Здравствуйте. Если имеется ввиду демо-доступ к советнику, то ознакомительный период использования уже закончился.А на сколько по времени предоставляется доступ?
1) Я имел ввиду платный, но тем не менее честно сказать я ни разу не пользовался вашим советником и хотел бы уточнить следующие детали:Здравствуйте. Если имеется ввиду демо-доступ к советнику, то ознакомительный период использования уже закончился.
не много не понимаю что такое буферные и безбуферные индикаторы?Бот можно настроить для автоматической торговли по своей ТС. ТС можно слепить из 10 буферных индикаторов и дополнить ТС 5 безбуферными включая уровнями. Будет заходить в сделку на указанное Вами время. Встроенной ТС в боте нет. Все сделки от бота будут копироваться на бинари.
Да, есть. Можно настроить до 5-ти фильтров времени.1.Есть ли в данном боте поминутное ограничение торговли, к примеру с 10-15 до 12-15 и т.д.?
К сожалению, такого нет.2.Есть возможность открытия сразу 4х экспирации по одному сигналу с временным промежутком? Например пришел 1сигнал с пары и бот отправляет сразу на бинари 4 сделки, допустим на 5-10-15-20 мин.
Можно отправлять сигналы через смежных ботов или через сервысы копирования сигналов. В шапке есть описание. Так же есть видео по настройке советника для отправки сигналов.4.Сделки отправляются напрямую в бинари через шлюз,или через смежного бота?
интересует тоже ответ на этот вопрос.....вы не ответили..Alexksander
3. Есть ли возможность досрочного открытия сделки? То есть пришел сигнал в 10:04:25, а надо войти в сделку за 10-15 сек. до рождения новой свечи, чтобы вход был отправлен в 10:04:45.
Да, можно открывать сделку досрочно.интересует тоже ответ на этот вопрос.....вы не ответили..
В етом боте предусмотрена отправка сигналаов на БинариТим. Подключаете нужные Вам индикаторы, включаете отправку на БинариТим и всё.вообще интересует бот только для Бинари Теам (не прямой),для индикаторов, с функцией открытия сделки на нулевом баре в конце свечи с регулировкой секунд, если у вас такой есть ,за 1тыс готов купить.
да я понимаю что предусмотренна. Тока там много лишнего для меня ,мне нужен тока бинари теам....,у меня этих ботов как у дурака махорки , зачем мне переплачивать за то чем пользоваться не буду. Поэтому и предлагаю,может всё вырежете с кода ,оставите тока Бинари Теам ,куплю за 1тыс.руб. ?Да, можно открывать сделку досрочно.
В етом боте предусмотрена отправка сигналаов на БинариТим. Подключаете нужные Вам индикаторы, включаете отправку на БинариТим и всё.
Не уверен, что автор там вырезать что то будет. Там текста до 10 тыс строчек и все они почти взаимосвязаны между собой.да я понимаю что предусмотренна. Тока там много лишнего для меня ,мне нужен тока бинари теам....,у меня этих ботов как у дурака махорки , зачем мне переплачивать за то чем пользоваться не буду. Поэтому и предлагаю,может всё вырежете с кода ,оставите тока Бинари Теам ,куплю за 1тыс.руб. ?
да я понимаю что предусмотренна. Тока там много лишнего для меня ,мне нужен тока бинари теам....,у меня этих ботов как у дурака махорки , зачем мне переплачивать за то чем пользоваться не буду. Поэтому и предлагаю,может всё вырежете с кода ,оставите тока Бинари Теам ,куплю за 1тыс.руб. ?
Может работать как на отбой, так и на пробой.Насколько я понял советник отрабатывает графические уровни ПС на отбой.
Такой настройки нет. Только отбой или пробой уровней.Интересует вопрос возможна ли настройка для отработки ретеста уровня, т.е. цена прошла уровень, вернулась к нему
Да, правильно. Советник может отправлять сигналы на Бинари.Я правильно понимаю, эти эксперты раздают сигналы на бинари?
Подойдут.эти эксперты подойдут под эти критерии?