Завершена Уникальный комбо индикатор VIP

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Легально ,нелегально ))как то не уместны слова к теме торговли .системам o_Oмы же не героин продаем здесь )

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Да, это нормально, сколько людей - столько и мнений.
Главное чтоб внутри себя человек был целостным и счастливым, а остальное - это лирика :)
Про внутренность согласен .если внутри ты счастлив ,рад ,то и снаружи все будет подобно

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Что вам человек не угодил )идет в + ,и пусть дальше идет )я ему сборник подарил .то что покупал дороже .так что его не обидел
тяжко с такими как ты общаться, в общем то я и не писал тебе, но отвечу..смысл торговать в +, если тебя в итоге заблочат и не дадут твой "+" вывести?

belfort7q

Местный
Реакции
86
belfort7q не предоставил никакой дополнительной информации.
Легально ,нелегально ))как то не уместны слова к теме торговли .системам o_Oмы же не героин продаем здесь )
:Dтут походу одни наркоманы на Стреле сидят)всё бросить не могут)у меня ваще ломка началась требую новый продукт,старый уже не вставляет)))

Последнее редактирование:

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
не спасет- ко мне брокер вошел на счет даже когда была смс защита и слил 240тр старт был с 5тр долбил 4 месяца, выводи и в чс его, брокер биномо да не имеет возврата но этот минус можно отлажить на то что он 100% выводит тебе

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
сори не биномо а бинари сори отпечатка

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
автор темы ты пишишь индюки по правилам, скажи свои скайп данные и скажи сможешь поделать то что я по скайпу с тобой обработаем, тут пишу так как оплачивать не буду . оплата это твой индюк по моей тактике, но поработать придется так как там глубокая подборка придется не однократно сделать 1 индюк спасибо если ты в деле ), то что я был груб сори я расположился на тот индюк а он меня слил но я не оговариваю его бошка вот вина, дай знать поработаешь над моими темами по созданию индюка или нет ок, давай делай вещи. я помогу если будешь слушать но все по скайпу и голосом ок, и большое терпения твое

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
хочу сам научится писать но пока очень нет времени дети все такое

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.
не спасет- ко мне брокер вошел на счет даже когда была смс защита и слил 240тр старт был с 5тр долбил 4 месяца, выводи и в чс его, брокер биномо да не имеет возврата но этот минус можно отлажить на то что он 100% выводит тебе
И что это за брокер? Поделитесь

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
sdhfjsdfhsdf не предоставил никакой дополнительной информации.
автор темы ты пишишь индюки по правилам, скажи свои скайп данные и скажи сможешь поделать то что я по скайпу с тобой обработаем, тут пишу так как оплачивать не буду . оплата это твой индюк по моей тактике, но поработать придется так как там глубокая подборка придется не однократно сделать 1 индюк спасибо если ты в деле ), то что я был груб сори я расположился на тот индюк а он меня слил но я не оговариваю его бошка вот вина, дай знать поработаешь над моими темами по созданию индюка или нет ок, давай делай вещи. я помогу если будешь слушать но все по скайпу и голосом ок, и большое терпения твое

Ответь плиз какой брокер тебе бабки слил. и что про Олимптрейд знаешь. Скажи пожалуйста если имеешь достоверную инфу. тут тебе все будут благодарны.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
..... и что про Олимптрейд знаешь. Скажи пожалуйста если имеешь достоверную инфу. тут тебе все будут благодарны.
какие тут секреты....,наверно тока очень далёкий от бинарных опционов человек не знает , что тока мошенники раскручивают свой Олимп в инете...(то есть сами снимают ролики с крутыми заработками) ....а торговать у них...эт себя не уважать.....,ну если тока так...поиграться новичкам и забыть про депозит:)

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
тяжко с такими как ты общаться, в общем то я и не писал тебе, но отвечу..смысл торговать в +, если тебя в итоге заблочат и не дадут твой "+" вывести?
не я ответил по поводу нелегальной покупки)что касается олимпа,фуфу))

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
:Dтут походу одни наркоманы на Стреле сидят)всё бросить не могут)у меня ваще ломка началась требую новый продукт,старый уже не вставляет)))
:D:D:D:Dа что не вставляет то))работает же)действие то есть)))):D

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
про бинари он говорит,проверенный брокер!лучший наверное,все таки,люди подтвердили,профи!на втором месте биномо все таки.ну за пределами Россий iq option ,убежал гад,или выпернули его отсюда,как бы его не хаили,хорош он был):Dпо крайней мере нравился мне))

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
да ты извини пахамолот.работы дохрена.нужно заканчивать уже с этими сборками,и уйти уже с головой в торговлю.

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
какие тут секреты....,наверно тока очень далёкий от бинарных опционов человек не знает , что тока мошенники раскручивают свой Олимп в инете...(то есть сами снимают ролики с крутыми заработками) ....а торговать у них...эт себя не уважать.....,ну если тока так...поиграться новичкам и забыть про депозит:)

ММДААА вогнали вы мен в печальку. Блин кому тогда верить сотню сайтов пересмотрел по отзывам, вывод был вроде нормальный этот Олимп. А теперь он попа полная оказался. Где достоверную инфу нарыть по этим брокерам.

belfort7q

Местный
Реакции
86
ММДААА вогнали вы мен в печальку. Блин кому тогда верить сотню сайтов пересмотрел по отзывам, вывод был вроде нормальный этот Олимп. А теперь он попа полная оказался. Где достоверную инфу нарыть по этим брокерам.
Эт не реклама)но каждый должен ознакомиться с этим сайтом для меня это библия для трейдера бо))тут есть ответы на все вопросы Бинарные опционы: стратегии, индикаторы, отзывы

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
Эт не реклама)но каждый должен ознакомиться с этим сайтом для меня это библия для трейдера бо))тут есть ответы на все вопросы Бинарные опционы: стратегии, индикаторы, отзывы

Ну вот же на твоем сайте проверенные брокеры и он тут есть как бы. Блин кому верить. Чёто я впечальке весь и валноваюсь очень.:confused:

upload_2017-12-8_22-21-18.png

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
а новая складчина ту что сделали это на какие индикаторы? на ВИП? просто там какой то комбат и скай))

belfort7q

Местный
Реакции
86
Верх Низ