Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Значит, если оптик допустим подобрал параметры для ДНК, при которых после «сел» надо входить вверх, а после «бай» вниз, то в реверсе будет как раз так как подобрал оптик.
Так до конца и не врубился. Ведь если оптик подобрал для СЕЛЛ вход в бай, а мы поставим реверс, чтоб иммитировать режим директ, у нас же винрейт будет совсем маленький, ведь оптик нам по максимуму подобрал. Ну да ладно.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
еше раз посмотрел - там один файл ех. он и работает нормально у меня в одном терминале на компе (посмотрел в папке индикаторы- там тоже один). Может быть я что-то не понимаю...
У меня тоже как-то не корректно отображалась статистика по DOT.MMS. Сделал вот что: во первых загружаем шаблон, а не отдельно кидаем индикатор, а во вторых ставим "считать сигналы за заданное кол-во баров" и ставим кол-во баров. Как-то так. Сначала стата может не отображаться, и будет серый квадрат, но по прошествии сл. бара все должно обновиться.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
MMS, а не подскажете, сколько Вы берете в расчет баров при настройке DOT.MMS_v1? Какой винрейт рассматриваете, на сколько максимальный сдвиг? И нет ли так же оптика для подбора настроек? Извиняюсь за кучу вопросов)))

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, а не подскажете, сколько Вы берете в расчет баров при настройке DOT.MMS_v1? Какой винрейт рассматриваете, на сколько максимальный сдвиг? И нет ли так же оптика для подбора настроек? Извиняюсь за кучу вопросов)))
http://fxsa.org/threads/universalnaja-torgovaja-strategija-s-80-skidkoj.2402/page-13

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Наживаются на Ваших трудах))) Что-то они его не крутят, не вертят. Торгуют как есть. Может Ваши какие рекомендации будут. У меня сейчас стоит просчет 480 баров на М15 (неделя). С разными вариантами сдвига, что бы добиться лучшего винрейта. Как Вы считаете этого мало?

Lucky_Trader

Новичок
Реакции
18
Lucky_Trader не предоставил никакой дополнительной информации.
Так до конца и не врубился. Ведь если оптик подобрал для СЕЛЛ вход в бай, а мы поставим реверс, чтоб иммитировать режим директ, у нас же винрейт будет совсем маленький, ведь оптик нам по максимуму подобрал. Ну да ладно.
Товарищ, настоятельно рекомендую ознакомиться с темами, указанными в шапке, таких вопросов не появится.
Если мы ставим реверс, то в винрейте ничего не изменится - просто стрелочка в другую сторону будет выходить при получении сигнала, что упростит ориентацию)
Например, оптик подобрал вам для СЕЛЛ вход в покупки. Без реверса будет отображаться стрелка вниз, на которую вы будете входить вверх. А с реверсом стрелку перевернёт автоматом, вам не придётся запоминать, какая стрелка и в какую сторону вход. Это аналогия режима директ, точнее предшественник.
Оптимизировали настройки, занесли их. Там, где стрелка не совпадает с направлением входа, включаем реверс. Теперь входим чисто по стрелкам.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Товарищ, настоятельно рекомендую ознакомиться с темами, указанными в шапке, таких вопросов не появится.
Если мы ставим реверс, то в винрейте ничего не изменится - просто стрелочка в другую сторону будет выходить при получении сигнала, что упростит ориентацию)
Например, оптик подобрал вам для СЕЛЛ вход в покупки. Без реверса будет отображаться стрелка вниз, на которую вы будете входить вверх. А с реверсом стрелку перевернёт автоматом, вам не придётся запоминать, какая стрелка и в какую сторону вход. Это аналогия режима директ, точнее предшественник.
Оптимизировали настройки, занесли их. Там, где стрелка не совпадает с направлением входа, включаем реверс. Теперь входим чисто по стрелкам.
Вот почему-то у меня стрелка иногда пропадает при реверсе, хотя должна перевернуться.

Lucky_Trader

Новичок
Реакции
18
Вот почему-то у меня стрелка иногда пропадает при реверсе, хотя должна перевернуться.
У меня за сегодня при подобных настройках уже аж 3 затроенных сигнала с первого колена отработали (все были в бай, кстати).
Я не экспериментировал с включением/выключением реверса, не сравнивал картину, поэтому ничего подобного не замечал)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
Товарищ, да будет вам известно, я уже достаточно давно в теме и много могу вам рассказать. Я просто никогда не интересовался как здесь реализован реверс, не было необходимости. Я думал что реверс переворачивает не саму стрелку сигнала, а направление входа по этому сигналу. Поэтому не надо здесь особо умничать.

Lucky_Trader

Новичок
Реакции
18
Товарищ, да будет вам известно, я уже достаточно давно в теме и много могу вам рассказать. Я просто никогда не интересовался как здесь реализован реверс, не было необходимости. Я думал что реверс переворачивает не саму стрелку сигнала, а направление входа по этому сигналу. Поэтому не надо здесь особо умничать.
Ну-ну)
Рад был помочь :)

alex1972

Старейшина
Реакции
645

Lucky_Trader

Новичок
Реакции
18
Не, ну за разъяснения конечно спасибо. Просто помощь как-то с наезда началась. )))
В мыслях не было обидеть.
Прошу прощения, если задел.
Профита! :)

P.S. В пятницу нонфарм будет, думаю, на следующей неделе рынок будет гораздо спокойнее)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ну так-то у тебя, в версии 3.1 есть 2 режима реверса.
Реверс 1 – «переворачивает» сигналы, т.е. зеракало.
Реверс 2 – он не меняя статистики, а только в блоке подсказок там где был «сел» - ставит «бай»)))

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
MMS,
Наживаются на Ваших трудах))) Что-то они его не крутят, не вертят. Торгуют как есть. Может Ваши какие рекомендации будут. У меня сейчас стоит просчет 480 баров на М15 (неделя). С разными вариантами сдвига, что бы добиться лучшего винрейта. Как Вы считаете этого мало?
Если будет время ответьте, или чушь написал?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS,
Если будет время ответьте, или чушь написал?
По поводу глубины истории я все написал.
450 считаю очень мало. Если мы говорил об оптимизаторах.
Если про подвальный, то тоже все написал.
Стоит везде 98/2 уровни и все.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня пятница. Системка работает исправно. 15+ 4- На ура отрабатывают двойные и более сигналы. Если стрелка одиночная, + пучок в подвале жду открытия новой свечи, если при открытии в подвале появляется стрела дивергенции CCI - вхожу в сделку.

Вложения

• eurgbpb-m5-world-forex-corp.png
    eurgbpb-m5-world-forex-corp.png
    115.1 КБ · Просмотры: 214
  • gbpusdb-m5-world-forex-corp.png
    gbpusdb-m5-world-forex-corp.png
    161.9 КБ · Просмотры: 197

Александрр

Новичок
Реакции
38
Александрр не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня пятница. Системка работает исправно. 15+ 4- На ура отрабатывают двойные и более сигналы. Если стрелка одиночная, + пучок в подвале жду открытия новой свечи, если при открытии в подвале появляется стрела дивергенции CCI - вхожу в сделку.
Здоавствуйте! Можно такую сборку где-то взять?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• индикаторы.rar
    420.2 КБ · Просмотры: 178
  • baza.tpl
    541.7 КБ · Просмотры: 122
Верх Низ