В общем, в результате недельного гимора разного рода у меня об этом человеке (Мельников Сергей, как он сам себя называет), возомнившем себя самым великим трейдером бинарных опционов и сигналистом всемирного масштаба сложилось преимущественно отрицательное мнение.
Главный его тезис, которым он неоднократно грузил в своей группе, что всё, что есть в Интернете - туфта и фуфло, а у него практически грааль. Правда этот грааль сегодня выдал ему , вернее нам всем в группе вход на флете и цена пошла в другую сторону, чудом закрывшись у меня в плюс с мизерным запасом, через 2-3 секунды был бы минус. Не всем повезло и некоторые были в минусе. Следующая сделка была тоже не идеальной, закрылась в опасной зоне, цена на пол пути развернулась обратно и почти дошла то уровня открытия.
==
Целый день ожидания сигнала в группе RaidCall как манны небесной иногда приводил к получению сигнала, но не всегда сигнал можно было услышать, так как вещание великого гуру прерывалось систематически периодическими техническими проблемами с его стороны и он то сам пропадал, то звук пропадал. Просьба дублировать текстом сигнал он игнорировал самым наглым образом, в основном молол всякую чушь, которой отвлекал меня от серьёзных более важных дел.
==
В общем мне было интересно потестить что да как, приобрести систему или покупать сигналы, но честно говоря, разочаровал он меня.
==
И кстати вменяемых ответов на вполне логичные вопросы не даёт, мутит и морочит голову. Говорит, что зарабатывает тысячи долларов на бин. опционах, имеет огромный реальный счёт, его я спросил, зачем продавать систему или вся эта возня с сигналами? Если такая граальная супер-система, которая даже без мартина по индюкам хорошо отрабатывает в плюс, сделай советника и закинь на VPS, пусть он тебе молотит деньги! Он отвечает, "зачем"? "Я вот ТАК решил". ПРОСТО СМЕШНО.
Сам даже не разбирается в элементарных функциях компьютера и спрашивает, как сделать скриншот....
==
Я тут его защищал от необоснованных нападок, потом уже в его группе тоже, но наверно напрасно я это делал.
==
Нормального тестирования по существу так и не было, сигналов почти не было и поймать их (вернее сигналиста) было сложно. Он хочет теперь оплаты, опять неадекват, не выдав нормальным образом нормальное количество сигналов в период тестирования он говорит, что переходит на платный режим. Ну если есть идиоты, то вперёд.