- Реакции
- 2,725
Вложения
Последнее редактирование:
lj,hраз пошла такая пьянка все кому скидывал, скину в личку прибыльного советника, зарабатывайте) (только не выкладывать в паблик)
доброго времени суток уважаемые трейдеры читаю форум и вижу здесь много умных людей, и тоже захотелось посмотреть видео, если возможно- скинь те позжайлустараз пошла такая пьянка все кому скидывал, скину в личку прибыльного советника, зарабатывайте) (только не выкладывать в паблик)
А мне мозя?Все за одной целью гонимсяКто захочет улучшить торговлю по уровням скину в личку ссылку на курс - "Грааль Андрея (торговля по уровням)"
огромное спасибо, что скинул, но чот открыть не получается (((, подскажи что да как ,заранее благодаренраз пошла такая пьянка все кому скидывал, скину в личку прибыльного советника, зарабатывайте) (только не выкладывать в паблик)
Б_йц_в - К_к Высидет_ Бол_шой Тр_нд и Вы_ти Ок_ло Ег_ В_ршины http://yadi.sk/d/wwAXifXDKfGgY
думаю все умные разберетесь с названием а вот поисковики нет))
Глаза поломал пока прочиталдабы не плодить на бинарном форуме веток по форе и как тема 3 экрана чисто форская), поделюсь интересным материалом, про паблик в силе
думаю все умные разберетесь с названием а вот поисковики нет))
)) ничего, подальше положишь, поближе возьмешьГлаза поломал пока прочитал![]()
Видяшки информативны?)) ничего, подальше положишь, поближе возьмешь
только получил, по отзывам не плохиВидяшки информативны?
Ок, но как понимаю система больше под фору?только получил, по отзывам не плохи
даОк, но как понимаю система больше под фору?
russkiff спасибо тебе за оперативность(я думаю многие на форуме со мной согласятся), и если тебя не затруднит скинь пож. сову про какую ты раньше писал
Скинь мнеКто захочет улучшить торговлю по уровням скину в личку ссылку на курс - "Грааль Андрея (торговля по уровням)"
и мне тож скинь если монаСкинь мне
а как рекламу убрать с этого индюка?russkiff, скиньте пожалуйста мне в личку ссылку на курс - "Грааль Андрея (торговля по уровням)" и ссылку на прибыльного советника.
В свою очередь, чтобы не оставаться в долгу, скидываю индикатор, который рисует возможные уровни поддержки и сопротивления, по следующему принципу: если от уровня было 3 отскока то рисует уровень. Взят здесь: http://forexsystems.ru/indikatory-f...odderzhki-i-soprotivleniya-resistsupport.html
вот уж не знаю))))а как рекламу убрать с этого индюка?