Уникальный индикатор VOLLI !!!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
͏͏アンドレイ не предоставил никакой дополнительной информации.
Волшебные кружочки. Но, мы тут Volli выпрашивать будем
индикаторы какие то) да ну нахрен, я все руками черчю в мт4 (волны, уровни)

Это уровни, как раз те что работают, и линии тренда. Ничего лишнего, а стрелочки, это мной отмеченные точки входа ручками последних сделок.

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
Волшебные кружочки. Но, мы тут Volli выпрашивать будем

Это уровни, как раз те что работают, и линии тренда. Ничего лишнего, а стрелочки, это мной отмеченные точки входа ручками последних сделок.
на бо или на форе бацаешь?

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Михаил_12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
А чего там не понятного то:eek:? Всё доступно объясняю

Хрен его знает. Я люблю, когда есть чтиво. Где проводится анализ. Разбираются примеры. Я не ленивый, готов читать, вникать. Но пометки на загроможденных графиках мои глаза ну вообще никак не воспринимают. Я фик его знает, куда там вообще смотреть.
Допустим так: актив такой-то. Новостей в ближайшее время нету. Цена подходит к такому-то уровню. Мы на это уровень не обращаем внимание. Он слабый. Ждем, когда подойдет к такому-то уровню. Подошла. Смотрим по истории, что уровень отработал не более одного раза. Значит есть вероятность того, что отработает еще. Ждем хвостов. Такого-то вида. Два или три, потом заходим от такой-то цены на столько-то свечей. И есть уверенность, что сделка будет в плюсе. Как-то так.
А то обычно гуру и старейшины накидают скриншотов....Что там смотреть? Без понятия. Я уже тупо перестал смотреть скрины

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Хрен его знает. Я люблю, когда есть чтиво. Где проводится анализ. Разбираются примеры. Я не ленивый, готов читать, вникать. Но пометки на загроможденных графиках мои глаза ну вообще никак не воспринимают. Я фик его знает, куда там вообще смотреть.
Допустим так: актив такой-то. Новостей в ближайшее время нету. Цена подходит к такому-то уровню. Мы на это уровень не обращаем внимание. Он слабый. Ждем, когда подойдет к такому-то уровню. Подошла. Смотрим по истории, что уровень отработал не более одного раза. Значит есть вероятность того, что отработает еще. Ждем хвостов. Такого-то вида. Два или три, потом заходим от такой-то цены на столько-то свечей. И есть уверенность, что сделка будет в плюсе. Как-то так.
А то обычно гуру и старейшины накидают скриншотов....Что там смотреть? Без понятия. Я уже тупо перестал смотреть скрины
Ну я фиг знает:) Там всё разжёвано специально для новичков. Куда ещё проще то:eek: Есть примеры и реальные сделки. Где там загромождённые графики:eek:? Болик, уровни ПС и всё. Странно, странно:)

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
скинь ссыль, где можно тебя почитать с начала. Только в телеге? Перечитывать 400+ страниц скриншотов темы 5 минут все просто я умру.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
скинь ссыль, где можно тебя почитать с начала. Только в телеге? Перечитывать 400+ страниц скриншотов темы 5 минут все просто я умру.
С середины темы читай, иначе никак:) Там и моя Королева Любимая
много чего интересного рассказывает:)

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
:) Хорошо. Последний вопрос: Какое для тебя самое лучшее, удобное время торговли по Москве? Чисто для тебя?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
:) Хорошо. Последний вопрос: Какое для тебя самое лучшее, удобное время торговли по Москве? Чисто для тебя?
Я в любое время могу торговать, даже в сильные новости! Нет удобного времени, всегда приходится ждать сделки. Бывает и за час могу 3-4 раза зайти, а бывает и 1-2 часа приходится сделки ждать:( Зависит от волатильности.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересный стрелочный индикатор по объёмам DirectionVolume.ex4
Красные и зеленные стрелки - направление обьемов.
Желтые звездочки - импульс на продолжение движения.
Белая цель - предположительный разворот/откат

Вложения

• DirectionVolume.ex4
    11.7 КБ · Просмотры: 76
  • DirectionVolume.jpg
    DirectionVolume.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 179
  • AUDUSDM15.png
    AUDUSDM15.png
    41.2 КБ · Просмотры: 177

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

piston

Новичок
Реакции
20
piston не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю.
Вроде взломанные предыдущие версии в тырнете валяются.
те версии которые взломанные - рисующие и старые и сильно отличаются от новой ( была у меня взломанная-потом перестала работать и какойто триал новой версии без перерисовки пробывал),ни чего плохого сказать не могу ,в чистом виде врят ли можно стабильно в плюс идти,но как вспомогательный инструмен хороший помощник ... ,в новой версии там вроде как и на меньших таймфремах можно работать....,так как в основном я с ботами играюсь,не понравилось ,что буфера на стрелки не были вынесены.., вы же где то даже по ней складчину организовывали....,не помню по какой причине она сорвалась..

Последнее редактирование:

piston

Новичок
Реакции
20
piston не предоставил никакой дополнительной информации.
те версии которые взломанные - рисующие и старые и сильно отличаются от новой ( была у меня взломанная-потом перестала работать и какойто триал новой версии без перерисовки пробывал),ни чего плохого сказать не могу ,в чистом виде врят ли можно стабильно в плюс идти,но как вспомогательный инструмен хороший помощник ... ,в новой версии там вроде как и на меньших таймфремах можно работать....,так как в основном я с ботами играюсь,не понравилось ,что буфера на стрелки не были вынесены.., вы же где то даже по ней складчину организовывали....,не помню по какой причине она сорвалась..
Хмм.
Почему Volli не подходит как самостоятельный инструмент?
Буфера вроди во всех версиях были.во.jpg

Верх Низ