ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
aleks01369 Большое спасибо за стратегию.В понедельник протестирую ее.Как входить в позицию все предельно понятно.

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
Идикатор параболик изменил направление и поменял цвет с серого на белый.
хотед уточнить как пользоватся параболиком, если входит нужно сразу в начале свечи а то что он поменял направление и цвет становится ясно минимум как через 10-15 сек

Renat

Начинающий
Реакции
23
Стратегия показывает очень хорошие результаты мне понравилось.Хорошо что сигналов много.Где входить в позицию тоже предельно понятно.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия показывает очень хорошие результаты мне понравилось.Хорошо что сигналов много.Где входить в позицию тоже предельно понятно.
А какой шаблон используете? Тот, который в шапке?

Renat

Начинающий
Реакции
23
Zeta3 Да тот который в шапке.Но сейчас возникла проблема из шаблона куда то пропало 2 индикатора это CCI с периодом 5 и XCI (1,3,4).Решил удалить МТ4 ,скачал заново - та же самая проблема.Причем тот же самый CCI должен быть стандартным в МТ4 ,но его найти не могу хотя всегда он был.А куда делся XCI (1,3,4) я не знаю.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Экспирация у меня была 10 минут ,так как у Альпари в Option on Demond экспирацию больше 10 минут ставить нельзя.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Экспирация у меня была 10 минут ,так как у Альпари в Option on Demond экспирацию больше 10 минут ставить нельзя.
А для вас лучшая экспирация по этой стратегии 15 минут используя M5?

Renat

Начинающий
Реакции
23
aleks01369 не подскажешь что можно сделать.Как ССI снова засунуть в подвал.В стандарных у меня теперь его почему то нету ,а если качать ,то это будет еще одно окно индикатора ,то есть уже 3 подвал.Индикатор XCI тоже куда то делся и я что то не пойму как его снова во второй подвал скинуть.Не мог бы ты пожалуйста скинуть ,какой нибудь шаблон для подвала ,а то у меня из 1 и 2 подвала по одному индикатору пропало.

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Владимир80 не предоставил никакой дополнительной информации.
aleks01369 не подскажешь что можно сделать.Как ССI снова засунуть в подвал.В стандарных у меня теперь его почему то нету ,а если качать ,то это будет еще одно окно индикатора ,то есть уже 3 подвал.Индикатор XCI тоже куда то делся и я что то не пойму как его снова во второй подвал скинуть.Не мог бы ты пожалуйста скинуть ,какой нибудь шаблон для подвала ,а то у меня из 1 и 2 подвала по одному индикатору пропало.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    70.6 КБ · Просмотры: 176

Renat

Начинающий
Реакции
23
А для вас лучшая экспирация по этой стратегии 15 минут используя M5?
Вообще пожалуй лучше будет когда экспирация 15 минут.Я входил в позиции так как было написано в 147 посту.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Спасибо большое.Установил ,но хотелось бы засунуть его в 1 подвал ,где он и был ,а то слишком много подвалов уже получается.Да и XCI тоже надо бы как нибудь обратно в подвал засунуть.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Владимир80 Кстати с эту стратегию можно еще добавить индикатор super-signal-channel он конечно перерисовывается часто ,но если входить в позицию строго как описано в 147 посту ,да еще если и этот индикатор даст сигнал ,то как то морально будет легче.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо большое.Установил ,но хотелось бы засунуть его в 1 подвал ,где он и был ,а то слишком много подвалов уже получается.Да и XCI тоже надо бы как нибудь обратно в подвал засунуть.
CCI.png
зажимаете левой кнопкой мыши и перетаскиваете в тот подвал, куда хотите добавить.

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
попробуй обновить список индикаторов в навигаторе,CCI должен появиться и перетащи его в то окно куда желаешь

Владимир80

Начинающий
Реакции
22

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    105.5 КБ · Просмотры: 166

Renat

Начинающий
Реакции
23

Renat

Начинающий
Реакции
23
Верх Низ