотя бы 100 сигналов одного типа - то уже можно говорить о какой то зависимости.
Полезная функция для любого индикатора без динамической оптимизации и позволяет для каждой пары на статике без прогонов в тестере посмотреть поведение индикатора на конкретном активе.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Такой вопрос - если комп переходит в спящий режим, он будет или нет ночью вести оптимизацию?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Но не знаю как у вас, но у меня при активного подключении инета - переход в спящий режим невозможен.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Но не знаю как у вас, но у меня при активного подключении инета - переход в спящий режим невозможен.
У меня сперва гаснет монитор (пока мышку не пошевелишь), затем через какоето время, если нет активности, отрубается комп, только кнопка включения на системнике моргает, при нажатии на нее все быстро включается.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сперва гаснет монитор (пока мышку не пошевелишь), затем через какоето время, если нет активности, отрубается комп, только кнопка включения на системнике моргает, при нажатии на нее все быстро включается.
Интернет какой?
У меня vpn, компьютер в спящий не переходит.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Это легко поправить в параметрах.

Антон123

Старейшина
Реакции
541

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, огромное спасибо за сборку, будем тестить. А Вы теперь индикатор ММС настраиваете только по "месту закрытия"? Или потом прогоняете по "типу" тоже?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, огромное спасибо за сборку, будем тестить. А Вы теперь индикатор ММС настраиваете только по "месту закрытия"? Или потом прогоняете по "типу" тоже?
Я заметил что вариант по месту в 8 из 10 случаев всегда лучше, и чтоб не терять время - оставил только 1 вариант.
Тут главное что есть фильтр вы выборке по количеству сигналов.
На оптиках прежних версий, часто было так что он подбирал для ммс или для релоалда вариант на 100% вин но всего 3-4 сигнала.
А здесь это недостаток выравнивается фильтром по количеству.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Я заметил что вариант по месту в 8 из 10 случаев всегда лучше, и чтоб не терять время - оставил только 1 вариант.
Тут главное что есть фильтр вы выборке по количеству сигналов.
На оптиках прежних версий, часто было так что он подбирал для ммс или для релоалда вариант на 100% вин но всего 3-4 сигнала.
А здесь это недостаток выравнивается фильтром по количеству.
Да по 100% часто было, приходилось выводить по 10 строк и из них выбирать, то-то я смотрю в новой сборке выводится всего лишь один, лучший вариант.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Да по 100% часто было, приходилось выводить по 10 строк и из них выбирать, то-то я смотрю в новой сборке выводится всего лишь один, лучший вариант.
в новой вообще есть возможность вывести на весь экран хоть 5000 строк)
Но понятно фильтр - делает свое дело и из всей кучи выводит максимальный венрейт с заданным тобой минимальным количеством сигналов.
Я поставил 20, это минимум и вывод в 1 строку - и получаю оптимальные параметры.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
MMS, не подскажете в чем может быть проблема. Устанавливаю остальные терминалы, копирую папку Alpari Limited MT4. Запускаю terminal.exe, ввожу логин, пароль, но почему-то пишет нет сигнала. В чем может быть причина? Или вообще по другому устанавливать?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, не подскажете в чем может быть проблема. Устанавливаю остальные терминалы, копирую папку Alpari Limited MT4. Запускаю terminal.exe, ввожу логин, пароль, но почему-то пишет нет сигнала. В чем может быть причина? Или вообще по другому устанавливать?
не верно или логин или пароль или сервер выбран.
http://www.argolab.net/dva-terminala.html

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
не верно или логин или пароль или сервер выбран.
http://www.argolab.net/dva-terminala.html[/QUOTE
Логин/пароль указан правильно, почему-то при первом запуске терминала в окошке "Торговые сервера" указан "пинг" везде n/a. Попробовал через др. компьютер все нормально. Придется наверно с женой махнуться.)))

Верх Низ