- Реакции
- 2,725
Вложения
Последнее редактирование:
Если только декомпилировать из формата ex4 в формат mq4 и думаю, что в исходном коде где-то эта реклама сидит. Но к сожалению я не спец в MQL, к тому же с декомпиляцией проблемы возникнуть могут (может быть автор защитил файл).а как рекламу убрать с этого индюка?
на истории сов что показывает?russkiff, скиньте пожалуйста мне в личку ссылку на курс - "Грааль Андрея (торговля по уровням)" и ссылку на прибыльного советника.
В свою очередь, чтобы не оставаться в долгу, скидываю индикатор, который рисует возможные уровни поддержки и сопротивления, по следующему принципу: если от уровня было 3 отскока то рисует уровень. Взят здесь: http://forexsystems.ru/indikatory-f...odderzhki-i-soprotivleniya-resistsupport.html
подцепил сегодня к своей системе, 50/50, толстые линии те что должны 99% отрабатывать льютrusskiff, скиньте пожалуйста мне в личку ссылку на курс - "Грааль Андрея (торговля по уровням)" и ссылку на прибыльного советника.
В свою очередь, чтобы не оставаться в долгу, скидываю индикатор, который рисует возможные уровни поддержки и сопротивления, по следующему принципу: если от уровня было 3 отскока то рисует уровень. Взят здесь: http://forexsystems.ru/indikatory-f...odderzhki-i-soprotivleniya-resistsupport.html
да мне тож чот не очень понравилось(подцепил сегодня к своей системе, 50/50, толстые линии те что должны 99% отрабатывать льют
Русскифф скинь пожалуйста сову про которую говорил. Спасибо)подцепил сегодня к своей системе, 50/50, толстые линии те что должны 99% отрабатывать льют
д знаешь не очень, 50\50И еще хотел бы попросить отзывы про индикатор Элдера.
подцепил сегодня к своей системе, 50/50, толстые линии те что должны 99% отрабатывать льют
а есть какой то нормальный индикатор объемов?Несколько дней назад я понял следующее после почти годового сидения за бинарными опционами в бесплодных поисках стратегии, которая давала бы хотя бы 70% сделок стабильно:
Если использовать индикаторы в стратегии, то обязательно не перерисовывающиеся. Перерисовывающиеся сразу в топку!
Если уж и искать Грааль, то на сегодняшний день (как мне кажется) его можно создать при помощи следующих компонентов:
1. Индикатор(ы) объемов тиковых или реальных (именно на 1-м месте!, без них никак!, остальные пункты равнозначны по важности)
2. Дивергенция. Но дивергенция не на стохастике, RSI, MACD и прочем, а дивергенция на объемах, которую показывает например индикатор кумулятивной дельты: http://clusterdelta.com/cumdelta_mt4. Прочие дивергенции (на трендовых индикаторах, что я уже упоминал) ни в какое сравнение не идут по качеству и силе сигнала. Вы видите реальное настроение на рынке.
3. Всеми любимые уровни поддержки/сопротивления, но только применять в комплексе как минимум с объемами!
4. Свечные паттерны Price Action
С помощью этих компонентов я надеюсь, можно создать что-то путное.
И кстати, я отметил следующее: как минимум 95% стратегий, которые мне попадались в течение года работы с бинарными опционами, не использовали объем. Может в этом основная причина провалов этих стратегий? Бесплатных и платных от великих "гуру" трейдинга в том числе.
Несколько дней назад я понял следующее после почти годового сидения за бинарными опционами в бесплодных поисках стратегии, которая давала бы хотя бы 70% сделок стабильно:
Если использовать индикаторы в стратегии, то обязательно не перерисовывающиеся. Перерисовывающиеся сразу в топку!
а есть какой то нормальный индикатор объемов?
да эти индикаторы то знаем, думал может другие какие есть нормОб этом же уже писали)) Вот в этой теме есть в папке 2 индикатора объемов для МТ4:
http://binary-forum.com/threads/kak-zarabatyvaju-ja.974/
Плюс ATR (переиод 4 или 5) показывает волатильность или OBV (рост объема).
Плюс объемы на валютные фьючерсы в ТОСе (которые более или менее совпадают с объемами по спотам)
И что такое нормальный индикатор? Нам же для БО важно знать, есть ли волатильность (желательно не слишком высокой частотности) и есть ли достаточный объем для разворотного импульса))
Здравствуйте Русскифф, скиньте пожалуйста мне в личку ссылку на курс - "Грааль Андрея (торговля по уровням)"
и мне скиньСкинь пожалуйста