Уникальный индикатор VOLLI !!!

piston

Новичок
Реакции
20
piston не предоставил никакой дополнительной информации.
Для того чтобы пользоватся Volli нужны мозги, так что демо-шмемо никому не поможет.TesterGraph.gif

piston

Новичок
Реакции
20

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
͏͏アンドレイ не предоставил никакой дополнительной информации.
А ты торгуешь по VSA?

Прям не нарадуюсь вот на таких вот везунчиков/профессионалов, всё у них получается и денег они гребут лопатой, и ничто их не смущает. И индикаторы у них прям какие навороченные и мозги есть. Не под стать нам оборванцам использующим только ADX да Vertex, помимо HMA на графике. Вот бы и мне такую торговую систему, да ещё и по VSA. Как звучит то! Анализ разницы цен закрытия на объёмах, видимо объёмы в MT4 поставлять стали. Завидую, что там скажешь. Когда дом купишь себе покажешь? Индикатор не интересно смотреть. Это всего лишь инструмент.

piston

Новичок
Реакции
20
Прям не нарадуюсь вот на таких вот везунчиков/профессионалов, всё у них получается и денег они гребут лопатой, и ничто их не смущает. И индикаторы у них прям какие навороченные и мозги есть. Не под стать нам оборванцам использующим только ADX да Vertex, помимо HMA на графике. Вот бы и мне такую торговую систему, да ещё и по VSA. Как звучит то! Анализ разницы цен закрытия на объёмах, видимо объёмы в MT4 поставлять стали. Завидую, что там скажешь. Когда дом купишь себе покажешь? Индикатор не интересно смотреть. Это всего лишь инструмент.
Не позорся.

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это как? Объясните, плиз, что имели в виду
он нпверное имел ввиду торговать сигналы, паттерны которая дает сама цена без всяких либо индикаторов, а не по стрелочкам, стохастикам и прочьих индикаторов

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Михаил_12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
хз. Паттерны? Пин-бар- паттерн? По нему торговать? Не сегодня - завтра на него напишут универсальный индикатор, добавят в список в метатрейдере. Тогда по нему торговать будет нельзя?

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
хз. Паттерны? Пин-бар- паттерн? По нему торговать? Не сегодня - завтра на него напишут универсальный индикатор, добавят в список в метатрейдере. Тогда по нему торговать будет нельзя?

Patterns, в народе модель ценовая, наиболее часто встречающаяся на рынке нашего с вами труда, к коим не относится "Пни-бар" он из другой оперы, точнее театра. Тут ведь как, всё что относится в свечкам, это восток, а остальное, это запад западлистый придумал, чтобы деньги у нас отбирать постоянно.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Тема же называется как? Volli, вот и нужен для счастья всем нам Volli. Зачем тут воду мутить и флуд разводить, пытать нужно товарища, который про "демо-шмемо" счету не торгует, а прям так сразу с кондачка до 1000 американских колбасок с горчицей добрался. Ну нам оборванцам зачем что-либо выдумывать, давайте искать Volli, и Villi, и всё что называется на V и способно приносить бабосики.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Посмотри, может поможет тебе в торговле, я так уже не первый год торгую:rolleyes: 5 минут.Всё просто.

Спасибо друг, я ADX использую, мне хватает. Лучше уметь использовать и понимать один инструмент, чем тысячи. Не помню, но по-моему это не мои слова. Где-то я их наверное или приснилось мне.

sainted1337

Местный
Реакции
104
Контакты диллера подсказать? Могу. Тот самый парень который Volli тут впарить всем пытался под соусом "крутой барыга рынка Forex". Я не понимаю детей которым дай Бог от роду лет 25, которые начинают себя мнить супер профессионалами. Да, да, еще этот, который только цену торгует.
как по мне самое крутое это волновой анализ+уровни+фибо)сам по этому торгую, вот и весь грааль

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Михаил_12345 не предоставил никакой дополнительной информации.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
как по мне самое крутое это волновой анализ+уровни+фибо)сам по этому торгую, вот и весь грааль

На фига вся эта дрянь, ты сюда-ка лучше глянь. И гриль тебе, и вообще всё что нужно уже давно на просторах сети лежит. Ищите, как говорил некто лет так две тысячи назад, да и воздастся короче по желанию.

Вложения

• AUDUSDM5.png
    AUDUSDM5.png
    57.2 КБ · Просмотры: 117

sainted1337

Местный
Реакции
104
На фига вся эта дрянь, ты сюда-ка лучше глянь. И гриль тебе, и вообще всё что нужно уже давно на просторах сети лежит. Ищите, как говорил некто лет так две тысячи назад, да и воздастся короче по желанию.
индикаторы какие то) да ну нахрен, я все руками черчю в мт4 (волны, уровни)

Верх Низ