ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Владимир80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Владимир я не знаю почему у Вас не получается торговать Вот что я сделал сейчас. В перерыве успел приготовить завтрак принять душ
от чего же не получается,получается.Просто я когда изучаю новую систему и вижу подряд на одном активе серию минусов то отношение к ней преобретает иной характер.А за вас я несказанно рад,еще бы вы да как автор торговали в минус...

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
от чего же не получается,получается.Просто я когда изучаю новую систему и вижу подряд на одном активе серию минусов то отношение к ней преобретает иной характер.А за вас я несказанно рад,еще бы вы да как автор торговали в минус...
Да я вчера пытался торговать по GPS не получилось Спросил автора покажи свои результаты Ответа до сих пор нету. Так что не все авторы могут торговать на своих идеях

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Ну скажем он сразу пояснил что это не готовая к потреблению ситема,а лишь сборка на его взгляд оптимальных индикаторов.И он предлагает вместе доработать ее до должного уровня.По мне так зерно стоящее в его ТС есть

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Ну скажем он сразу пояснил что это не готовая к потреблению ситема,а лишь сборка на его взгляд оптимальных индикаторов.И он предлагает вместе доработать ее до должного уровня.По мне так зерно стоящее в его ТС есть
Эта моя сборта тоже незавершена но я же не юлю и показываю свои результаты

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я вчера пытался торговать по GPS не получилось Спросил автора покажи свои результаты Ответа до сих пор нету. Так что не все авторы могут торговать на своих идеях
А кроме вас по вашей системе в плюс кто-нибудь торгует? У меня выходит примерно 50 на 50.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
я то могу торговать на своей идее, по поводу результатов я пояснил что на этой неделе не торговал, а если вы не знаете демо на опшинфаир на неделю дается.

Владимир80

Начинающий
Реакции
22

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
я то могу торговать на своей идее, по поводу результатов я пояснил что на этой неделе не торговал, а если вы не знаете демо на опшинфаир на неделю дается.
У опшинфаир можно открыть на неограниченный период демо,правда только на 500 и обманным путем

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я уже год сижу на ГК и никаких проблем Депозитов два раза уже сливал. Открыл новый счет и дальше эксперементирую

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
не реклама!
Коллеги! чем Альпари Вам не нравится? демодепозитов слил тыс. под 100, без проблем пополнил и дальше тестю, так же и терминал МТ4 от Альпари)
вполне приемлемо)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Я уже год сижу на ГК и никаких проблем Депозитов два раза уже сливал. Открыл новый счет и дальше эксперементирую
вы же говорили что вы в день по 100 бакинских не напрягаясь делаете?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

maksspn

Старейшина
Реакции
265

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
не реклама!
Коллеги! чем Альпари Вам не нравится? демодепозитов слил тыс. под 100, без проблем пополнил и дальше тестю, так же и терминал МТ4 от Альпари)
вполне приемлемо)
А что у Альпари можно торговать БО прямо с МТ4

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
на binary.com ?с выводом норм они? у них реал завел
Да и WForex меня еще никогда не подводил. Просто не надо зарываться Я у каждого по 50 плюс минус в день делаю и никаких проблем с выводом Там кто то говорит что сделки тормозят. У меня такого нету. Делаю по 2-3 сделки и ухожу. Когда идет период без проиграша специально проигрываю минимамальный депозит

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
А что у Альпари можно торговать БО прямо с МТ4
Нет.
Насколько я в курсе - можно торговать прямо с МТ только у ГК (чем они и пользуются ;)), но это же не мешает работать с другими брокерами. Не спорю - торговать напрямую с МТ удобно, мож в скором будущем и у других появится такая возможность)

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Нет.
Насколько я в курсе - можно торговать прямо с МТ только у ГК, но это же не мешает работать с другими брокерами. Не спорю - торговать напрямую с МТ удобно, мож в скором будущем и у других появится такая возможность)
WForex дает возможность прямо торговать с МТ4.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
А кроме вас по вашей системе в плюс кто-нибудь торгует? У меня выходит примерно 50 на 50.
Я торгую, по второму варианту мною немного доработанному( в теме М15 выкладывал) , торгую в плюс. Но торговать по ней мне морально сложно, постоянно надо быть на чеку. Система не дает расслабиться, только глаз замылился и идет слив. Поэтому постоянно по ней не торгую. Вот если бы на ее основе сделать стрелочник, когда при соблюдении всех условий появлялась стрелка на покупку или продажу ? Может закажем у программиста в складчину ?

Верх Низ