Зависит от цены открытия. Иногда сначала, иногда после.стрелка появляется с начала бара (с какой задержкой) или в течении его?
друг в vsa я рублю, по поводу твоего индикатора, если ты его продаешь то продавай, и не парь мозги ползьователям форума! Слава Украине!))Хмм.
Почему Volli не подходит как самостоятельный инструмент?
Буфера вро всех версиях были.Посмотреть вложение 96897
warham а вы родом из какого города, где живёте?друг в vsa я рублю, по поводу твоего индикатора, если ты его продаешь то продавай, и не парь мозги ползьователям форума! Слава Украине!))
Уникальный индикатор VOLLI !!!Мне так и не ответили, это тиковые объемы или фьючерсные?
Уважаемый piston, поясни все версии платные начиная от 2 до 7, пишешь что 7 самая, а те тогда что, на косяки я указывал в личной, где гарантия что 7 последняя а не 777я. Чисто интересно ничего личного.
А что за слава Украине? Казахстан не котируется?))С Казахстана я!
Қазақстанға даңқ!А что за слава Украине? Казахстан не котируется?))
А в чем его уникальность индикатора, если можно обьемы на сайте CME group посмотретьНе позорся.
Не знаю.А в чем его уникальность индикатора, если можно обьемы на сайте CME group посмотреть
видимо корреляция валют, которую как мне кажется лучше всего смотреть по импульсам (фунтовые пары нарисовали красивый импульс - входи не хочу после коррекции, аналогично с другими парами)Что это?
Давай братух триал на тест, посмотрим что там с кореляшкой бесплатно оттестируем и выдадим готовый грааль!
это последние на сегодняшний день версии, или уже новые версии вышли?