Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, хорошее наблюдение)
Если при оптимизации получили «перевернутые» параметры – просто включили реверс и все.
Но поидее стрелка при реверсе тоже должна перевернуться или нет? А она у меня просто пропадает. Не помню на каком индикаторе.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Ветка глаза мозолит, чувствую скоро доберусь до Витиных разработок.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ветка глаза мозолит, чувствую скоро доберусь до Витиных разработок.
Я готовлю кино больше по крайней сборке для складчиков, там будут обновления интересные.
Хочу еще сделать обзорное видео по тому что есть в паблике, как ним пользоваться.
Так что будет все разложено (хотя они и так разложено переразложено) в одной теме и попробуешь

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
MMS, если не увидели, повторюсь
Но поидее стрелка при реверсе тоже должна перевернуться или нет? А она у меня просто пропадает. Не помню на каком индикаторе.
, и еще сразу вопрос по поводу подвального индикатора DOT.MMS, он слегка подрисовывает? При переключении таймфреймов, он пропадает. Иногда даже при закрытии сделки в деньгах.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, если не увидели, повторюсь
, и еще сразу вопрос по поводу подвального индикатора DOT.MMS, он слегка подрисовывает? При переключении таймфреймов, он пропадает. Иногда даже при закрытии сделки в деньгах.
Кружки могут, это не критично для него.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
MMS, а какие можете дать рекомендации по настройке этого индикатора. Или там особо настраивать нечего? Просто ведь цена может долго зависать вверху или внизу.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, а какие можете дать рекомендации по настройке этого индикатора. Или там особо настраивать нечего? Просто ведь цена может долго зависать вверху или внизу.
У меня он используется как индикатор что показывает «усталость цены», начало разворота.
У меня стоит обычно 98/2 границы.
Вышла точка – значит разворот рядом. Если мы говорим об м15 – то вот уже он вот тут)
Я понимаю что сейчас пойдет вниз и все сигналы в сторону тренда – будут заходить .

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
на м15 он работает и сам по себе - вышла точка - зашел на м15 или на м5 на новом баре.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138

Lucky_Trader

Новичок
Реакции
18
Lucky_Trader не предоставил никакой дополнительной информации.
Да что-то как-то не очень заходит((
По статистике за последние 10 дней продажа заходит в 80+% случаев по Евро на м5, а покупки в 35%. Тренд вниз явно, я покупки игнорирую пока что :)
В бай захожу только по двойным сигналам или во время коррекций)
Не советовал бы входить без анализа просто по стрелочкам. Ваша голова вас не подведёт ;)

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да что-то как-то не очень заходит((
очень хорошо работает. понедельник, вторник, на золоте и евробаксе отрабатывает на отлично. по евробаксу сегдня не много шалил, но все равно в плюсе.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Да тренд сказывается. Хоть и оптик пытается вытащить настройками но все равно – если валит, то ни уровни ни рса и стохастики что уже лежат на дне – он валит все равно.
Тренды вроде идут на спад – прошлая неделя - такие волны качели были.
Все ждут что на этой выровняется, но пока по понедельнику так особо и не скажешь.

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! устанавливаю на график Dot.mms v.1 - он на Н1 отображается, на других ТФ не хочет

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

Алекс

Местный
Реакции
45
так не бывает, посмотрите какое время указано торговое в настройках
00.00- 23.59 причем он нормально работает на компе, а на впс с такими же настройками на этом же терминале только Н1 показывает

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
00.00- 23.59 причем он нормально работает на компе, а на впс с такими же настройками на этом же терминале только Н1 показывает
а на ВПС какое время?
В терминал копировали 2 файла?
ех и май ку ел?

Алекс

Местный
Реакции
45
Последнее редактирование:

Алекс

Местный
Реакции
45
в архиве 2 файла
еше раз посмотрел - там один файл ех. он и работает нормально у меня в одном терминале на компе (посмотрел в папке индикаторы- там тоже один). Может быть я что-то не понимаю...

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
еше раз посмотрел - там один файл ех. он и работает нормально у меня в одном терминале на компе (посмотрел в папке индикаторы- там тоже один). Может быть я что-то не понимаю...
скачал архив, специально. там есть 2 файла)
http://binary-forum.com/threads/Уни...-2-индикатора-vol-3».3266/page-26#post-154034

Верх Низ