Дык. Жалко тему удалили прошлую.piston, давай стратегию с настройками по твоему индюку со средней профитностью хотя б от 70% желательно для таймфрейма от 5 минут и возможно многие рассмотрят вариант покупки прибыльного индюка
ну да амеры лохи разинув рот башляют, пистон/евил, я тестировал показал косяки, реакции ноль, я не ломал мне такое тс без надобностиНу вот же.
Налетай!
P.S. Ненавижу большинство словян. Реальные циганы. Взломать, украсть,кинуть, не заплатить... Это стиль жизни. Гы. Ито раньше типа это выглядело как будто это добро так как выкладывали после взлома в тырнет. Сейчас взломают и как крысы. Ничего никому.
Вот уё.ки которые на взлом давали. Заплатили больше 200$. Су.а!!! А пик словяности было потом продавать по 12$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 7-ой версии нету косяков. Ты же тестил и знаешь.ну да амеры лохи разинув рот башляют, пистон/евил, я тестировал показал косяки, реакции ноль, я не ломал мне такое тс без надобности
к сожалению нет, больше не стал, я просто не помню номер косячной, посмотри в личке я все высылал и причем тут славянеВ 7-ой версии нету косяков. Ты же тестил и знаешь.
Ну не тестил 7-ю то видно не судьба.к сожалению нет, больше не стал, я просто не помню номер косячной, посмотри в личке я все высылал и причем тут славяне
Здравствуйте Василий! Можно демо версию? Хотя бы на месяц, только сегодня наткнулся на Ваш индикатор, заинтересовало)))).
и мне если можно на 1 месяц потестить...
И мне на месяц и добавь трендовые и шаблон для БО таймфрейм 5 мин. сделай
Можно сюда выложить?
Ладно, ладно. Не нравится ломаная рисующая 6 версия, поиграйтесь пока новой игрушкой(7)к сожалению нет, больше не стал, я просто не помню номер косячной, посмотри в личке я все высылал и причем тут славяне
Гыгыгы...Ну вот, а то все мама мама, папаня)), за стоящую тс будут платить, нормальные труд уважают
Триал до какого марта?Ну что там, когда уже Volli будете оценивать
Посмотреть вложение 69265
1Триал до какого марта?
На меньшем тайме работает?
Наверно. Только период(тф) в настройках нужно меньше ставить.На меньшем тайме работает?