АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
можете телегу создать.да там обсуждать
Хороший результатСегодня проспал торговлю, не знаю к лучшему или к худшему, начал только в 12ч, фильтр как я уже писал это я использую и доверяю хистограм, остальные так для большей надежности.
Ну что - то после 12 как то не было сигналов по правилам. В 15:20 был сигнал, но не зашел к сожалению с 1 коленом.
Ручная торговля
1 колено -
авто торговля
2+
Итог по ручной за 7 дней
17+ 6- (примечание 6- это за 7 дней было 2 - с 1 коленом. ) Пример: ставка 5$ - далее 10$- это у нас получается 15$- . Равносильно трем обычным сигналам.
как то странно, хоть и трендит сегодня по графику вижу, но по правилам еще сигнала не было не одного, смотрю у тебя eur/usd с 1 коленом зашел. Проверил время 10:50 там вообще не было сигнала. для входа, ни стрелки ни хистро. Как ты входишь?Всем привет. Что то сегодня трендит по полной. Прет и прет этот тренд. Пока 2+ и 0-.
Посмотреть вложение 90949
как то странно, хоть и трендит сегодня по графику вижу, но по правилам еще сигнала не было не одного, смотрю у тебя eur/usd с 1 коленом зашел. Проверил время 10:50 там вообще не было сигнала. для входа, ни стрелки ни хистро. Как ты входишь?
Посмотреть вложение 90956
Я ЭТО ПОМНЮ, но дело в том, что ты вошел на олимпе в 10:49 там вообще красная свеча была. И ты зашел на понижение тем более на 5 минут. Сделай скрин посмотреть ситуацию, не обрезай только.Вхожу по сигналу который дает VIP_Final. Был ведь разговор что мол серваки у всех якобы разные соответственно и котировки тоже из этого и сигналы у всех разные немного. полистай выше там эта тема обсуждалась.
как то странно, хоть и трендит сегодня по графику вижу, но по правилам еще сигнала не было не одного, смотрю у тебя eur/usd с 1 коленом зашел. Проверил время 10:50 там вообще не было сигнала. для входа, ни стрелки ни хистро. Как ты входишь?
Посмотреть вложение 90956
Глянем)за вчера 10 + был чистыми .но новости ничего не учитывал .по графику смотрел толькоу меня за сегодня пока 3-0,очень хочется от мартина избавиться,пускай будет сигналов меньше,но мартин погубит депозит рано или поздно.ИМХО.По фунту и чифу,считаю чисто повезло,так как сигнал заметил с опозданием)),так был бы минус.По новозеландцу там чисто.Система нравится,работать можно,и если Артур в обнове избавится от мартина-вообще классно будет
5-10 точных сигналов в день- это более чем достаточно!!!Глянем)за вчера 10 + был чистыми .но новости ничего не учитывал .по графику смотрел только
А когда нам, простым крестьянам, можно будет приобщиться к этому чудесному обновлению ?Глянем)за вчера 10 + был чистыми .но новости ничего не учитывал .по графику смотрел только
мне кажется мало за день с 15 пар,один день потестирую постараюсь увеличить кол-во не потеряв кач-во,завтра скину всем.5-10 точных сигналов в день- это более чем достаточно!!!
Я тоже как холоп жду обновы от АртураА когда нам, простым крестьянам, можно будет приобщиться к этому чудесному обновлению ?
Артур это нормальное количество)теперь просто будем торговать не с 1 коленом по мартину а с 1 коленом по Анти мартину)))мне кажется мало за день с 15 пар,один день потестирую постараюсь увеличить кол-во не потеряв кач-во,завтра скину всем.
хотя бы до 20 выжму)Артур это нормальное количество)теперь просто будем торговать не с 1 коленом по мартину а с 1 коленом по Анти мартину)))
Если 20 сигналов в день, да по 10% каждый, то ...хотя бы до 20 выжму)
ничего страшного,не обеднеют)Если 20 сигналов в день, да по 10% каждый, то ...
Блин, брокера жалко. У них только все налаживаться стало, IPO запустили, а тут такое
Если 20 сигналов в день, да по 10% каждый, то ...
Блин, брокера жалко. У них только все налаживаться стало, IPO запустили, а тут такое