АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
за вчера 11+3- было
Артур, а вот слева наверху стату которая вообще не нужна уберёшь?Посмотреть вложение 90879
взял + и тренд дальше попер)
не будет такого извиняюсь!создам складчину отдельно по этой теме сегодня с триалом .до 20.12.2017АРТУР04011990, почему в вашем архиве текстовый файл с ценой куда обращаться и за сколько покупать? в следующий раз бан.
нельзя ,это оптиона!она вшитая в его индюк,не уберется!исходники у него только!да и мелочи это,не мешает!Артур, а вот слева наверху стату которая вообще не нужна уберёшь?
создам отдельно тему с ними.поторопился я с выложением систем сюда!и запись будет только в теме!А с хантером вручную как торговать? Какие индюки закидывать на график?
Почему тебя нет в списке купивших?(или я слепой)Всем привет. Делимся у кого какие результаты по VIP_Final. У меня за сегодня получилось 5+ и 0 -. Делимся народ по активнее результатом. Я думаю всем статистика нужна.
Я через скайп покупал за 15$Почему тебя нет в списке купивших?(или я слепой)
если так 1. косяк Артура 2. а смысл? ты тут просил триал и стоимость была 10$Я через скайп покупал за 15$
Я покупал самым первым за 15$ и точка, тебе какое дело за сколько я купил, тебя что жаба с какой то стороны давит, что не нравится объясни мне.если так 1. косяк Артура 2. а смысл? ты тут просил триал и стоимость была 10$
мы с ним общались еще до этого,что за ненужные вопросы.пока тс стоила 25,он взял за 15,он первый все обновления получал,вопросы реально странные какие то.которые не как не должны относиться к тебеесли так 1. косяк Артура 2. а смысл? ты тут просил триал и стоимость была 10$
так зачем покупать дороже?)) да просто ты самый активный тут, в плане пишешь "активнее делимся статистикой" и все такое+в списке нет, вот и наводит на мысли, либо ты Артур и есть)) или братишка егоЯ покупал самым первым за 15$ и точка, тебе какое дело за сколько я купил, тебя что жаба с какой то стороны давит, что не нравится объясни мне.
это пздц,это Фиаско)))везде подвох ищут)))тут много кто отписываются))вон Максим тоже мой братишка двоюродный только))так зачем покупать дороже?)) да просто ты самый активный тут, в плане пишешь "активнее делимся статистикой" и все такое+в списке нет, вот и наводит на мысли, либо ты Артур и есть)) или братишка его
если слегка включишь мозг, поймешь что вопросы нормальныемы с ним общались еще до этого,что за ненужные вопросы.пока тс стоила 25,он взял за 15,он первый все обновления получал,вопросы реально странные какие то.которые не как не должны относиться к тебе