ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
И какие результаты у вас?
NightVoron Сегодня тестировал 1 день.Сначала я входил в сделки когда были соблюдены не все правила ,а только часть - практически закрылись в минус.После я решил тестировать строго все по правилам ,что бы все было соблюдено.Поймал 3-4 сигнала все в плюс.Если работать по этой стратегии как в посту 147 ,то будет прибыль.

Renat

Начинающий
Реакции
23
отпечатка во 2 предложении - практически ВСЕ.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Microrisk кому как удобно.Я сегодня открывал позиции на 10 минут ,вроде бы ничего так ,нормально.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Вот здесь я уже решил войти ,как по стратегии в шапке - на 5 минут экспирацию сделал.
Идеальный вход.Кстати как видно на скрине у меня нету 2 индикаторов.CCI я переносил ,но я не знаю ,какие у него ставить значения переиод 3 ,а какой минимум и максимум не знаю.Индикатора XCI тоже нету.

Вложения

• Безымянный.png1.png
    Безымянный.png1.png
    361.6 КБ · Просмотры: 215

Microrisk

Местный
Реакции
152
Вот здесь я уже решил войти ,как по стратегии в шапке - на 5 минут экспирацию сделал.
Идеальный вход.Кстати как видно на скрине у меня нету 2 индикаторов.CCI я переносил ,но я не знаю ,какие у него ставить значения переиод 3 ,а какой минимум и максимум не знаю.Индикатора XCI тоже нету.
Получается, что у Вас ещё Cycle нету в подвале

Renat

Начинающий
Реакции
23
Да на том графике который на скриншоте там не нету.Еще не на все графики Cycle поставил.Он тоже с шаблоном вместе не загружается приходится так же вручную переносить.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Да и не знаю нужен ли вообще этот Cycle ,сейчас установил его что то мне он не нравится.Все 3 линии оказались ниже 15 и остальные индикаторы показали на покупку.Вот еще один отличный вход

Вложения

• Безымянный.png3.png
    Безымянный.png3.png
    338.7 КБ · Просмотры: 209

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Renat, вы использовали шаблон из шапки или у вас своя сборка?

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat, вы использовали шаблон из шапки или у вас своя сборка?
mixa1
mixa1 Но стоит отметить ,что бывают и ложные сигналы.То есть например когда должна быть продажа фрактал и красная линия вверх могут перерисоваться.Тогда мартина приходится применять.Хорошо бы еще какой то индикатор ,но только один ,потому что не приятно когда фрактал перерисовывается.

mixa1

Местный
Реакции
98
А мартин до какого колена был?

Renat

Начинающий
Реакции
23
А мартин до какого колена был?
Сегодня на одной из позиции до 3.Это плохо.Нужно еще один индикатор для надежности подобрать.Завтра буду смотреть новые варианты с какими еще индикаторами можно фильтровать сигналы.Мартин конечно тут редко применяется по этой стратегии ,но все равно такие случаи есть.Надеюсь ,то что получится найти хороший вариант.Если тоже что то найдешь или будет интересное предложение ,то тоже выкладывай что нибудь.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Сегодня на одной из позиции до 3.Это плохо.Нужно еще один индикатор для надежности подобрать.Завтра буду смотреть новые варианты с какими еще индикаторами можно фильтровать сигналы.Мартин конечно тут редко применяется по этой стратегии ,но все равно такие случаи есть.Надеюсь ,то что получится найти хороший вариант.Если тоже что то найдешь или будет интересное предложение ,то тоже выкладывай что нибудь.
Именно в этой стратегии мартин не стоит использовать, разве что что увеличивать сумму сделки не на следующей свече, а на следующем сигнале. Иначе нарвётесь на хороший тренд и приехали. И вообще, если здесь мартин редко приходится использовать, зачем он, вообще, нужен? Получили минус, спокойно его приняли, как данность, и торгуем дальше.

mixa1

Местный
Реакции
98
Мартин слив, но некторые стратегии только с ним и работают.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Именно в этой стратегии мартин не стоит использовать, разве что что увеличивать сумму сделки не на следующей свече, а на следующем сигнале. Иначе нарвётесь на хороший тренд и приехали. И вообще, если здесь мартин редко приходится использовать, зачем он, вообще, нужен? Получили минус, спокойно его приняли, как данность, и торгуем дальше.
Да согласен.Можно и вообще мартином не пользововаться если стратегия показывает очень большое количество прибыльных сигналов.

Renat

Начинающий
Реакции
23

Renat

Начинающий
Реакции
23
Сегодня вот еще один был отличный вход.Все 4 линии успели побывать под 15 и кстати у меня сегодня CCI включился вместе с шаблоном

Вложения

• Безымянный.png4.png
    Безымянный.png4.png
    371.7 КБ · Просмотры: 158

Renat

Начинающий
Реакции
23
Сегодня пробовал с другими индикаторами, индикатор супер-сигнал систем бегает вместе с фракталом одновременно перебегая с одной свечи на другую свечу.Так же попробывал индикатор Паттернов - думал ,что уж на разворотах может он нормально работает - тоже не подходит.Вобщем у кого какие еще предложения есть.Проблема такая.Фрактал,красная и зеленая линия они бывают перерисовываются ,нужен фильтрующий индикатор.Может у кого есть индикатор по типу стахастика ,который точно бы показывал ,что цена например дошла до 90 из 100 и что сейчас будет разворот.Или какой нибудь другой фильтрующий индикатор.Выкладывайте свои идеи предложения ,вместе быстрее найдем лучший вариант стратегии.Кто нибудь вообще пробует на демо по этой стратегии работать?

Верх Низ