Завершена Уникальный комбо индикатор VIP

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
sdhfjsdfhsdf не предоставил никакой дополнительной информации.
С понедельника попробую мартына разложить на все пары, думаю шансов больше наверное будет в + уйти. Как вы думаете?

trderivan

Новичок
Реакции
13
trderivan не предоставил никакой дополнительной информации.
С понедельника попробую мартына разложить на все пары, думаю шансов больше наверное будет в + уйти. Как вы думаете?
Не могу здесь давать советов, к сожалению.
В моем понимании, с мартыном или без него - все сводится к управлению рисками, в конечном счете.
И либо трейдер ими управляет, либо идет на поводу эмоций.
Мне управлять удается с трудом и не всегда, именно по этому мартын не люблю.
Но видел парня, у которого вин был 90-95, 10-15 сделок в день, одно колено мартина и дальше не лез.
Начинал он с 25 баксов и больше не пополнял депо, риск на сделку 0,3%, через полтора года он был очень крут..

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
Не могу здесь давать советов, к сожалению.
В моем понимании, с мартыном или без него - все сводится к управлению рисками, в конечном счете.
И либо трейдер ими управляет, либо идет на поводу эмоций.
Мне управлять удается с трудом и не всегда, именно по этому мартын не люблю.
Но видел парня, у которого вин был 90-95, 10-15 сделок в день, одно колено мартина и дальше не лез.
Начинал он с 25 баксов и больше не пополнял депо, риск на сделку 0,3%, через полтора года он был очень крут..

Да Супер профи:)

trderivan

Новичок
Реакции
13
Просто, чем дольше я живу, тем больше верю в судьбу, которая по сути есть векторная сумма всех способностей и недостатков человека (или любого другого существа), и исходя из своей судьбы каждый попадает в те или иные условия или жизненные обстоятельства, в которых действует опять таки, исходя из своих способностей/недостатков. Соответственно, чтоб получить результат лучше чем обычно, нужно пытаться работать над собой, тогда будут развиты иные способности и будет иной взгляд (чем ранее) на все возможные ситуации и более эффективные решения по ним.
Это так, типа мудро порассуждать, я пытаюсь на тему быть мартину или не быть :)

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49

trderivan

Новичок
Реакции
13

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
Просто, чем дольше я живу, тем больше верю в судьбу, которая по сути есть векторная сумма всех способностей и недостатков человека (или любого другого существа), и исходя из своей судьбы каждый попадает в те или иные условия или жизненные обстоятельства, в которых действует опять таки, исходя из своих способностей/недостатков. Соответственно, чтоб получить результат лучше чем обычно, нужно пытаться работать над собой, тогда будут развиты иные способности и будет иной взгляд (чем ранее) на все возможные ситуации и более эффективные решения по ним.

М да согласен может ты и прав.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас жесткий замес был, толи новости пораньше начались отрабатываться. Пришлось индюкам и мартышке доверится.

Посмотреть вложение 91045
Ну тут Да ,до 2 Мартина дошло ,не критично в пятницу в Nfp)nzd тем более ,ну то что гисто точка была я бы тоже зашел после нее ,и перед новостью прям ,видимо чуть раньше отреагировало ,но там не было шансов ,сигнал,гисто точка )два уровня в придачу еще

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Народ кто пытается мне в личку стучаться .мне ее прикрыли )чтобы приобрести сверху пишемся,делаем оплату , и попадает в отдельный чат с раздачей.короче под раздачу попадаете ):)

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
Ну тут Да ,до 2 Мартина дошло ,не критично в пятницу в Nfp)nzd тем более ,ну то что гисто точка была я бы тоже зашел после нее ,и перед новостью прям ,видимо чуть раньше отреагировало ,но там не было шансов ,сигнал,гисто точка )два уровня в придачу еще

Ага это и спасло походу меня + мартын и дело в шляпе.;) Хотя блин очень боюсь этого мартына. Чуть не обасялся пока свеча туда сюда бегала.:D:D:D

belfort7q

Местный
Реакции
86
belfort7q не предоставил никакой дополнительной информации.
:) очень интересное умо заключение )но я лично не разделяю мнения по поводу веры в судьбу) так как само выражение означает предопределённость событий и обстоятельств что само по себе уже ограничивает способности и возможности человека)в остальном поддерживаю)так как считаю что в любом деле надо развивать мастерство а с мастерством деньги сами придут)а на счёт мартина выбор у каждого свой переходить на тёмную сторону или нет тут уж каждый сам решает))

Индира

Новичок
Реакции
0
Индира не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ кто пытается мне в личку стучаться .мне ее прикрыли )чтобы приобрести сверху пишемся,делаем оплату , и попадает в отдельный чат с раздачей.короче под раздачу попадаете ):)
Нажимаю на приобрести, и выходит ошибка.. как быть?

Вложения

• IMG_8599.PNG
    IMG_8599.PNG
    124.7 КБ · Просмотры: 31

belfort7q

Местный
Реакции
86
belfort7q не предоставил никакой дополнительной информации.
Артур как статистика по обновлёнке?) хуже или лучше?)

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
sdhfjsdfhsdf, вот же ты странный человек, покупаешь индюки "нелегально" дороже чем можно купить "легально", торгуешь у брокера, про которого пишут, что он тупо блочит успешных трейдоров..любишь походу усложнить жизнь себе

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
sdhfjsdfhsdf, вот же ты странный человек, покупаешь индюки "нелегально" дороже чем можно купить "легально", торгуешь у брокера, про которого пишут, что он тупо блочит успешных трейдоров..любишь походу усложнить жизнь себе
Что вам человек не угодил )идет в + ,и пусть дальше идет )я ему сборник подарил .то что покупал дороже .так что его не обидел

trderivan

Новичок
Реакции
13
:) очень интересное умо заключение )но я лично не разделяю мнения по поводу веры в судьбу) так как само выражение означает предопределённость событий и обстоятельств что само по себе уже ограничивает способности и возможности человека)
Да, это нормально, сколько людей - столько и мнений.
Главное чтоб внутри себя человек был целостным и счастливым, а остальное - это лирика :)

Верх Низ