piston
Новичок
- Реакции
- 20
piston не предоставил никакой дополнительной информации.
И не говори - тот лучше, да и на график его поставить можноДа. С моим не сравнить.
Бугагагааааааааа...Посмотреть вложение 96783
А ты торгуешь по VSA?Кручу - верчу,
Демку хочу.
Пощупать дашь
Точно продашь!
А ты торгуешь по VSA?
Не позорся.Прям не нарадуюсь вот на таких вот везунчиков/профессионалов, всё у них получается и денег они гребут лопатой, и ничто их не смущает. И индикаторы у них прям какие навороченные и мозги есть. Не под стать нам оборванцам использующим только ADX да Vertex, помимо HMA на графике. Вот бы и мне такую торговую систему, да ещё и по VSA. Как звучит то! Анализ разницы цен закрытия на объёмах, видимо объёмы в MT4 поставлять стали. Завидую, что там скажешь. Когда дом купишь себе покажешь? Индикатор не интересно смотреть. Это всего лишь инструмент.
Я торгую с SBPro, индикатор один - мозгА ты торгуешь по VSA?
Какими индикаторами пользуешся?
Тогда тебе Volli не нужен.Я торгую с SBPro, индикатор один - мозг
он нпверное имел ввиду торговать сигналы, паттерны которая дает сама цена без всяких либо индикаторов, а не по стрелочкам, стохастикам и прочьих индикаторовЭто как? Объясните, плиз, что имели в виду
хз. Паттерны? Пин-бар- паттерн? По нему торговать? Не сегодня - завтра на него напишут универсальный индикатор, добавят в список в метатрейдере. Тогда по нему торговать будет нельзя?
Посмотри, может поможет тебе в торговле, я так уже не первый год торгую 5 минут.Всё просто.Братка, да ты чего, совсем что-ли, как тут на нашем базаре цены то торговать? Без юмора? По "Пни-бару", и ещё там его товарищей.
Посмотри, может поможет тебе в торговле, я так уже не первый год торгую 5 минут.Всё просто.
как по мне самое крутое это волновой анализ+уровни+фибо)сам по этому торгую, вот и весь граальКонтакты диллера подсказать? Могу. Тот самый парень который Volli тут впарить всем пытался под соусом "крутой барыга рынка Forex". Я не понимаю детей которым дай Бог от роду лет 25, которые начинают себя мнить супер профессионалами. Да, да, еще этот, который только цену торгует.
Там черт голову сломит. Посмотрел в твоем канале в телеге график. Мне поплохелоПосмотри, может поможет тебе в торговле, я так уже не первый год торгую 5 минут.Всё просто.
как по мне самое крутое это волновой анализ+уровни+фибо)сам по этому торгую, вот и весь грааль
индикаторы какие то) да ну нахрен, я все руками черчю в мт4 (волны, уровни)На фига вся эта дрянь, ты сюда-ка лучше глянь. И гриль тебе, и вообще всё что нужно уже давно на просторах сети лежит. Ищите, как говорил некто лет так две тысячи назад, да и воздастся короче по желанию.