- Реакции
- 2,725
Вложения
Последнее редактирование:
Быть может индюк какой-то кривой установлен. У меня такое было, переустановил терминал, все нормально заработало.И еще вопросик! Простите что не в тему.. В чем может быть причина зависания МТ4 после запуска, при чем наглухо) Может камп не тянет? (офисный, на работе стоит)
Все стандартные плюс три экрана из этой темы. Попробую другого брокера установить, может тот заработаетБыть может индюк какой-то кривой установлен. У меня такое было, переустановил терминал, все нормально заработало.
+1, Вероятней всего индюк кривой. У меня такое было. Удалил все нахрен с терминала, а потом загрузил свежие индюки с которыми на данный момент работал, и все стало нормально.Быть может индюк какой-то кривой установлен. У меня такое было, переустановил терминал, все нормально заработало.
ВотЯ поделился! И ты поделись!![]()
Спасибо посмотрим, еще прикручу дивера
Спасибо глянем!
Лучше на H1А императора тоже на Н1 или можно и на меньшие тф?
А что это за ТС ?
http://mega.co.nz/#!yYdF1Qqb!mgxm2Y5D0THmqngkN99ltQ7UAG4I6UHAax4ktfF7Cs4Уважаемый russkif ! Тоже , как большинство обращаюсь с просьбой дать ссылку на курс "Грааль Андрея (торговля по уровням)"
что не нравится?Надо переименовать ветку из Три экрана Элдера V2.0" с алертами в "раздача видеокурсов"
А что должно мне понравиться? Тема по индикатору, зашел почитать, а тут одни просьбы скинуть курс .Че захламлять то, где админ?что не нравится?
Не хотел мешать людям)А что должно мне понравиться? Тема по индикатору, зашел почитать, а тут одни просьбы скинуть курс .Че захламлять то, где админ?
Чтобы написать дельное предложене, надо по крайней протестировать систему.Надо переименовать ветку из Три экрана Элдера V2.0" с алертами в "раздача видеокурсов"