ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую, по второму варианту мною немного доработанному( в теме М15 выкладывал) , торгую в плюс. Но торговать по ней мне морально сложно, постоянно надо быть на чеку. Система не дает расслабиться, только глаз замылился и идет слив. Поэтому постоянно по ней не торгую. Вот если бы на ее основе сделать стрелочник, когда при соблюдении всех условий появлялась стрелка на покупку или продажу ? Может закажем у программиста в складчину ?
Я бы сложился, если б было можно по этому стрелочнику торговать в плюс.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я торгую, по второму варианту мною немного доработанному( в теме М15 выкладывал) , торгую в плюс. Но торговать по ней мне морально сложно, постоянно надо быть на чеку. Система не дает расслабиться, только глаз замылился и идет слив. Поэтому постоянно по ней не торгую. Вот если бы на ее основе сделать стрелочник, когда при соблюдении всех условий появлялась стрелка на покупку или продажу ? Может закажем у программиста в складчину ?
Олег у нас есть Энигма Но эта работа будет платной. Если сможем организовать складчину Почему бы нет

Ринат

Новичок
Реакции
10
Ринат не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил заменить второй подвал (прислушаюсь к вашему мнению что индикаторы там ниочем). Прошелся по своим купленным системам, да и так где то скаченные. Нашел один шаблон где используется индикатор Trend direction, на чем строится пучек в ТС GPS. Только там он один и настроика там период 2. Я установил индикатор с такой настройкой в наш пучек и удалил второй подвал. Пока 3-0 в мою пользу. Входы совершал когда все индикаторы собрались в зоне перекупленности,фрактал нарисовал вершину, индикатор параболик поменял направление и сработал индиктор ПС.
Алекс не могли бы скинуть шаблон, и ваш скрин по новым настройкам!Заранее спасибо!

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Ринат я сейчас не за тем компом я выложу по поже. Я там особенно ничего не меня кроме как удалил второй подвал и в пучек индикаторов добавил индикатор тренда с периодом 2 Его ты можешь скачать с ТС GPS на нашем форуме

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Невры ни к черту. Россию победят не санкции а бюрократы. Вчера да и сегодня одно и то же. Принеси справку что ты не дурак Простите у вашей справки вышел срок (это я образно) но суть в этом. Вчера после таких бесед злой решил проверить ТС GPS Торговать не получилось Срорвался на авторе MAKSSPN Я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ. Есть темы для развития мы должны их дальше двигать

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• тс на м5 v2.tpl
    8 КБ · Просмотры: 89

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Сохраненное изображение 2014-12-10_12-10-35.425.jpg
    Сохраненное изображение 2014-12-10_12-10-35.425.jpg
    234.7 КБ · Просмотры: 309

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Вот на скрине показан прекрасный вход

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег у нас есть Энигма Но эта работа будет платной. Если сможем организовать складчину Почему бы нет
aleks01369, я в теме. Кто еще хочет приобщиться ?
P.S. Только надо продумать, хорошо, окончательный вариант. Так сказать отделить зерна от плевел.:)

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
P.S. Только надо продумать, хорошо, окончательный вариант. Так сказать отделить зерна от плевел.:)
Здесь главное правильно поставить задачу

серегуй

Новичок
Реакции
5
серегуй не предоставил никакой дополнительной информации.
Ринат я сейчас не за тем компом я выложу по поже. Я там особенно ничего не меня кроме как удалил второй подвал и в пучек индикаторов добавил индикатор тренда с периодом 2 Его ты можешь скачать с ТС GPS на нашем форуме
Я ТОЖЕ ГОТОВ ВЛИТЬСЯ )

серегуй

Новичок
Реакции
5

серегуй

Новичок
Реакции
5
Надо составить четкое тех. задание для программиста разослать нескольким людям где дешевле будет там и делать. у меня есть один можно ему отправить прицениться

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
kost2804, да. там всегда такие выплаты, и при закрытии по цене открытия сделка уходит в убыток, хотя это и минусы, но меня это не останавливает, вот уже с пол года у них торгую)

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо составить четкое тех. задание для программиста разослать нескольким людям где дешевле будет там и делать. у меня есть один можно ему отправить прицениться
Зачем далеко ходить, если есть Энигма:) Он и программист и трейдер в одном лице.

ajaykumar

Непризнанный
Реакции
4
ajaykumar не предоставил никакой дополнительной информации.
Алекс , мой запрос , пожалуйста, сделать видео от настроек , когда открывать сделку (Live Trading) Так мы можем легко понять стратегию

Верх Низ