ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Владимир80 не предоставил никакой дополнительной информации.
за весь день не увидел пользы от BBCI и Cycle,для красоты?Зачем они,если сигнал подают когда любой может уже сказать что нужно было продовать или покупать:)

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
за весь день не увидел пользы от BBCI и Cycle,для красоты?Зачем они,если сигнал подают когда любой может уже сказать что нужно было продовать или покупать:)
Владимир решение простое если Вы считаете их бесполезными удалите их. Поставте другие фильтры. Проблема в чем

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
проблемы нет,хотелось бы от вас слышать вразумительный ответ как от автора,ЗАЧЕМ?.Вдруг я что то не догоняю

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
А если линии соединились вместе, но сигнал BBCI и Cycle появились только минут через 5 на нужном месте, то такой сигнал пропускаем? Вот как на срине
Точно. Они запаздывают что ли? У меня тоже самое. Как быть? )

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
проблемы нет,хотелось бы от вас слышать вразумительный ответ как от автора,ЗАЧЕМ?.Вдруг я что то не догоняю
Владимир я не знаю что Вы подразумеваете под вразумительный зачем. Для меня эти индикаторы в торговле помогают поэтому я их поставил. В 42 посте мне задали вопрос неполучается торговать. Я был просто в сети, терминал не работал, я включил терминал и через 15 минут дал ответ в 44 посте. Я никому свое мнение не навязываю и никого под дулом автомата не заставляю. Как входить я показал какие результаты я показал На форуме достаточно тем Если не понятно переходите на другую

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Точно. Они запаздывают что ли? У меня тоже самое. Как быть? )
удалить,автор же сказал и поставить другие фильтры,а потом опять удалить и так много-много раз.Но мы упертые и будем искать тот заветный фильтр или индюк пока не посыпется песок с мягкого места.Ребята,люди бьются уже не одно десятилетие в поисках и создании этого чуда но к сожалению пока в пустую.Мое мнение нет его и не будет,а если он и будет вдруг когда нибудь то он станет нам не нужен так как все брокеры обанкротятся.В конце концов не цена двигается не зависимо от индюка,а ему лишь остается бежать за ней,а что индикатор берет показания из истории так это все гадание на кофейной гуще 50/50.Кто докажет на деле обратное буду рад.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
удалить,автор же сказал и поставить другие фильтры,а потом опять удалить и так много-много раз.Но мы упертые и будем искать тот заветный фильтр или индюк пока не посыпется песок с мягкого места.Ребята,люди бьются уже не одно десятилетие в поисках и создании этого чуда но к сожалению пока в пустую.Мое мнение нет его и не будет,а если он и будет вдруг когда нибудь то он станет нам не нужен так как все брокеры обанкротятся.В конце концов не цена двигается не зависимо от индюка,а ему лишь остается бежать за ней,а что индикатор берет показания из истории так это все гадание на кофейной гуще 50/50.Кто докажет на деле обратное буду рад.
Владимир а зачем Вы тогда занимаетесь БО если знаете что это впустую.

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Владимир я не знаю что Вы подразумеваете под вразумительный зачем. Для меня эти индикаторы в торговле помогают поэтому я их поставил. В 42 посте мне задали вопрос неполучается торговать. Я был просто в сети, терминал не работал, я включил терминал и через 15 минут дал ответ в 44 посте. Я никому свое мнение не навязываю и никого под дулом автомата не заставляю. Как входить я показал какие результаты я показал На форуме достаточно тем Если не понятно переходите на другую
Да нет же,к вам то какие могут быть притензии.Вы один из нас кто бьется в поисках прибыльной системы.Просто уже в глазах рябит от чудо систем,а как начинаешь проверку то все сдувается и это относится не только к вам.Я тоже много таких систем собирал,обычно вечером потом ночь не спал волновался,строил планы куда деньги девать стану,а приходило утро- тест и ситемы мои летели в корзину и я начинал изобретать новую и так уже не один год.Думаю такая песня у многих:oops:

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Владимир а зачем Вы тогда занимаетесь БО если знаете что это впустую.
надежда умирает последней,знаете такую поговорку?да жуть как не охото работать на дядю или тетю

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Да нет же,к вам то какие могут быть притензии.Вы один из нас кто бьется в поисках прибыльной системы.Просто уже в глазах рябит от чудо систем,а как начинаешь проверку то все сдувается и это относится не только к вам.Я тоже много таких систем собирал,обычно вечером потом ночь не спал волновался,строил планы куда деньги девать стану,а приходило утро- тест и ситемы мои летели в корзину и я начинал изобретать новую и так уже не один год.Думаю такая песня у многих:oops:
У меня таких планов конечно нету Я более скромный, но свой 100 американских рублей реальных в день я на БО делаю без какого либо напряга. И делаю я их в последнее время только на своих ТС

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
не поверешь Алекс,вот сейчас снова нашел чудо,на истории смотрю аж сердце в штаны убегает так все хорошо.а завтра что?а завтра все сначала.Но если вдруг она окажется рабочей обязательно со всеми поделюсь;)

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
У меня таких планов конечно нету Я более скромный, но свой 100 американских рублей реальных в день я на БО делаю без какого либо напряга. И делаю я их в последнее время только на своих ТС
рад за вас,рад.

серегуй

Новичок
Реакции
5
серегуй не предоставил никакой дополнительной информации.
с подвальными индикаторами иногда все же проблема . смотришь на цену пошла в разворот должен уже показать гистограмму а ее нет перезагружаешь шаблон тогда появляется.

vital00784

Начинающий
Реакции
20
vital00784 не предоставил никакой дополнительной информации.
Алекс а в какую сессию вы по ней работаете?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
не поверешь Алекс,вот сейчас снова нашел чудо,на истории смотрю аж сердце в штаны убегает так все хорошо.а завтра что?а завтра все сначала.Но если вдруг она окажется рабочей обязательно со всеми поделюсь;)
Ты знаешь я так же был поиске этих граалей. Сколько их понакупал. А потом понял что нету лучше чем то что собрал сам. А начал с того что нашел ТС приловчился торговаивать на демке, после начал ее подстрастраивать под себя.

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Ты знаешь я так же был поиске этих граалей. Сколько их понакупал. А потом понял что нету лучше чем то что собрал сам. А начал с того что нашел ТС приловчился торговаивать на демке, после начал ее подстрастраивать под себя.
так то прав ты спору нет

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Алекс а в какую сессию вы по ней работаете?
Всязи с часовым поясом у меня выходит азия европа, начало америки. Но я считаю что здесь сесия роль не играет она же короткосрок. Новости необходимо обходить Я не торгую и при выходе среднезначимых новостей

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
с подвальными индикаторами иногда все же проблема . смотришь на цену пошла в разворот должен уже показать гистограмму а ее нет перезагружаешь шаблон тогда появляется.
Тогда может сообща найдем им замену

Верх Низ