ну это совсем уже)хотя если крупный лот)но я не такой гуру))поэтому делаю ближе к себе.По сути и одного сигнала в день хватит при условии что он будет 99%.
ну это совсем уже)хотя если крупный лот)но я не такой гуру))поэтому делаю ближе к себе.
как результаты?Да Я так Артур просто сказал. Сам понимаю что такой системы нету .
а по обновлению что там как дела?)огонь короче,ручная и так тащит))
Ваще супер Артур.огонь короче,ручная и так тащит))
тестирую еще,не готово,позжеа по обновлению что там как дела?)
да нет,я просто не понял ,что там не так на скрине.по мартину же считаются сделкиАртур теперь ты непали хату. Сейчас опять скажут мол или брат или сам Артур пишет.
при чем в подводной лодке))Ребята,к чему спорить,мы же в одной лодке,но то что от мартина надо уходить,это факт,и,как я понимаю,Артур над этим работает.У меня сегодня 4-0,но с одним коленом мартина,но строго поправылам
Это такое новое обновление будет? Или что то придумали?огонь короче,ручная и так тащит))
нее, это он про торовлю sdhfjsdfhsdfЭто такое новое обновление будет? Или что то придумали?
Сверху я уже писал сегодня об авто торговле , сейчас статистика за 7.12.17 по ручной
3+
на поминаю у меня всего 10 пар, подстроены под своего брокера. Было бы больше пар , было бы минуса или плюсы, я не знаю, как говориться об этом история умалчивает=)
8 день торговли идет, имеем 20+ 6-