Три экрана Элдера V2.0" с алертами

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

Вложения

• Три Экрана Элдера.rar
    38 КБ · Просмотры: 1,066
Последнее редактирование:

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробовал этот индикатор - систему, приятно удивило, из 6 сделок 5 в + одна - да и то не надо было открывать были новости. Я использовал ТФ М 15 и М5, торговал по М1. Правда использовал как дополнение к своей системке. Экспирация 20 минут. В ообщем удобно, услышал сигнал, подошел, посмотрел, если все складывается хорошо, не противоречит моей системе - открыл сделку и цена порулила в нужном направлении.

Реакции
0
Maria M не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток! В папке с курсом старая версия индикатора. Она больше не поддерживается. Все обновления в новой.
Ну и даже не думала что система пригодится на бинарных опционах! Рада что у вас получается)

С уважением, автор курса по "трем экранам" и "VSA" Мария Максимова

Iamroslove

Непризнанный
Реакции
11
Iamroslove не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, а кто как торгует, мне не до конца понятно.... Хотелось бы использовать на конец дня. Кто нибудь торгует на конец дня?

Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 1406766038_full_dd596d19314419af651fb5e32cdef697.png
    1406766038_full_dd596d19314419af651fb5e32cdef697.png
    50.9 КБ · Просмотры: 342

stalker

Новичок
Реакции
2
stalker не предоставил никакой дополнительной информации.
А может попробовать "классический" вариант экранов. Взять не три а четыре экрана 5-15-30-60 мин. и по закрытии их в одном направлении открывать сделку мин на 5. Можно советника написать, если кто может, даже можно в нем задать функцию открытия ордера если свеча каждого тайфрейма больше определенного уровня (например пунктов пять на пятиминутке), чтобы отсеять ложные сигналы. Ведь нам нужен импульс а такой вариант может определять его с большой долей вероятности. Наверное.

mirag19

Местный
Реакции
120
А может попробовать "классический" вариант экранов. Взять не три а четыре экрана 5-15-30-60 мин. и по закрытии их в одном направлении открывать сделку мин на 5. Можно советника написать, если кто может, даже можно в нем задать функцию открытия ордера если свеча каждого тайфрейма больше определенного уровня (например пунктов пять на пятиминутке), чтобы отсеять ложные сигналы. Ведь нам нужен импульс а такой вариант может определять его с большой долей вероятности. Наверное.
Не думаю, что это будет удобно, чтюбы все это совпало еще надо постараться, Вы отсеете в том числе много и хороших сигналов, а прибыльных врят ли увеличите существенно.

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вам ещё один инструмент с толпой - http://www.myfxbook.com/community/outlook
ищите примерно соотношение 70 на 30 и торгуйте против большинства, на форе нормальное работает.

mirag19

Местный
Реакции
120

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Олесь не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нить разобрался в этом индюке? я что-то пытаюсь но пока все осторожно делаю, сделки в плюс идут, но все же хотелось бы понять его, а не методом тыка изучать)

Smogg

Новичок
Реакции
1
Smogg не предоставил никакой дополнительной информации.
напишите входные параметры для 15 мин тф

Yuriy94

Новичок
Реакции
20
Yuriy94 не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу описания работы индикатора есть курс Форекс без риска там идет описание работы по индикатору и самой системе. Скинуть курс не могу так как нет медленный. Но этот курс везде есть.

Smogg

Новичок
Реакции
1
Smogg не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу описания работы индикатора есть курс Форекс без риска там идет описание работы по индикатору и самой системе. Скинуть курс не могу так как нет медленный. Но этот курс везде есть.
Спасибо,нашел:)

Верх Низ