rific
Местный
- Реакции
- 56
Твой индюк - тебе и решать, тогда триальчик на месяц, пощупаем, может и правда грааль, да примимся за покупки.Ну не могу я столько своей многолетней работы продавать за дешево.
Твой индюк - тебе и решать, тогда триальчик на месяц, пощупаем, может и правда грааль, да примимся за покупки.Ну не могу я столько своей многолетней работы продавать за дешево.
Гыыы.Твой индюк - тебе и решать, тогда триальчик на месяц, пощупаем, может и правда грааль, да примимся за покупки.
Я не пойму, это советник или индикатор и где его можно приобрести?И это не грааль. Даже не пахнет им.
Это индикатор который помагает в анализе рынка.
Индикатор.Я не пойму, это советник или индикатор и где его можно приобрести?
Вроде не плохо заходит) И сколько стоит?Индикатор.
У меня.
На видео простой пример советника который заходит в рынок после 2-ух стрелок в одну сторону.
400$Вроде не плохо заходит) И сколько стоит?
Ещё я предлагал за 2000$ продать складчиной без привязки к счетам, но не захотели.
Не в натуре дело, а в организации. P.S. И по больше картинок, что бы народ заинтересовался.Прикольная фотка
А теперь по сути. Вот взгляни на скрин.
На старую взломаную рисующую версию скинулось 40 человек по 12$.
Почему нельзя(или как ты показал что это смешно) скинутся автору индикатора 100 человекам по 20$ ???????????????????????????
ОБЪЯСНИ!!!!!
Всё просто. Эта такая шакальная словянская натура.
Посмотреть вложение 74668
Какой организации???Не в натуре дело, а в организации. P.S. И по больше картинок, что бы народ заинтересовался.
Может по новой попробовать? Главное народ заинтересовать в качестве продукта.Какой организации???
Там где скидывались просто один скрин индикатора и описание. Всё!
И все такие уху! И давай скидыватся.
Я уже демо в общей сложности больше года давал вместе с мануалами и т.п.
Я тебе говорю что это такая натура! Если вот эту версию взять и сделать складчину и сказать что она взломаная, 100% купят.
Это шакальная натура.
Я плохой пиарник и организатор.Может по новой попробовать? Главное народ заинтересовать в качестве продукта.
Ты случайно по ней не работал?Продаван с тебя никакой.
Ты случайно по ней не работал?
Тестил как_то ..давно.нужно немножко шевелить мосгом... автору респект.
![]()
Спасибо за отзыв.В индикатор вшита целая стратегияинтуитивно понятен.торговал на н1 ...на меньших не то.Если есть норм деп можно брать.P.S щас не торгую вообще.. мартин мля....