Три экрана Элдера V2.0" с алертами

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

Вложения

• Три Экрана Элдера.rar
    38 КБ · Просмотры: 1,066
Последнее редактирование:

imya

Местный
Реакции
106
imya не предоставил никакой дополнительной информации.
а какие параметры лучше для совы которая была скинута - а то в тестере часто сливает ?

Gunter

Местный
Реакции
166
Gunter не предоставил никакой дополнительной информации.
а как рекламу убрать с этого индюка?
Если только декомпилировать из формата ex4 в формат mq4 и думаю, что в исходном коде где-то эта реклама сидит. Но к сожалению я не спец в MQL, к тому же с декомпиляцией проблемы возникнуть могут (может быть автор защитил файл).

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
russkiff, скиньте пожалуйста мне в личку ссылку на курс - "Грааль Андрея (торговля по уровням)" и ссылку на прибыльного советника.
В свою очередь, чтобы не оставаться в долгу:), скидываю индикатор, который рисует возможные уровни поддержки и сопротивления, по следующему принципу: если от уровня было 3 отскока то рисует уровень. Взят здесь: http://forexsystems.ru/indikatory-f...odderzhki-i-soprotivleniya-resistsupport.html
на истории сов что показывает?

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
russkiff, скиньте пожалуйста мне в личку ссылку на курс - "Грааль Андрея (торговля по уровням)" и ссылку на прибыльного советника.
В свою очередь, чтобы не оставаться в долгу:), скидываю индикатор, который рисует возможные уровни поддержки и сопротивления, по следующему принципу: если от уровня было 3 отскока то рисует уровень. Взят здесь: http://forexsystems.ru/indikatory-f...odderzhki-i-soprotivleniya-resistsupport.html
подцепил сегодня к своей системе, 50/50, толстые линии те что должны 99% отрабатывать льют

mixa33

Непризнанный
Реакции
1
mixa33 не предоставил никакой дополнительной информации.

mixa33

Непризнанный
Реакции
1
mixa33 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята,понимаю вопрос не по теме, но то-нибудь раньше использовал авто-профит 3.0?

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.

lexusis250

Местный
Реакции
202
И еще хотел бы попросить отзывы про индикатор Элдера.

Gunter

Местный
Реакции
166
подцепил сегодня к своей системе, 50/50, толстые линии те что должны 99% отрабатывать льют

Советник сам я этот еще не тестировал, но не удивлюсь, если результат 50/50. Линии поддержки/сопротивления сами по себе как отдельная стратегия вряд ли будут работать, только если в составе какой-либо стратегии, и то не в каждой.

Gunter

Местный
Реакции
166
Несколько дней назад я понял следующее после почти годового сидения за бинарными опционами в бесплодных поисках стратегии, которая давала бы хотя бы 70% сделок стабильно:

Если использовать индикаторы в стратегии, то обязательно не перерисовывающиеся. Перерисовывающиеся сразу в топку!

Если уж и искать Грааль, то на сегодняшний день (как мне кажется:)) его можно создать при помощи следующих компонентов:
1. Индикатор(ы) объемов тиковых или реальных (именно на 1-м месте!, без них никак!, остальные пункты равнозначны по важности)
2. Дивергенция. Но дивергенция не на стохастике, RSI, MACD и прочем, а дивергенция на объемах, которую показывает например индикатор кумулятивной дельты: http://clusterdelta.com/cumdelta_mt4. Прочие дивергенции (на трендовых индикаторах, что я уже упоминал) ни в какое сравнение не идут по качеству и силе сигнала. Вы видите реальное настроение на рынке.
3. Всеми любимые уровни поддержки/сопротивления, но только применять в комплексе как минимум с объемами!
4. Свечные паттерны Price Action

С помощью этих компонентов я надеюсь, можно создать что-то путное.

И кстати, я отметил следующее: как минимум 95% стратегий, которые мне попадались в течение года работы с бинарными опционами, не использовали объем. Может в этом основная причина провалов этих стратегий? Бесплатных и платных от великих "гуру" трейдинга в том числе.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Несколько дней назад я понял следующее после почти годового сидения за бинарными опционами в бесплодных поисках стратегии, которая давала бы хотя бы 70% сделок стабильно:

Если использовать индикаторы в стратегии, то обязательно не перерисовывающиеся. Перерисовывающиеся сразу в топку!

Если уж и искать Грааль, то на сегодняшний день (как мне кажется:)) его можно создать при помощи следующих компонентов:
1. Индикатор(ы) объемов тиковых или реальных (именно на 1-м месте!, без них никак!, остальные пункты равнозначны по важности)
2. Дивергенция. Но дивергенция не на стохастике, RSI, MACD и прочем, а дивергенция на объемах, которую показывает например индикатор кумулятивной дельты: http://clusterdelta.com/cumdelta_mt4. Прочие дивергенции (на трендовых индикаторах, что я уже упоминал) ни в какое сравнение не идут по качеству и силе сигнала. Вы видите реальное настроение на рынке.
3. Всеми любимые уровни поддержки/сопротивления, но только применять в комплексе как минимум с объемами!
4. Свечные паттерны Price Action

С помощью этих компонентов я надеюсь, можно создать что-то путное.

И кстати, я отметил следующее: как минимум 95% стратегий, которые мне попадались в течение года работы с бинарными опционами, не использовали объем. Может в этом основная причина провалов этих стратегий? Бесплатных и платных от великих "гуру" трейдинга в том числе.
а есть какой то нормальный индикатор объемов?

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.

1. Насчет объемов совершенно согласна.
2. Плюс РА.
3. Уровни или зоны п/с (если не чертить самим, то выбрать индикатор)
4. Плюс дефолтные индикаторы МТ4: мувинги и взаимодублирующие RSI, WPR, MFI (настройки зависят от стратегий) :)
5. В стрелочки почти не верю, но грешу, т.к. привлекают внмание...

Спасибо всем, кто распростаняет у нас на форуме очень дельные курсы по объемам, дневному балансу, РА и Герчика :):):)

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
а есть какой то нормальный индикатор объемов?
:)Об этом же уже писали)) Вот в этой теме есть в папке 2 индикатора объемов для МТ4:
http://binary-forum.com/threads/kak-zarabatyvaju-ja.974/
Плюс ATR (переиод 4 или 5) показывает волатильность или OBV (рост объема).
Плюс объемы на валютные фьючерсы в ТОСе (которые более или менее совпадают с объемами по спотам) :)

И что такое нормальный индикатор? Нам же для БО важно знать, есть ли волатильность (желательно не слишком высокой частотности) и есть ли достаточный объем для разворотного импульса))

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
:)Об этом же уже писали)) Вот в этой теме есть в папке 2 индикатора объемов для МТ4:
http://binary-forum.com/threads/kak-zarabatyvaju-ja.974/
Плюс ATR (переиод 4 или 5) показывает волатильность или OBV (рост объема).
Плюс объемы на валютные фьючерсы в ТОСе (которые более или менее совпадают с объемами по спотам) :)

И что такое нормальный индикатор? Нам же для БО важно знать, есть ли волатильность (желательно не слишком высокой частотности) и есть ли достаточный объем для разворотного импульса))
да эти индикаторы то знаем, думал может другие какие есть норм

Macho

Непризнанный
Реакции
3
Macho не предоставил никакой дополнительной информации.
russkiff, и мне пожалуйста скинь курс - "Грааль Андрея (торговля по уровням)" и советник)). Спасибо

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
russkif ! Тоже , как большинство товарищей обращаюсь с просьбой дать ссылку на курс "Грааль Андрея (торговля по уровням)" :rolleyes::oops:

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
russkif !Я тоже очень хочу изучить курс Андрея!

lexusis250

Местный
Реакции
202
Верх Низ