Завершена Уникальный комбо индикатор VIP

COOCOO

Новичок
Реакции
9
COOCOO не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята,к чему спорить,мы же в одной лодке,но то что от мартина надо уходить,это факт,и,как я понимаю,Артур над этим работает.У меня сегодня 4-0,но с одним коленом мартина,но строго поправылам;)
Я не понимаю 4-0 но с мартином. Пишите к примеру +5-1. Так будет яснее. Кто хочет мартынить, ради бога. Но тут пожалуйтса без мартинов. Потом каждый сосчитает что ему выгоднее и как ставить.

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.

COOCOO

Новичок
Реакции
9
Сверху я уже писал сегодня об авто торговле , сейчас статистика за 7.12.17 по ручной
3+
на поминаю у меня всего 10 пар, подстроены под своего брокера. Было бы больше пар , были бы минуса или плюсы, я не знаю, как говориться об этом история умалчивает=)
8 день торговли идет, имеем 20+ 6-
У тебя на впс авто?

Drag

Местный
Реакции
89
Не выдержался, решил написать. Каждый день я пишу статистику, и сравниваю ее с участниками, которые выкладывают тут как я. (отличие есть но маленькие, ну котировки разные это нормально)
И каждый день я мониторю группу Imperial VIP , там каждый день пишут тоже статистику, но заметьте там они пишут, что нужно пользоваться фильтрами, ну как и у нас здесь.
Но их статистика пример вчера Итого за сегодня 9 сигналов, из которых все 9 закрылись в "+". далее сегодня Итого за сегодня 12 сигналов, из которых все 12 оправдали себя и закрылись все в "+" . Да какого х..... они так пиз. ? 12 СИГНАЛОВ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БЕЗ ФИЛЬТРОВ. (НО ЭТО НЕ ПО ПРАВИЛАМ) ТС реальна рабочая на кой х. надо писать такую статистику?

COOCOO

Новичок
Реакции
9

Drag

Местный
Реакции
89
У тебя на впс авто?
нет, я вечером или утром перед запуском авто, захожу и смотрю календарь новостей, смотрю если есть речи доклады и т.д. я это время удаляю. Фильтр на новости до 45 и после на 3 головы выставляю и запускаю. Торговля не 24ч. А как и ручная с 10ч до 19ч, но опять же повторюсь если пример доклад в 13:15 , значить 13 ч удаляется с советника.

COOCOO

Новичок
Реакции
9
нет, я вечером или утром перед запуском авто, захожу и смотрю календарь новостей, смотрю если есть речи доклады и т.д. я это время удаляю. Фильтр на новости до 45 и после на 3 головы выставляю и запускаю. Торговля не 24ч. А как и ручная с 10ч до 19ч, но опять же повторюсь если пример доклад в 13:15 , значить 13 ч удаляется с советника.
Спасибо. Я так и думал, что с фильтром новостей. Если что у меня есть бот или что-то, котрый сам останавливает торговлю перед новостями. Где то на каком-то форуме взял. Если надо могу сюда выложить.

COOCOO

Новичок
Реакции
9
Не выдержался, решил написать. Каждый день я пишу статистику, и сравниваю ее с участниками, которые выкладывают тут как я. (отличие есть но маленькие, ну котировки разные это нормально)
И каждый день я мониторю группу Imperial VIP , там каждый день пишут тоже статистику, но заметьте там они пишут, что нужно пользоваться фильтрами, ну как и у нас здесь.
Но их статистика пример вчера Итого за сегодня 9 сигналов, из которых все 9 закрылись в "+". далее сегодня Итого за сегодня 12 сигналов, из которых все 12 оправдали себя и закрылись все в "+" . Да какого х..... они так пиз. ? 12 СИГНАЛОВ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БЕЗ ФИЛЬТРОВ. (НО ЭТО НЕ ПО ПРАВИЛАМ) ТС реальна рабочая на кой х. надо писать такую статистику?
Вот этому я верю. Человек пишет что по делу. А не как некоторые. Перефразирую Жванецкого - вчера было по 3, сегодня по 5. У этого вчера было 5+, сегодня 3+.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Один понял полностью суть

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Если можно все 5+ со скринами, чтобы увидеть как ты заходил. А то тут то с гисто, то с точкой, скоро с запятой появятся таким ходом сделки.
Можешь по восклицательному знаку заходить .только вверх ногами.помогает,сигнал еще мощнее становится

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
sdhfjsdfhsdf не предоставил никакой дополнительной информации.
Планировал 5 а сделал почти 6)

Ага планировал Артур. Да чета пока даже не знаю, привык вроде уже к Олимпу, знаю примерно где он может так сказать помочь и знаю где может подговнить. На бинари.ком всёровно перейду но позже.

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
Если можно все 5+ со скринами, чтобы увидеть как ты заходил. А то тут то с гисто, то с точкой, скоро с запятой появятся таким ходом сделки.

Открою секрет только тебе Я захожу в сделку по вопросительному знаку на секундах когда луна строго в пятой фазе. Желаю тебе профита.;)

COOCOO

Новичок
Реакции
9

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49

COOCOO

Новичок
Реакции
9
Можно узнать опираясь на какие показатели Хистограм Сигнал выдаёт алерт?

trderivan

Новичок
Реакции
13
trderivan не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ