streks1505
Заблокирован
- Реакции
- 2
streks1505 не предоставил никакой дополнительной информации.
Принял заявку.отправил запрос на скайп,ответ так и не получил...
Принял заявку.отправил запрос на скайп,ответ так и не получил...
но в скайпе не подтвердил пока мою заявку...Принял заявку.
Цену данной ТС я озвучу 10-ти участникам группы, и только в конце периода предоставленных мною сигналов.Цена продукта?
а что такая секретность? может если бы люди узнали цену - было бы больше желающихЦену данной ТС я озвучу 10-ти участникам группы, и только в конце периода предоставленных мною сигналов.
Мне не нужно "больше желающих" повторюсь, ТС получат лишь 10 человек ,которые будут состоять в группе, Распространение Данной Тс будет защищена Авторским правом.А по поводу цены, скажу сразу, так чтобы люди понимали всю ситуацию , 15 тыс рублей, будет стоить данная ТС.а что такая секретность? может если бы люди узнали цену - было бы больше желающих
ну а зачем вы себя ограничиваете в деньгах? что у вас за миссия осчастливить 10 человек?Мне не нужно "больше желающих" повторюсь, ТС получат лишь 10 человек ,которые будут состоять в группе, Распространение Данной Тс будет защищена Авторским правом.А по поводу цены, скажу сразу, так чтобы люди понимали всю ситуацию , 15 тыс рублей, будет стоить данная ТС.
Ну допустим дашь ты сигналы будут они хороши. а где гарантия того что ты скинешь именно тот по которой сам торгуешь и сигналы выдавал?Доброго времени суток, дорогие трейдеры!! Хочу предложить Вам торговую систему , которую я собирал тщательно , в том числе и многочисленные тесты показали на длительном времени % достоверных сигналов целых 85% !!! Тестировал я на протяжении 7 месяцев ,начиная с Начала марта и до конца сентября, ТС показала свою надежность. Но как Вы понимаете бесплатно я ее выкладывать не буду, по понятным причинам, это стояло мне большого труда и усилий, для создания этой ТС. Я понимаю что кота в мешке никто не хочет, поэтому предлагаю альтернативу: готов в режиме реального времени давать сигналы БЕСПЛАТНО!!! На протяжении целой недели . Для этого хочу собрать группу из 10 человек(кто действительно заинтересован в приобретении ТС в дальнейшем). Сигналы начну давать с понедельника :27.10.2014. с 10:00-19:00 по Мск. Желающие записаться в группу, прошу обращаться в скайп:serega-melnikoff(с комментарием : сигналы) Надеюсь до скорой встречи!!! Спасибо за внимание!!!
Хочет бабосиков срубить на хороший депозит, а остальным наверное продавать не хочет так как стратегия уже через пару недель по интернету гулять будет.вот кто нибудь мне скажет какой смысл продать 10 человекам и все??? какая цель??? заработать?? почему тогда только 10??? или сделать добро??? тогда почему за деньги и не малые?????
непонятки какие то, уже настораживает, и если там такой профитный индикатор,то зачем вообще его продавать????
Ждем-ждем,извините,если вас чем-то задел,время все покажетЯ не собираюсь в чем либо оправдываться и доказывать кому либо , на что данная ТС способна. Просто ждите окончания теста группы, и думаю что их отзывы все скажут за меня.
Удачи вам с вашей стратегией, все эти сказки про бабосики уже слышали.Ну а мы и со своими стратегиями поработаем не хуже!Уважаемые господа трейдеры, сомневаться в моей ТС не увидев реальных отзывов людей подтверждающих ее продуктивность, я считаю абсурдом, если вы привыкли что вам толкают "фуфло" ,это Ваши проблемы, а как там выражаются некоторые: "срубить бабок" ,я никому ничего не доказываю, а это плата за мой труд. И если кого либо это смущает, забудьте про эту ветку.Я создал данную тему не из-за наживы, а реально дать понять некоторым людям, что можно работать и зарабатывать таким образом ,стабильно.
Абсурд это отдать деньги без каких либо гаранти не понято комуУважаемые господа трейдеры, сомневаться в моей ТС не увидев реальных отзывов людей подтверждающих ее продуктивность, я считаю абсурдом
я никому ничего не доказываю
Так вы пришли что то доказать или все таки нет? вы может для начала сами определитесь?а реально дать понять некоторым людям, что можно работать и зарабатывать таким образом ,стабильно.
Интересно из чего состаить ваша ТС если все что лежит в интернете Бредятина.А то чем" забит" интернет,я назвать могу только одним словом:" Бредятина".
Админ, я этот пункт не нарушилНу допустим дашь ты сигналы будут они хороши. а где гарантия того что ты скинешь именно тот по которой сам торгуешь и сигналы выдавал?