АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
за вчера 11+3- было
Артур, а вот слева наверху стату которая вообще не нужна уберёшь?Посмотреть вложение 90879
взял + и тренд дальше попер)
не будет такого извиняюсь!создам складчину отдельно по этой теме сегодня с триалом .до 20.12.2017АРТУР04011990, почему в вашем архиве текстовый файл с ценой куда обращаться и за сколько покупать? в следующий раз бан.
нельзя ,это оптиона!она вшитая в его индюк,не уберется!исходники у него только!да и мелочи это,не мешает!Артур, а вот слева наверху стату которая вообще не нужна уберёшь?
создам отдельно тему с ними.поторопился я с выложением систем сюда!и запись будет только в теме!А с хантером вручную как торговать? Какие индюки закидывать на график?
Почему тебя нет в списке купивших?(или я слепой)Всем привет. Делимся у кого какие результаты по VIP_Final. У меня за сегодня получилось 5+ и 0 -. Делимся народ по активнее результатом. Я думаю всем статистика нужна.
Я через скайп покупал за 15$Почему тебя нет в списке купивших?(или я слепой)
если так 1. косяк Артура 2. а смысл? ты тут просил триал и стоимость была 10$Я через скайп покупал за 15$
Я покупал самым первым за 15$ и точка, тебе какое дело за сколько я купил, тебя что жаба с какой то стороны давит, что не нравится объясни мне.если так 1. косяк Артура 2. а смысл? ты тут просил триал и стоимость была 10$
мы с ним общались еще до этого,что за ненужные вопросы.пока тс стоила 25,он взял за 15,он первый все обновления получал,вопросы реально странные какие то.которые не как не должны относиться к тебеесли так 1. косяк Артура 2. а смысл? ты тут просил триал и стоимость была 10$
так зачем покупать дороже?)) да просто ты самый активный тут, в плане пишешь "активнее делимся статистикой" и все такое+в списке нет, вот и наводит на мысли, либо ты Артур и есть)) или братишка егоЯ покупал самым первым за 15$ и точка, тебе какое дело за сколько я купил, тебя что жаба с какой то стороны давит, что не нравится объясни мне.
это пздц,это Фиаско)))так зачем покупать дороже?)) да просто ты самый активный тут, в плане пишешь "активнее делимся статистикой" и все такое+в списке нет, вот и наводит на мысли, либо ты Артур и есть)) или братишка его
если слегка включишь мозг, поймешь что вопросы нормальныемы с ним общались еще до этого,что за ненужные вопросы.пока тс стоила 25,он взял за 15,он первый все обновления получал,вопросы реально странные какие то.которые не как не должны относиться к тебе