rific
Местный
- Реакции
- 56
Твой индюк - тебе и решать, тогда триальчик на месяц, пощупаем, может и правда грааль, да примимся за покупки.Ну не могу я столько своей многолетней работы продавать за дешево.
Твой индюк - тебе и решать, тогда триальчик на месяц, пощупаем, может и правда грааль, да примимся за покупки.Ну не могу я столько своей многолетней работы продавать за дешево.
Гыыы.Твой индюк - тебе и решать, тогда триальчик на месяц, пощупаем, может и правда грааль, да примимся за покупки.
Я не пойму, это советник или индикатор и где его можно приобрести?И это не грааль. Даже не пахнет им.
Это индикатор который помагает в анализе рынка.
Индикатор.Я не пойму, это советник или индикатор и где его можно приобрести?
Вроде не плохо заходит) И сколько стоит?Индикатор.
У меня.
На видео простой пример советника который заходит в рынок после 2-ух стрелок в одну сторону.
400$Вроде не плохо заходит) И сколько стоит?
Ещё я предлагал за 2000$ продать складчиной без привязки к счетам, но не захотели.
Не в натуре дело, а в организации. P.S. И по больше картинок, что бы народ заинтересовался.Прикольная фотка
А теперь по сути. Вот взгляни на скрин.
На старую взломаную рисующую версию скинулось 40 человек по 12$.
Почему нельзя(или как ты показал что это смешно) скинутся автору индикатора 100 человекам по 20$ ???????????????????????????
ОБЪЯСНИ!!!!!
Всё просто. Эта такая шакальная словянская натура.
Посмотреть вложение 74668
Какой организации???Не в натуре дело, а в организации. P.S. И по больше картинок, что бы народ заинтересовался.
Может по новой попробовать? Главное народ заинтересовать в качестве продукта.Какой организации???
Там где скидывались просто один скрин индикатора и описание. Всё!
И все такие уху! И давай скидыватся.
Я уже демо в общей сложности больше года давал вместе с мануалами и т.п.
Я тебе говорю что это такая натура! Если вот эту версию взять и сделать складчину и сказать что она взломаная, 100% купят.
Это шакальная натура.
Я плохой пиарник и организатор.Может по новой попробовать? Главное народ заинтересовать в качестве продукта.
Ты случайно по ней не работал?Продаван с тебя никакой.
Ты случайно по ней не работал?
Тестил как_то ..давно.нужно немножко шевелить мосгом... автору респект.
Спасибо за отзыв.В индикатор вшита целая стратегия интуитивно понятен.торговал на н1 ...на меньших не то.Если есть норм деп можно брать.P.S щас не торгую вообще.. мартин мля....